Кто будет смотреть сейчас по первому ДоРе "Вячеслав Бутусов"

Не, Полева лучше

смотрю-пою, дети под такие "колыбельные" уже удрыхлись
мы ж - маньяки, когда женились - у нас первый танец под " я хочу быть с тобой" был

Казанова - первая лубов или секс опытСообщение было изменено пользователем 21-10-2011 в 22:29

Галанин, правда, песню испортил

да, все, если честно, песни портят, пел бы Бутусов в одного :P

urralo4ka
Ну тут ж ПОПулярные, их все знают. В отличие от творчества

вы так "опустили" всю философию текстов кормильцева %)

А вот сейчас моя любимая будет - Синоптики, и Диану люблю

А где же чап чап парари :(

радистка
1988 год - абитура, идём убирать картофельные поля в каменском районе и хором поём "Связанные одной цепью"

блин, один в один, но 1997 ))) "Здесь первые на последних похожи. И не меньше последних устали быть может быть"

МамаДома
вы так "опустили" всю философию текстов кормильцева %)

Вам показалось. Популярный - очень известный даже не в своих кругах, и не значит "плохой".

слушайте в ебург то наверно он приедет с концертом?или был уже? я бы причем сгоняла бы именно в клуб, а не в космос какой нить

радистка
Очень изменился, поверьте

с 90-го года не очень, разве прическа

А чо это за придурь в килте (или чем там у него задница прикрыта)?Сообщение было изменено пользователем 21-10-2011 в 22:50

Ая
слушайте в ебург то наверно он приедет с концертом?или был уже? я бы причем сгоняла бы именно в клуб, а не в космос какой нить

на день города я себе голос сорвала ))) я такие мероприятия больше всяких клубов и космосов люблю

радистка
А чо это за придурь в килте?

како-то племя молодое незнакомое

Wine альтернативная
блин, один в один, но 1997 )

ух ты, я снобски считала, что ваше поколение должно было расти на группе "руки вверх"

были времена, когда ребята пели бесплатно в парке чкалова

А я их в последние годы боюсь (пианая толпа - ужас, ужас :=-O: :=-O: ) это я про Дни городовСообщение было изменено пользователем 21-10-2011 в 22:53

МамаДома
како-то племя молодое незнакомое

здоб ши здуб

Oga-Oga
здоб ши здуб

А что с ними стало-то, хорошие ведь вроде были. Опопсели?

дочка симпатичная.

радистка
А что с ними стало-то, хорошие ведь вроде были. Опопсели?

фиг знает, я не особо щас слежу

shusha
дочка симпатичная.

дак папа тоже еще ух

Дочка симпатичная (есть в кого) и стихи читает хорошо, с выражением

приятнокогда дочка разделяет интересы папы))))а выросла то как уже))))да и старшей 31!

МамаДома
ух ты, я снобски считала, что ваше поколение должно было расти на группе "руки вверх"

ну поколение оно ж тоже слоями так, слоями... ))) в нашем кругу как-то не увлекался никто руками вверх

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы