Как выбирать фильм

Как вы выбираете, что именно смотреть?
Ориентируетесь на мнение друзей и знакомых? На отзывы критиков? На рекламу? Конкретных актеров и режиссеров?

Есть тут кто-то, кто целенаправленно смотрит фильмы из топов?

ориентируюсь

Гарвей
на мнение друзей

:)

положу в закладки, спасибо за предыдущую тему. :)
по-разному.
и режиссеры были, и актеры, и кинопоиск мне нравится почитывать, и друзья-знакомые советуют.
фестивали когда заканчиваются (известные мне ) - списочег в руки и вперед.
вообщем, все доступные методы и источники инфы.

читаю отзывы в сети)рейтинги)

Много фильмов почерпнула здесь. По аналогии с ними открыла что-то сама. Отслеживаю новинки, по описанию думаю, хочу или нет посмотреть. Ну и плюс

Гарвей
мнение друзей и знакомых

Гарвей
Конкретных актеров

Линария
Гарвей
Конкретных актеров

А кого именно?

Наверное, из перечисленного подходит

Гарвей
мнение друзей и знакомых

но этот круг ограничивается мужем. НО - он знатный киноман))) он всегда в курсе новинок, рейтингов, удач-неудач, смотреть на экране или можно дождаться выхода на диске (или скачать). Он знает, что меня может завлечь, несмотря на низкий рейтинг, например, или что я смотреть не буду никогда, пусть это и Оскароносный фильм.
Так что я просто формулирую настроение на этот вечер и он тут же предлагает мне пару вариантов на просмотр) Очень удобно)

front
этот круг ограничивается мужем. НО - он знатный киноман

А он на icheckmovies не заходит? У меня сейчас это самый актуальный сайт, позволяет не только знакомиться с топами фильмов, но и отмечать, что посмотрел.

СЕТЬ, потом кинопоиск - отзывы (секрет в том как определяю интересное кино)
если иду в кинотеатр с детями ) предварителный просмотр экранки ) говнище отсеивается - покупка билетов, если нет говнища - идем в кино семейством )

Гарвей
А кого именно?

Чаще всего, если мне нравится актер в каком-то фильме - я начинаю просматривать его фильмографию. Последний раз так для себя открыла Леонида Бичевина и Бена Барнса.
За определенных актеров не цепляюсь. А вот антипатии есть - не пойду на Безрукова и Хабенского

на файлообменниках зачастую просто ставлю фильтр на жанр, а потом выбираю понравившиеся названия))
ну а так - читаю рецензии, отзывы
есть у меня еще блокнотик, записываю туда названия фильмов, которые хочу посмотреть, упоминания на которые нашла в интернете или услышала отзыв от знакомых

Есть несколько предпочитаемых жанров, от них и отталкиваюсь.

читаю отзывы в сети. иногда ориентируюсь на друзей
Или смотрю фильмы с теми актерами которые мне нравятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы