Тема закрыта

Причина: 0

сериал Отчаянные Домохозяйки вчерашняя серия

АААА,
кто смотрел, расскажите, что произошло..
Мужа попросила записать, т.к. уже которую неделю не высыпаюсь, а он..... короче дату не правильно поставил, видик даже не включился.

Что было то? Габи как?

он че опять идет? :shock: или это то, что было?

идет по СТС в 00.30-1.30, только были эти серии или нет затрудняюсь ответить, но я смотрю как новые я их не видела

Ну пожалуйста, скажите, что там было, ихи где можно скачать, купить, записать...

141 чел на сайте и никто не пишет,
а я ведь реально переживаю...

Вчера не с начала смотрела... Габриэль уже отошла и уже успела уболтать китаянку-служанку стать суррогатной матерью, учитывая то, что та еще девственница =)
Иди узнала о Сьюзан с Карлом и сожгла той дом. ))) Сьюзан начала мириться с водопроводчиком =)))
Бри выкинула сынка из дома, за то, что тот соблазнил её нового МЧ.
Линнэт узнала, что Том ей изменяет...
Бэтти заперла нормального сынка вместо сумашедшего, т.к. разоблачила их с Даниэль заговор.
Вот вроде и все события. =)

ооо... я такого не смотрела...
блин:(

Не, ну почему надо показывать нормальный сериал в ТАКОЕ время, а, когда все нормальные домохозяйки уже спят? Ужасть! Я тоже хочу, но до этого времени просто не дотяну-у!

Так это что ли уже новые серии начались????????7
Я вроде такого не смотрела в прошлый раз....

Расскажите тогда что там вообще нового, а лучше дайте посмотреть кто записывает)))))))

Пух
Так это что ли уже новые серии начались????????7
Я вроде такого не смотрела в прошлый раз....

скорей всего да, я вот успела посмотреть как раз 2 последние серии.
А до этого видела только как у Бри муж умер и все.

кася попова

так на этом вроде все и закончилось)
а что тогда дальше произошло?)

Пух

У меня дома весь третий сезон, который еще не показывали, мы уже все посмотрели и про китаянку беременную и про нового мужа Бри, если надо - возьмите посмотреть. Но у меня оказывается второго сезона нет, мужу заказала, обещал купить.

Chudobelochka

третий это котрый по телеку еще не показывали?)
тогда мне надо!!!!!!!!!!!!!
мой сотовый 8-912-24-17-370, Наташа, подскачу)

Chudobelochka

А мы закончили смотреть на том месте, где новый муж Бри с матерью разделался. Это конец или там еще что-то есть??????

Chudobelochka

У нас второй есть :)Сообщение было изменено пользователем 18-05-2007 в 16:44

Дайте мне все посмотреть, а?))))))))

а третий уже продается???

Solнечная (ex Kingsy)
где новый муж Бри с матерью разделался

Разделался, но еще его не обвинили, что он наехал на мужика, который память потерял. Не выяснили, кто любовницу убил, которую в котловане нашли. У меня плохая память на имена :) Вообщем, еще куча загадок. Мой телефон 8-922-2018570, лучше Вы звоните :) договоримся.

Чур, я в очередь за диском!

Chudobelochka

Нееее вы не рассказывайте... буду звонить :)

с Яной договорились)

Solнечная (ex Kingsy)

а можно тогда еще и второй сезон посмотреть?)))

Пух

Ага, можно, )) пишите в аську договоримся :)

У меня есть все сезоны могу нарезать))) Звоните 8-922-10-85-339

Привидение

УРА!!!!!!!!!!!!
Я договорилась с Привидением, она мне нарежет 2 и 3 сезон))))

Девчонки, спасибо большое за участие! но наконец-то я посмотрю "хозяек")))Сообщение было изменено пользователем 18-05-2007 в 23:13

Девченки!!!!!! этот сериал мне тоже очень нравится, подскажите где можно купить эти диски.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы