Битва экстрасенсов

вы смотрите?
я каждую пятницу с нетерпением жду эту программу
а вообще, интересует меня больше-шоу это и все герои подставные или все же нет?)

Не помню в каком сезоне был победитель - таможенник из Троицка. Так он реальный таможенник из Троицка. В своё время совершили несколько поездок в Казахстан, почему то неколько раз к нему попадали. И вот чем-то он запоминается. ;)

kattala
цка. Так он реальный таможенник из Троицка.

знали бы с свое время какими способностями он обладает, спросили бы про будущее? ;)

P@UTINKA
а вообще, интересует меня больше-шоу это и все герои подставные или все же нет?)

Мне вот кажется, что там всякие есть и реальные и подставные... потому как некоторые ну прям настолько чудики попадаются...
так то раньше часто смотрела... а последнее время не получается(((

Krotishka
потому как некоторые ну прям настолько чудики попадаются...

так может просто приходят пропиариться не имея никаких способностей, а не

Krotishka
подставные.

хотя тож это не исключаю..
но верить, пока никто не докажет, не хочу :)

Пореченков в интервью говорил, что ушел оттуда, т.к. актеров стало больше, чем реальных экстрасенсов, а участвовать в фарсе он не хочет.

тоже смотрю все битвы, и то ли уже глаз замылился, то ли и правда больше театрализованных действий стало!
Реально запомнились -Мехди, Илона (фианлистка,но не победительница), Наталья Понтеева

P@UTINKA
вы смотрите?
я каждую пятницу с нетерпением жду эту программу

Я раньше смотрела увлеченно все выпуски. Но недавно показали сюжет про девочку 12 лет, которую изнасиловали и убили несколько ментов. Да еще с такими подробностями...( И все это рассказали ее матери( Да еще подытожили, что виновных не найдут. Хоть сказали бы что-нть типа "Бог их накажет", даже этого не сказали(
Прошло уже наверное 2 недели, до сих пор перед глазами эта девочка. Как вспомню - слезы на глазах. По-моему, гнусно делать рейтинги на чужом горе(

Теперь даже слышать не могу про эту мерзкую передачу(

\~Лия\~
По-моему, гнусно делать рейтинги на чужом горе(

так люди ж сами идут со своими проблемами, горем..
ну думаю что их насильно заставляют участвовать в программе

P@UTINKA
так люди ж сами идут со своими проблемами, горем..
ну думаю что их насильно заставляют участвовать в программе

Слушайте, можно выбирать менее страшные случаи. Хотя бы потому что это могут смотреть дети. Я, взрослая тетка, просто в шоке от того сюжета, уже 2 недели. А если ребенок посмотрит? Должна же быть какая-то цензура.
Особо тяжелые случаи экстрасенсы могли бы решать без камер наверное.
Просто у людей со слабой психикой может сформироваться мысль: "А я чё? Я ничё! Другие вот чё и ничё" (

\~Лия\~
Слушайте, можно выбирать менее страшные случаи. Хотя бы потому что это могут смотреть дети. Я, взрослая тетка, просто в шоке от того сюжета, уже 2 недели

да ну бросьте, в таком случаи и новости то смотреть не стоит (одни ужасы в послед.время показывают)...

\~Лия\~
у людей со слабой психикой может сформироваться мысль: "А я чё? Я ничё! Другие вот чё и ничё" (

у таких людей хоть от чего может что угодно сложиться..
не в этом дело..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы