Сериал «Ликвидация»

А я вот сериал «Ликвидация» смотрю на канале Россия, слышала много хорошего об этом сериале, но вот не смотрела раньше, его показывают по будням в 23:40. Актерский состав ошеломительный – Машков, Пореченков, Крючкова (обожаю ее), Маковецкий, и много других хороших актеров. Кто не смотрел – в сериале говорится о послевоенном времени: взрыв бандитизма в послевоенной Одессе, на борьбу с которым кинули тогда опального маршала Жукова.
Как говорят в самой Одессе, "это какой-то прелесть, а не фильм"!

нарушить чтоль интригу, сдать кто главный шпиЁн

смотрела по несколько серий-не могла оторваца))сериал-супер

МДО, не делайте этого)))

Kisyastaya
Актерский состав ошеломительный – Машков, Пореченков, Крючкова (обожаю ее), Маковецкий, и много других хороших актеров.

"Ошеломительный актерский состав" там не только из-за известных актеров. В том-то и дело, что там все - глаз не оторвать. Очень органичны и точны. Это-то и поражает. Сериал не на звездах вытянут (а там именно Звезды), там о каждом актере двадцать третьего плана можно кучу комплиментов наговорить, поэтому и картина получается - с ума сойти можно. И о Пореченкове не могу промолчать.... Он здесь просто классный. В некоторых сценах Машкова переигрывает. А Машков не дурилка картонная, не пузырь, воздухом накачаный. Короче... Люблю всех по отдельности и весь фильм в целом.

МДО
нарушить чтоль интригу, сдать кто главный шпиЁн

Уже зная, кто главный - смотрю время от времени на диске (с телевизором у нас расписания не совпадают), любую серию с любого места. Там язык, картинка - вкуснота!

А я еще новость вычитала - режиссер этого сериала снимает еще один сериал, тоже о военном времени, «Жизнь и судьба», очень хочу его тоже посмотреть)))

какое у машкова там коронное выражение, напомните?

Кейт и Лео
сериал-супер

согласна, фильм бесподобный.

я вам завидую..вы его смотрите впервые ;) , я уже раза 3-4 посмотрела.

ksezar
фильм бесподобный.

Смотреть лучше на диске. А так с разрывами на рекламу, утомляет.

Мне очень фильм понравился, я даже немножко в Чекана влюбилась

Ялю
какое у машкова там коронное выражение, напомните?

Картина маслом!

cnovamama
Там язык, картинка - вкуснота!

+1, сто пятый раз смотрю.

Опять показывают, кто-то смотрит? :) до сих пор пара моментов не понятна ..

сейчас Урсуляк будет снимать Тихий Дон, а Жизнь и Судьба- ...вно получилось.
Ликвидация-это самая вкусная картина его

woops
кто-то смотрит

Я в сто первый раз. Первый раз смотрела с диска, когда младшую хрудью вкармливала, она на титьке висела, а я "Ликвидацию" ине только, смотрела

woops
пара моментов не понятна

Назовите ту пару ;)

раз третий смотрю
в серии, когда Фиму убивают всегда слезу пускаю :j_0016:

великолепный сериал, образцовый, на уровне кинофильма. Как "17 мгновений"

сколько смотрела, не могу понять кто Плахова послал? кто дал ему денежку-пароль?

радистка
Назовите ту пару

во-первых, не понятно про седого психиатра ... Почему он сказал, что у Гоцмана нет будущего? и почему потом сбежал ...
и второе, - когда врач раскусил Пореченкова, спросил про 2-й белорусский фронт, а тот не ответил, зачем Пореченков его убил? Он же потом сказал начальнику, что служил в суперсекретном отделе, 2-й белорусский - это его легенда, он мог бы и здесь также сказать ..

Инь
великолепный сериал,

!!!!!

врача он убил, чтобы подумали, что арсенин- академик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы