Тема закрыта

Причина: 0

Шрек-3.

Есть кто посмотрел?Делитесь.;)

Нет таких,да?

собираемся только, ждем папу из командировки.

то же хочется посмотреть, но стоит ли. А то будет так же, как человек паук 3. Чуть не умерла так все долго и нудно было, но попа стала точно квадратной.

вчера посмотрели с детьми (10 и 12 лет). Всем понравилось, довольно добрый и хороший фильм, есть немного тягомотины, но она не нервирует. Вообщем идти можно, дети просто в восторге, причем не только наши, ну и те кто из зала выходили, все выражали свое восхищение :)

а мы только собираемся пойти.

были вчера в космосе, детю 10 лет, понравилось.
На мой взгляд очень много для взрослых направлено, шуточки итп, моему то еще куда ни шло, но с малявами народ был да еще и девочками.
Много общего со стилистикой камеди клаба, муссируется тема говнешек, какания, отцовства, пердежа и отрыжек. Короче первые лучше были, чище, без пошлизма ентого, думаю Шрек 4 будет уже эротический матершинный мультик если так оно дальше пойдет

Ура!Уже нашлись счастливчики.
Спасиб за отзывы.

Русалочка
но с малявами народ был да еще и девочками.

а с 4 летками были?

вчера мы с мужем ходили, супер мультик. особенно актуальным было для нас рождение деток тройняшек у Шрека, ржали до слез. Шутки и для взрослых и для малышни достаточно хорошие. есть пошловатые моменты, но мне кажется ребетня особо не втопит. я довольна что сходила.

мама
Шрек 4 будет уже эротический матершинный мультик

мы завтра пойдем)
нам 5 лет. дочь очень хочет посмотреть)

блииин, как я ждала Шрэка3... и уже предвкушала как пойду на него смотреть в субботу, а муж заболел:(
и когда посмотрю - фиг знает:(

Мне не понравился, даже время пожалела.
Первый Шрек - это было что-то, а все дальнейшие так себе.
Пошла на 3-ий насмотревшись рекламы по телику и обещаний, что этот Шрек будет просто уморительный.
Ничего особенного, жаль времени.

были с 4-х летками конечно тоже, дети смеялись, думаю конечно только взрослые замечают подоплеку пошлых шуток. Впринципе можно сходить, я немного обескуражена была напрвленностью юмора, но может я просто сильно обращаю внимание на это

Hilfик

подпись свою исправьте, уберите ссылку

ходили сегодня, понравился больше , чем первые два, видимо я такая испорченная :) смешной отдыхательный мульт

тоже сегодня сходили)
и ребенку и мне понравился)
юмора многовато взрослого, но и маленькие все равно хохотали со всем залом)

Сходила сегодня. В гордом одиночестве)))

Пух
юмора многовато взрослого

дети смеялись, конечно, но по-моему порой просто не понимали над чем смеются :)
По крайней мере, цель, которую я перед собой ставила. в какой-то мере оказалась достигнутой: настроение несколько улучшилось))))

Моему 4-х летнему ребенку не понравилось. И это сценой когда Шреку кажется что у него куча детей он меня замучил. Мультик на более старший возраст, ибо шуточки сальные и тема детьми маловоспринимаемая. Разве что посмотреть как бегаеют ослы, порасята, коты и прочие сказочные персонажи.

Седня по Эху слышала рецензию их критика. Сказал, что с детьми до 7-8 лет идти нет смысла. Они не поймут юмора. Есть много случаев, когда детки просили родителей увести их, потому что им было банально скучно. Юмор там ниже пояса %)

ПС сама не смотрела

Rebeline
Юмор там ниже пояса

Да ниче не ниже пояса. Нормальный юмор, не очень детский конечно, но вполне в рамках:) Нашим детям понравилось - и четырёхлетки радовались, и десятилетки:) А уж о нас и говорить нечего:)

Посмотрела. Детям я бы не посоветовала, лучше смотреть первого ШРека по несколько раз :).
Мне не понравился :(. Подобного рода плохоньких комедий немультяшных пруд-пруди, зачем еще одна только мультяшная не пойму :( Просто известный персонаж, и все от Шрека.

ходили на премьеру в мосвке сидели на местах для поцелуев, но не целовались, а смеялись =)

Orient Express
смешной отдыхательный мульт +1
мне понра в целом.
не надо забывать, что этот мульт перестал быть детским с выходом Шрека-2 =)
если сравнивать с предыдущими Шреками, то Шрек-2 рулит.
Но и третьего надо посмотерть, хотя можно и не в кинотеатре, а просто дома.

Альфочка
а эхо москвы, видимо, больше не нашло значимых культурных событий

"Эхо" давало рецензию в рамках киновикторины. С мнением критика можно соглашаться, а можно не соглашаться. Это всего лишь частное мнение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы