Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2.Эволюция любви. Обратно к приматам.

hirabambyna
это о чем?

ребята собрались сегодня сделать вечеринку в ЖС, накупили спиртного и закуску, с разрешения ведущих... а мамо решила типа "спасти их от зеленого змия" и выкрала пакет со снедью...

беженец из жс плачется в жилетку иа... а папа занят телефоном
а близня такая продуманная: решила иа подпеть. про олежку про ритку и стриптиз бла бла бла.... вот ведь флюгер.Сообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 20:05

Лапа79
а мамо решила типа "спасти их от зеленого змия" и выкрала пакет со снедью...

%) капец

".....катя колисниченко - говно, ирина александровна - говно... оля агибалова - истеричка..."
[img]gifr.ru/data/gifs/7/9/2/7926df4985.gif[/img]

"я не понимаю зрителей... во что ли?!"
[img]gifr.ru/data/gifs/e/5/2/e52391fdaf.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 20:18

веника загнали в угол....
[img]gifr.ru/data/gifs/2/0/5/205361c3d2.gif[/img]

бушина про отзывы о бигабуме

Ой, меня сегодня вообще убило, как ИА и Рита Кузина обсуждали вместе с Катей Колесн. Когда Катя спросила, неужели Кузину не хочется обнять, потискать своего сына, а Ритуза ей: "Да такое бывает не больше 10 мин в день!" А сама :=-O: , я ни разу не видела, хотя бы элементарного поцелуйчика или объятий от Ритузы к сыну. Как в принципе и от ИА и Оли, у них нежности, как у тумбочки :boom: К Митьке намного ласковей относятся та же Бородина или Кузин. Я согласна на 100%, что Кузин не подарок, но прошло то время, когда он стилился перед мамо и Ритузой, все равно всегда плохой был! А теперь они жалуются, что он мало времени проводит с Митей, да он хоть целыми днями сидеть будет, они все равно найдут как его обосрать! А то получается, то они не хотят на Кузина оставлять, не доверяют ему, а когда надо куда нибудь свалить, на ту же вечеринку, так Кузин им прям обязан! Хотя по большому счету это Рита и Женя должны тусить, а ИА как бабушка должна выполнять свое назначение на проекте, т.е. сидеть с Митей! Фух, высказалась!

ой не могу... всем рекомендую смотреть сегодня как танцует мишка

Liloo27
Фух, высказалась!

ну и молодец:) правильные вещи!

ирсанна+ сигареты "бросай курить!" сегодня размахивала в эфире со словами в сторону кати и пиксаевой: "я ж говорила вчера, что вы подружитесь"Сообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 20:45

Лапа79
доча просто копит инфу... у нее сейчас процесс накопления информации

я тя панимаю, у моей первое слово было "какадил" (крокодил), как выдала, бабки чуть инфаркт не схватили

Lesya-Olesya
кто первый попался тому и читать!

аудиосказки нас спасали, потом ей поднадоело за родителями ходить и в 5 лет сама читать начала, смотивировали называется

Бесеноk
я тя панимаю, у моей первое слово было "какадил" (крокодил), как выдала, бабки чуть инфаркт не схватили

про дочу, это я лесе говорила про ее дочу:), у меня сынка:)

Лапа79
ро дочу, это я лесе говорила про ее дочу

ну значит табе Лесь

рита такая дурында... митя схватил горбушку хлеба, рита отобрала со словами: "митя, зачем тебе хлебушек?" и при этом параллельно обсирала кузина, какой он ужасный отец.....

действительно, зачем ребенку хлебушек...Сообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 21:01

собчак "а-ля натурель..." :=-O:

ерма и новая причёска фууууууууууууууууу %)

Что-то вы все сегодня прям фонтанируете искрометным юмором!

Manjunya
Чо все к Самсону прицепились. Как будто он ее девственности лишил, да еще силой.

Manjunya
Да просто пришла ее очередь дерьмо хлебать.... А поскольку Ритка сама по себе хомяк тухлый, то про нее две темы : куевая мать и слабый передок..... ничё личного, как грится.....

cnovamama
Тот же Кузя и Черкасов. Риткины зигзаги и выпрашивания подарков.... Всем нравилось. А сейчас прямо мировая проблема: вот спали-ли Ритка и Леха?!

Lesya-Olesya
такой бред пишет!

а чего ты разочаровалась? раньше она умное писала что ли?

Лапа79
лиза с папой

Опять эта уточка %) %)

Лапа79
да и митяй тоже заговорит скоро. ему же только нынче 2 года будет. а торопить не надо ребятишек, наша бабушка по своему опыту педиатрии и неврологии говорит,

давайте установим дедлайн..когда он точно должен уже говорить. предлагаю 5 лет

Лапа79
где она так выражаться научилась, причем когда она такое говорит, она всю душу в это вкладывает и так зло получается..

Это точно..как пахан

Lesya-Olesya
фу! эти губы!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой уж правда.Такая симпатичная деваха,но эти губы...Беее....

Лапа79
митяй тоже заговорит скоро. ему же только нынче 2 года будет

Заговорит,девочки,заговорит.Мой при нормальном развитии тоже заговорил в 2г.3мес. резко и много. :) Он вообще нормально развивается.Жаль только то,что ласки малыш мало получает,вот и вырастет из него сухарь-пофигист.

Лапа79
мамуля вообще заигралась, брылья подтянула

Нда?Не заметила.Лучше бы она уголки губ вверх оттянула бы,а то рыбу напоминает-уголки губ всегда опущены... %)

Рыба<°)))>< моя
изображают большую попу ИА

Рыба<°)))>< моя
"Ей (ИА) уже не надо - у неё климакс!"

Вот что-то,родные мои,эти моменты мне как-то вот не нравятся...ИА не лублу,но вот такие "приколы" девочек считаю очень жестокими и некрасивыми..Так же как и колисниченки бесили,когда Струну оскорбляли за зубы...

Liloo27
А то получается, то они не хотят на Кузина оставлять, не доверяют ему, а когда надо куда нибудь свалить, на ту же вечеринку, так Кузин им прям обязан!

Вот что-то мне кажется,что 80%разведённых семей так и живут... %)

Лапа79
действительно, зачем ребенку хлебушек...

О.даа...Действительно...Ну зачем же?!Я,значиццо, мамка-какашка,у меня ребёнок постоянно жевал хлебушек-ну ЛЮБИТ он его!Это что,ненормально? :=-O:

[cit]Лапа79
действительно, зачем ребенку хлебушек.[/cit

Рита подаёт в суд на Михаила!

Рыба<°)))>< моя
Собчак натюрель сегодня

блин,не долго я радовалась!
она в последнее время такая красивущая была,с косой прям,ваще! :)

Бесеноk
ну значит табе Лесь

я поняла уж!

КатеринаВ
Лучше бы она уголки губ вверх оттянула бы

лучше б она лицо на опу натянула....

КатеринаВ
,эти моменты мне как-то вот не нравятся...ИА не лублу,но вот такие "приколы" девочек считаю очень жестокими и некрасивыми..

Я подпишусь под каждым словом - ЕСЛИ это касается достойного человека... А в отношении ИА считаю, что это смешно
Она сама, добровольно, встала в ряды хомяков, пусть получает, что заработала
Кто её там держит? %)

Liloo27
Рита подаёт в суд на Михаила!

Не знаю, что и сказать %) %) Бедный, бедный Мася :megashock: ещё и за правду пострадает
Может

от любчик

Захватила кусочек" ночного-Рита с маман-у себя, в випе, сидит на диване в своей излюбленной позе,- прям "кипит" от злости-..я готова тумбочки им на голову одеть, в жен. спальне...по морде им надавать...мне за это-ничего не будет...Маман внимательно слушает.

В жен. спальне решили устроить автопати"-раскидали на полу матрацы, приготовили какие-то , как там говорят-"реквизиты"-все в предвкушении ночных посиделок с танцами, вдруг выясняется, что ИрСанна умыкнула эти самые "реквизиты"- \вот, наверное, это и были пакеты с вином и фруктами, как уже отписались с поляны\ гулянка под угрозой срыва. Все орут, возмущаются,перебивают друг друга-стоит натуральный ор. Кузин сходил в вип-дом, пришел докладывает, не дословно-...они уже закрылись...потушили свет...не открывают мне дверь...говорил через окно...ИрСанна сказал, что боится за безопасность Мити...мало ли, что тут может прийти в голову...поэтому унесла эти пакеты...

В жен. спальне поставили очень громко-"Уважайте вашу мать..."- в исполнении ИрСанны-дурачатся, танцуют. Все.

Рыто на стройке :j_0021:

www.youtube.com/watch

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы