Тема закрыта

Причина: 0

в кино с ребёнком

ко-нить ходил? в 2-3-4 года? очень хочется на пиратов, но получается только на выходных. вот и баюс, а не придётся ли нам уйти сразу, баюс конкретно того что ребёнок бегать-прыгать-громко говорить начнёт

я тоже хочу:) бери билеты на последний ряд. он модет там за ним погулять если устанет. обычно деткам нравится. даже непоседам. только предупреди что свет погаснет и звук будет довольно громким, чтоб не испугался. и не бояся если капризить будет. он же ребенок.

а он не испугается Пиратов?
посмотрев рекламный ролик, там столько моментов страшных, на мой взгляд для ребенка)
лучше на Шрека сходите)

jq? на пиратов я бы точно не пошла

мы на шрека собрались. пираты не детские совсем(

а мне кажется не стоит малышей водить в кинотеатр на взрослые фильмы
окружающим мешать будеть - однозначно, ему самому тяжело скорей всего будет так долго и неподвижно смотреть кино, и я бы на месте мамашки со стыда сгорела, если б ребенок начал че нить исполнять, а если б и не начал, я б на иголках сидела весь сеанс в ожидании...

а если уж вовсе нет возможности оставить малыша с кем нить и в кино страсть как хочется - я б пошла в будни на самый ранний сеанс...

не, на пиратов не надо. Первых то смотрели? там может такой маленький испугаться. На Шрека можно

Пух
лучше на Шрека сходите)

сходили уже без ребёнка :)

он с нами часо дома смотрит фильмы, мы скачаем что-нибудь, он с нами уляжется "ано матеть"

испугаться - вряд ли, он у нас храбрый :) боюсь что станет скучно ему, буде мешать всем, домой звать...

А может уснет. Помню мой уснул на матче по баскетболу во Дворце спорта. Ему 3,5 было.Там так орут, что уши закладывает, а Макс спит :D

Ну не знаю, я своего 6,5 лет и то на пиратов не повела бы - взрослый фильм. Лучше мультики. А еще могут испугаться дети громких звуков - у меня Данила боялся. А в мультиках кстати и звук не такой громкий, я заметила и меньше спецэффектов звуковых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы