Кабельное ТВ

я , честно , незнаю где лучше спросить.скорее этот подфорум подходит. Но вот есть у нас Твое ТВ. х/з какой тариф,какой то древний с 40 каналами, в общем надо подключить цифровое сейчас. смотрю тарифы у Твое ТВ они не самые низкие. а похвалите что у вас дома стоит и как показывает ? смотреть в основном будем спортивные передачи и кино, ну новости до кучи :)

постою послушаю

У нас твоё ТВ, стоит пакет микс и городской, нарадоваться не могу, там всего хватает, 330 р в месяц. Платить удобно, хоть каждый день по 10 р, вкладывать!

Naddin

у меня тоже сейчас Твое ТВ. эфирное. Хочу цифровое. Цифра у них уже не такая бюджетная и не могу разобратся что прицепят толи смарт-модуль, толи приставку. В списке телевизоров своих моделей не нашла.
Дозвонится до них нереально просто :)
вот и думаю может поменять оператора на более лояльного к клиентам. кто каким ещё пользует ?

подключили первого числа билайн цифровое тв и инет, приставка и роутер бесплатно в аренду. тв 80 каналов, все ок :)

Lenka07
у Твое ТВ они не самые низкие стоит дома две приставки Твое ТВ (микс и два пакета - порядка 350 руб)и Билайн (каналы те же+ те что повторяются с разницей по Москве , стоимость 230), раньше пакеты каналов отличались, сейчас все больше склоняюсь к второй приставке билайна, нравится больше, функции записи - перемотки программ, а также , что можно посмотреть сериалы с разницой во времени :) По качеству - не особый спец, но вроде как одинаково

Бесенок я

спасибо. :)
хоть какое то сравнение пошло.

тоже смотрю у Билайна приставки даже записать если что могут :)

у нас тоже Твое ТВ, мегамикс. С ноября 460 руб в мес. %)
вроде устраивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы