Реальная сказка, кто посмотрел?

Люди, кто успел сходить на это шедевр, поделитесь впечатлениями!!!
Безрукова не люблю....а реклама понравилась, вот и хочется посмотреть этот фильм.

мониторю. Судя по единственному отзыву на кинопоиске - фильм не очень :) но меня трейлер тоже зацепил, потому постою - послушаю

на отзыв ру только 1 отзыв нашла
"Очень хорошая сказка!!! всем потерявшим веру смотреть обязательно! Ходили вдвоем с племянниом (9лет), ему очень понравилось, мачик был в восторге, потом дого наперебой обсуждали героев сказки и актеров их сыгравших. Ему понравились богатыри и конечно же Иван, а мне Леший :) Безруков красавчик безусловно!!!"

Сходили...посмотрели...лучше бы вечер дома провели
Мне вообще не понравилось...фигня какая-то
как говорится - не тратьте ваши денежки!!!!

идея прекрасна...НО такой фильм должен был появится лет 40-50 назад...а сейчас это история - ни о чем

Полярная Звезда
лучше бы вечер дома провели

блииииин.... чо правда? :(
я чувствую, что мой сертификат на любой фильм в кинотеатре пропадет скоро, так и не схожу :boom: :(

Потерянная в Манхеттене
блииииин.... чо правда?

я в фильме разочарована..правда!!! реклама лучше!!!

Фрау Лотта
концовка вообще убогая

все, точно не пойду :(

ходили сын с другом, по 9 лет.
Обоим очень понравилось. Сказали, что классно.
Даже смогли потом сюжет перерассказать.

Сходила.
Странный фильм, вроде что-то цепляет, хотя не в восторге от игры, костюмов, сюжета...
Если смотреть старые сказки (после дождичка в четверг, василиса краса русая коса и пр.) - возникают похожие ощущения, хотя в детстве эти сказки очень нравились и казались очень смешными). Поэтому, детям нравится, им смешно над юмором, над обзывалками и пр.
С др. стороны фильм пропагандирует какие-то антисемейные мотивы, курение, пиво, агрессию - трупы. Не хочется, чтобы дети это видели. Например, как Иван-дурак, смачно харкает в конце фильма%)
Может, это просто родительский взгляд просыпается в нас со временем Может, мы придираемся излишне, избалованные экшнами, сравниваем сказку с голливудскими фильмами... Думаю, все же главную идею фильм детям донесет успешно - у нас есть свои герои, русские, не буржуйские, про них нужно помнить и даже гордиться.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 07:48

Reaktivnaya Витенега
Думаю, все же главную идею фильм детям донесет успешно - у нас есть свои герои, русские, не буржуйские, про них нужно помнить и даже гордиться.

герои то вымышленные...

А помните, был старый фильм - вроде "Чудеса в Решетове" - в маленький городок приезжают жить ведьма, Василиса и русалка, в Василису влюбляются местный милиционер и кто-то еще, работает она в школе, русалка еще учится в школе, Кощей Василису разыскивает и находит... очень плохо фильм этот помню, но вот впечатление по отзывам, что "Реальная сказка" - не самый хороший римейк этих "Чудес"...

Вернулись только что. Моему 9 - сидел в слезах и крепко сжимал мою руку(. Очень реалистичные сцены убийств - просто ужас. Словечки от главных героев - я за такие сына отругала бы, плевки опять же(. Вобщем если б знала низачто не пошла бы ни сама, ни уж тем более ребенка не повела.

я вообще в Безрукове разочаровалась с тех пор когда он к Кадырову на ДР ездил и опу чуть ли не лизал,тьху млин.. %)
с тех пор лично для меня такого артиста нет :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы