Фильмы про счастливую любовь

Долго думала и не решалась, т.к. таких тем завались, но мне из этих фильмов хочется знать какие про счастливую любовь, где не надо плакать в конце/середине фильма.
вот например "Дом у озера" или ну на крайняк "50 первый поцелуев", чтобы осталось светлое воспоминание о фильме...
Фильмов много интернет выдает, но там же не пишут, что гл. герой/героиня умирает... поделитесь, пожалуйста, такими фильмами :)
из последних: "Страшно красив" понравилось, но снова смотреть не буду :)
"Сумерки" смотрю, жду продолжения...
"Дневник памяти", "PS я люблю тебя", "Спеши любить", "Любовь во время холеры", "ночи в роданте" - понравились, но ревела.. :(Сообщение было изменено пользователем 06-11-2011 в 02:45

"Рапунцель"

Есть старые добрые фильмы про любовь "Вам письмо", "Неспящие в Сиетле". Их смотрели)?
Почему все плачут в Дневниках памяти? Такой замечательный фильм и такой хороший конец...

Deliya
Почему все плачут в Дневниках памяти?

тоже не понимаю
Отпуск по обмену - первое, что в голову пришло по вашему описанию

Интуиция, обе части "реальной любви", Бриджит Джонс - тоже 2 части.
"Осторожно, двери закрываются" с Гвинет Пелтроу, "Правила съема. Метод Хитча"

О! Фильм "Выкрутасы"
И про любовь, и со счастливым концом, и плакать не надо, и даже наоборот можно еще и посмеяться. Ну добрейший чудеснейший фильм.

"Замерзшая в Майами"

Deliya
Почему все плачут в Дневниках памяти

ну там на протяжении фильма, когда их сейчас показывают, есть такие моменты, ну и когда они вместе умирают, хоть и красиво, но все равно плачешь

Deliya
Вам письмо",

Потерянная в Манхеттене
Отпуск по обмену

ага, смотрела :)

Deliya
"Неспящие в Сиетле".

сюжет примерно помню, но надо снова посмотреть, спасибо

ТШ
"Рапунцель"

:)
не помню почему, но уснула после 15 минут просмотра, надо снова попробовать посмотреть :)

MarLap
уснула после 15 минут просмотра

надо же, а я засмотрела "до дыр", что называется.

ТШ
О! Фильм "Выкрутасы"

Ага, и Ёлки еще и Тариф новогодний

Потерянная в Манхеттене
Интуиция,

Потерянная в Манхеттене
"Осторожно, двери закрываются"

Потерянная в Манхеттене
"Правила съема. Метод Хитча"

записываю, спасибо

По Сандре Баллок - Любовь с уведомлением, Предложение, Пока ты спал, но это смотрели наверняка

MarLap
ага, смотрела

а "Однажды в Вегасе"?

с Кейт Хадсон - Как избавиться от парня за 10 дней, "Он, я и его друзья"
с Риз Уизерспун - 4 Рождества, Стильная штучка (милеееейшая киношка :)))Сообщение было изменено пользователем 06-11-2011 в 03:10

вот

Потерянная в Манхеттене
Предложение

еще нет
а

Потерянная в Манхеттене
"Однажды в Вегасе"

смотрела, но не помню даже про что %)

с ДЖенифер Энистон - Притворись моей женой (2011), Больше, чем друг, Любовный менеджмент

Госпожа горничная

Потерянная в Манхеттене

:) классно, я знала куда надо обратиться :clap: теперь не на один вечер фильмами обеспечена
спасибо

с Эштоном Катчером - "Больше, чем любовь", "Больше, чем секс" , Молодожены
с Фредди принцом - младшим - Вверх тормашками, Мальчики и девочки, Только ты и я

economist
Госпожа горничная

да, с ДЖенифер Лопес тоже есть пара хороших кинчиков :) - "Если моя свекровь - монстр", "Давайте потанцуем", Свадебный переполох (с Мэтью Макконахи)

ах да, Мэтью :)
Любовь и прочие неприятности, Золото дураков, Призраки бывших подружек (не пугайтесь - не страшно, комедия), Маленький пальчики

еще зачудительная актриса Кристен Белл:) С ней - Формула любви для узников брака, и "В пролете"
ну и так навскидку - "Законы привлекательности", "Доверься мужчине", Управление гневом, Миллионер поневоле (вообще пошерстите Адама Сендлера - у него много хороших фильмов), Случайный муж (с Колином Фертом)

нафлудила вам, дай дорогу
приятного просмотра ;)

Потерянная в Манхеттене

Вы это все смотрели?

MarLap
Вы это все смотрели?

да, сама поражаюсь %)

Потерянная в Манхеттене
приятного просмотра

просто если бы я даже все эти фильмы пересмотрела, то названия точно бы не все вспомнила

MarLap
то названия точно бы не все вспомнила

у меня работа такая - помнить названия фильмов :boom: :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы