Продолжение Елок?

Фильм был хороший, думаю решили сразу продолжение делать. Судя по [a url=www.youtube.com/watch]ролику[/a] так оно и есть, только называться будет З.Г, не понятно почему? И не понятно, что это значит З.Г. Ну или возможно это новая передача вместе с Ургантом и Светлаковым, что тоже как вариант. В ролике Светлаков такие варианты предлагает, что обхохочешься. Ну, посмотрим.

ух ты класс :) )))
мне чо-та кажется, что не ЗГ (Зе ге), а 3Г (три Гэ), даже по шрифту видно

задний грех (с)
:y_0006: :y_0006: :y_0006:

а давайте здесь погадаем, что такое ЗГ ?? не конкурса ради, а интереса для. ;)

задний грех :y_0006:

зимовка грачей

Я вот согласна с Потерянной в Манхеттене и тоже больше склоняюсь к мысли, что это не З.Г. а три г. Возможно, это код какой-то, от шкафчика с деньгами что ли или номер в гостинице какой-то. Ну, а если все-таки это З.Г. , тогда, думаю, что это означает зажарить гуся, так как по ролику видно, что зима, соответственно и праздники на носу.

*Кареглазая*
что такое ЗГ

может адресс какой... номер дома :nose:
или как вариант - там было написано слово полностью, но стерлось
а вообще мне вариант с задним грехом очень нраиццо, пусть так и будет :y_0006:

Ulitka86
а три г

это стопудово Три Г. Не открыли бы главный секрет так рано :) потому и сделано через ЗеГе, пока все будут что за словам там зашифрованы - интрига держится. Потом всеобщий облом в один момент - в конце фильма. А если шифровка была бы задумана в ответом ЗеГе, то явно придумали бы монолог Светлакова связанный с ТриГе.
чо написала - сама не поняла

хотя не факт. www.elki-film.ru/ - тут принимают вариации "на тему". Два отдельных слова по ходу....

Потерянная в Манхеттене
чо написала - сама не поняла

зато я тя поняла

Потерянная в Манхеттене
Два отдельных слова по ходу....

меня смущает то, что приз - 100 ЗГ. судя по рейтингу - победитель получит сто захрохронометрированных густовастостей

*Кареглазая*
победитель получит сто захрохронометрированных густовастостей

хоть бы не победить, хоть бы не победить :t_0025:

зеленый горошек ответила

KRAPIVA_TM
зеленый горошек ответила

:y_0006: :y_0006: клааааассссссс, супер ваще
вот именно до простых вещей люди редко додумываются. Кареглазая вон чо выкидывает

*Кареглазая*
захрохронометрированных густовастостей

йазыг сламать можна

Потерянная в Манхеттене
вот именно до простых вещей люди редко додумываются

у меня тоже промелькнуло, "закрыть газ", и "забить гвоздь", но думаю там не в этом дело, я сначала еще про 3G (три джи) подумала

Да, «задний грех» рулит. Это как-то по Светлакову :) (только тогда не Ургант должен быть а Михалыч в красных труселях!) ) Но если продолжать тему, с тройкой (реально, шрифты буквы и цифры практически не отличаются), то может это номер какого-то здания, а буква Г обозначает его корпус или сектор? А может Ургант хотел таким образом напомнить себе закрыть гараж? Зима всё-таки, машина замёрзнуть может. Я уже даже думала, что это не те буквы что мы видим, может изначально было написано «ВП», а потом стерлось. Тогда вообще гадать бесполезно...

Блин, а если "задний грех" првильный ответ? Бедный победитель... %)

Машери
это номер какого-то здания

Потерянная в Манхеттене
может адресс какой... номер дома

Машери
а потом стерлось

Потерянная в Манхеттене
слово полностью, но стерлось

мы с ваме единомышленники

Потерянная в Манхеттене
Кареглазая вон чо выкидывает

это не мну - это лидирующий в рейтинге выдал. у меня на такое мозгов не хватит.

Потерянная в Манхеттене

Точно! Чес. слово, не мои мысли, не скатывала с ваших постов :)

звонок Гале

Фильм фиговенький.
Понравится любителям сериалов на РТР. Остальные могут не ходить :)

Деньга

а можете мне в личку скинуть, что значит ЗГ? плииииииз

Деньга
Фильм фиговенький.

а первая часть вам нравится?

Потерянная в Манхеттене
а можете мне в личку скинуть, что значит ЗГ? плииииииз

изначально название какой-то документации.... я забыла, сорри :)) А второе - зеленый горошек :)

*Кареглазая*
а первая часть вам нравится?

я ее не смотрела, но подруга говорит, что лучше гораздо.

Деньга
Фильм фиговенький.

:( ну вот, а вышел уже что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы