фильмы про новый год и рождество

Совершенно чокнутый, И снова Рождество, Золотое Рождество, Рождество с неудачниками, Странное Рождество

девушки, я вас всех :love:
буду создавать себе новогоднее настроение

если кто еще что вспомнит - пишите, буду очень благодарна. А то до нового года много еще времени

мало что ли? :=-O:
Рождественские письма, Близзард, День сурка, Дети без присмотра, Наследство к Рождеству, Я видел, как мама целовала Санта Клауса, С Новым годом, папа!, Счастливого Рождества, мистер Лоуренс, Бесконечное Рождество, Хо-Хо-Хо, Сбежавший лось, Рождественское Чудо Джонатана Туми, Рождественская пятерка (про собак), Слишком много рождества

Потерянная в Манхеттене
мало что ли?

ты такие фильмы находишь, которых я не видела, конечно мало
до нового года сколько дней, а мне нужно новогоднее настроение на каждый

Lenka-Penka
которых я не видела

я из этого 80% тожа не смарела :nose:
Черное Рождество (с понтом на ужастик), Необычное Рождество Ричи Рича, Требуется папа на Рождество (этот смотрела - ничо так, Германия), Наконец-то Рождество (Италия, 2008), Эльф, Деннис - мучитель Рождества, Свадьба на Рождество

Потерянная в Манхеттене
я из этого 80% тожа не смарела

ну вот я и погляжу

Ангел по имени Майкл. вроде как в тему про рождество

Из российских последних очень понравился "Новогодний детектив",из иностранных-"чудо на 34 улице"(старый 1947 и новый 1994 года).

[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]www.u-mama.ru/read/article.php[/a] и две следующие статьи того же автора ;)

Germiona

я в прошлом году видела эту статью и даже пересмотрела все фильмы. Спасибо, что напомнили мне про нее

"Интуиция" не совсем про рождество, но настроение создает

"Гринч -похититель Рождества" - дети очень любят этот фильм там Джимма Керри так загримировали, что я его не узнала
Еще у Тима Бертона мульт есть как страшилище (в виде скелета) Рождество похитило, не знаю точного названия, но сам мульт неоднозначный.

"Добро пожаловать или соседям вход запрещён",с Дени Де Вито и Метью Бродериком(тот который муж С Д Паркер).Приключение Элоизы1 и 2.Вторая часть точно про НГ,а первая просто классная.Жалко очень редко показывают.Джули Эндрюс и Соня Васильева :j_0002:

Angel555
мне "Реальная любовь" нравится

я тоже обожаю этот фильм!!! :)

ежегодная хорошая тема
ну и мульты тоже достойные кидайте

Потерянная в Манхеттене
Со Шварцнегром есть какой то новогодний фильм, название не помню уже - он там бегал по магазинам в поисках какого-то робота, для подарка сыну.

Подарок на Рождество. Прекрасный фильм, рекомендую. :dada:

Потерянная в Манхеттене
Сироту казанскую никто не отменял

"А я вам ёлочку принес!" (с)

economist
Ангел по имени Майкл

просто "Майкл" называется. Но на тему именно поднятия настроения новогоднего не советую. Хотя фильм достойный, да.

nadik974
"Гринч -похититель Рождества"

Чудно-чудно! Самое оно!!!! Но найдите версию, где перевод сделан в стихах!

а вообще... We wish you a Merry Christmas, we wish you a Merry Christmas, we wish you a Merry Christmas and a Happy New Year!!!
[IMG]s10.rimg.info/4bdd9e21dc72d1ed87b8aff40ff52758.gif[/IMG][IMG]s9.rimg.info/f88ea65a05be454f6aefb3d1e7d5ec03.gif[/IMG][IMG]s4.rimg.info/b3be0f9ec79ee1bf4526ca73fb2e5201.gif[/IMG]

Реальная любовь с Хью Грантом

Lenka-Penka

Вот еще:

Рождество Джорджа Лопеса
Санта младший
Силач Санта клаус
Рождественский щенок (2 части)
Ангел в семье
Рождественский гость
Встречая и провожая
Поймать санта - клауса (мульт)

а вообще как - смотрела чтото? что порекомендуешь?

Потерянная в Манхеттене

Просто кладезь информации по фильмам, а не человек!:)
Благодаря вам вторую тему кладу в закладки, буду потом качать "долгими зимними вечерами"

Lesli
кладезь информации

:molodec: :nose:

блин,раз тут знаток есть,может подскажете что за фильм,сама правда сюжет толком не помню.помню был мальчик и дедушка,дедушка умер и появился то ли сам дедушка в роли санты,то ли санта дедушкой прикинулся,но после рождества он исчез.оч.хочу посмотреть :)

Потерянная в Манхеттене
а вообще как - смотрела чтото? что порекомендуешь?

вот из последних что ты написала - ничего не смотрела, а из ниже перечисленных кое что видела.
Качаю - смотрю, кайфую........
Спасибки тебе огромное!

Катёночка
может подскажете что за фильм

Потерянная в Манхеттене
Для мну рожд. фильмы - все на одну морду

так шо звиняйте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы