Помогите вспомнить название фильма

Фильм о голландке, вернувшейся в Японию(здесь она родилась) и решившей устраивать свою жизнь здесь. Фильм повествует о том, как она приспосабливается к новым (довольно специфичным) социальным условиям, работая в большой корпорации.

аа, я помню. Деушка такая с волнистыми волосами и веснушчатая играет))) Ща поищу

Ага. Весь моСК сломала уже

там еще название никак не иллюстрирует содержание фильма, она еще в офисе не знала, что делать и передвигала даты в календарях у всех

Попробуйте вспомните кого-нить из актёров - потом по их фильмографии можно будет найти фильм.. ;)

Аз есмь ®
Попробуйте вспомните кого-нить из актёров - потом по их фильмографии можно будет найти фильм..

вспомни кого-нить из японских актеров второго плана

Аз есмь ®
Попробуйте вспомните кого-нить из актёров

Неа, глухо. Из европейцев только главная героиня. Не примелькавшаяся. То ли француженка (но страшненькая, маленького роста), то ли голландка/ швейцарка.

Katrin L.™
Суши girl ?

Нет

Акася
То ли француженка (но страшненькая, маленького роста), то ли голландка/ швейцарка.

я щас поискала по актрисам голландии - нету(((

Акася
То ли француженка

видел я кусок этого фильма.. Там эту девушку гнобили в офисе... Скорее да, француженка, что-нить вроде Одри Тоту... Актриса вроде достаточно известная..

Аз есмь ®
Там эту девушку гнобили в офисе...

не, не гнобили, а как пустое место она была и очень переживала через это)))

Znayka
а как пустое место она была и очень переживала через это

Через пустое место?

Дусёчек
Лассе Халльстрём. «Хатико: самый верный друг»

эээ.. "Хатико.." вроде про собаку? Не? ;)

Это фильм "Страх и трепет" по книге Амели Нотомб

Да, про собаку, не про деушку

ОВ
"Страх и трепет" по книге Амели Нотомб

Ура!!! Спасибо!

Аз есмь ®
вроде про собаку? Не?

ага. ошиблась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы