Тема закрыта

Причина: 0

Оры из ДОМ-2

Слушайте, как ни включу ЭТО, так постоянно орут и орут, орут и орут. Бесят уже!!!!!!!!!!
Даже ничего смотреть не хочется. Как вы это смотрите???????

Увидела позавчера вроде выпуск. Ошизела. Это же сплошная проституция. Одна не хочет с парнем заселяться, но так НАДО для голосования. Парень ее явно бесит. Меня че и зацепило, я думала в конце концов в конце она пошлет его, а она заселилась!! при том что он ей прямым текстом сказал, что если заселится, то обязана с ним сексом заниматься. Мля, кароч как гавна поела

Mavka

Да я была там. Любители все) Раз смотрят и обсуждают.
А здесь хочу услышать мнения противников.

Лондон

Эт Вам на ппапский сайт надо...........все папы смотрящих ДД

Лондон
противники.

Присоединяюсь. Причем волей-неволей узнаешь, ху из кто в этом доме, даже не смотря его. Т.к. я, например, могу по ТНТ Сашу с Машей посмотреть, если наткнусь, или Такси, или комедюшку какую... Но ведь постоянные анонсы в рекламных паузах. Хотя я уже вроде даже смирилась и покорно жду, НУ КОГДА ЖЕ НАКОНЕЦ ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА МУТОТЕНЬ!!!!??? :)

:D Девочки,это все равно не сравнится с Водонаевой,которой нравится втроем спать))))Это ж надо такое на всю страну говорить

+=Иришка=+
Это ж надо такое на всю страну говорить

Они на всю страну не только говорят, но и делают!
Как подумаешь, что ЭТО дети смотрят, "волосы дыбом встают"! :shock:
И это наш будущее поколение подражает непонятным чувырлам! Ужос! Я б давно закрыла этот проект.
Они, интересно, там целый город подмосковный строят или как?

меня всегда забавляют разговоры на тему какой ужасный дом2, и при этом все ругатели в курсе что там происходит :) Я уже смирилась с Домом -он вечный :D

Olisan
при этом все ругатели в курсе что там происходит :)

Так не по ТВ, а здесь столько анонсистов! Куда от них денешься ;)

а кто вас заставляет читать здесь про Дом2 или кто мешает переключить с анонсов на другой канал?

я иногда смотрю Дом2, когда по телеку больше ничего нет, ну придурки они, ну и все на этом, потому что мне на них пофиг, а вас они бесят... может новопасситу?

Лондон
а здесь столько анонсистов!

я прочитала сначала - анонистов :D

А-мурка
а вас они бесят...

когда орут!! раздражает просто.

Лондон
Во всём нужно видеть позитив!

;)

кого вчира выгнали то?

хим

а вначеле против кого голоса были,кого имунитетом спасли?

никого
не было иммунитетов

А-мурка
хим

наконецто

смотру...пока не орут

прикол...Лондон топ завела, чтобы тут высказывались противники, а тут все смотрящие собрались!!!

мы патаму шта вездесущие!! Гы...

BUZZY
мы патаму шта вездесущие

:D

Dilema

Mavka

Вездесущие девочки сообщите мне, пожалуйста, когда там Колганова выпнут под зад. Хорошо)))
Я со спокойной совестью смогу смотреть дальше. :)

Лондон
Вездесущие девочки сообщите мне, пожалуйста, когда там Колганова выпнут под зад.

ух вредненькая какая,не идёт ведь к нам в топик :) уже давай приходи, там всякие новости бывают :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы