Тема закрыта

Причина: 0

НТВ: С..а-любовь

Вот сейчас рекламу увидела, аж передернуло, уж если в названии передачи такие слова включают?! Раньше уважительно к каналу относилась, а сейчас как-то не по себе.
А как вы относитесь к употреблению нецензурной лексики в общественных местах и особенно в СМИ?

сука эт вполне цензурное слово такта

Љва

это смотря в каком контексте, если про собачек - согласна.

Љва
сука эт вполне цензурное слово такта

смотря в каком контексте.... Когда услышала тоже офигела. Или НТВ не дают покоя лавры ТНТ с их дурдомами?

да хоть в каком
а эта >Варварка Обновленная

С..а-любовь

фраза вабще из песни

Љва
да хоть в каком

нет, существует определенная разница, нет под рукой словарей, но в случае ругательного употребления оно даже как бранное не идет, в том плане, что хуже, чем бранное. Входит в 1 из 5 исконных матерных слов русского языка.

А про песню... дак частушек тоже много матерных, это же не значит, что их все надо в заглавие пускать

Варварка Обновленная
Входит в 1 из 5 исконных матерных слов русского языка.

%O

а остальные четыре?:)

Љва

ну есть еще я стесняюся... на б, на п, на м, на х - остальное производные
Просто у меня знакомая писала дисер по русскому мату, а еще 1 знакомая научила меня словосочетанию аж из 4 матерных слов - а так я ваще не матерюсь Сообщение было изменено пользователем 18-05-2007 в 01:14

Варварка Обновленная
на м

теряюсь:)
ну или тоже не считаю ругательным:)
это что у дипутатов есть?;)

Љва

ага, у них родимых Сообщение было изменено пользователем 18-05-2007 в 01:17

вполне в духе нового НТВ, чему тут удивляться?
там кроме Квартирного вопроса и Школы злословия давно уже, имхо, смотреть нечего ((

Љва
это что у дипутатов есть?

Варварка Обновленная
ага, у них родимых

зашифровались :D

Я еще поединок с Соловьевым смотрю,
а вообще это засилие скабрезностей и нецензурностей на ТВ достало!!!

по нтв ненавижу программу максимум и другую подобную чернуху, а муж смотрит...(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы