Пусть говорят с Малининым..

а она прям ангел сидела красивая и умная и никого не жалила

Да жена тоже язва еще та и уважения особого не вызывает.Но у неё статус многолетний,она Малинина вытащила и в какойто момент сделала тем кем он стал..
А Зарубина правда выглядела дурой.

Дамиана

+100 Зарубина реально как дура выглядела, сама не знала чего хотела. А Малинин этот, такое ощущение, как ребенок у Эммы, скажет что-нибудь и смотрит на ее реакцию, одобрения ждет.

Дамиана
Бывшая звезда, вылезла с глупой темой.

согласна, не достойно себя вела (хотя я не всю передачу смотрела), но она и не только в "Пусть говорят" себя выше Малинина ставит...

mamaSashenki
сказала же пригласили

можно было и отказаться, устроить встречу не на всеобщее обозрение и обсуждение

как я поняла, дочь-то на русском совсем ни "бум-бум"?

Дамиана
А буча из-за кого по большому счету? пральна, из-за старого пердуна Малинина.

на котором гинеколог сделала бабки , причесала, вырастила, выкормила.
А Зарубина куда лезет-то ? нет у ней менеджерской хватки.
Девчонку -американку жалко -ей мать явно манипулирует в своих интересах -к гадалке не ходи
они -американцы- вообще как дети

Nasta87
как я поняла, дочь-то на русском совсем ни "бум-бум"?

не, говорит чуток

не , так-то хорошо что они нашли друг друга
просто сложно сказать кто здесь дурак или не совсем ))) Селяви

просто жёны решили деньжат подзаработать да +пиар. Как говориться,пусть что угодно говорят,лишь бы не забывали. А у Малинина поди диск какой нибудь выходит скоро...случайно так :)

А мне понравилось, как Зарубина говорит, типа ну да, увезла ребенка, не давала видеться, поменяла отчество и фамилию... ну и что? А вот настоящий отец все равно должен был все преодолеть... ну бред какой-то. %)

Эмма, ну не знаю... красивая. конечно :)

Заобсуждались прям
Видела я в ночном магазине этого Сашулю Выгузова лет 8 назад. Орал там, потрясал пальцАми и своей звёздностью. Кассиры по-моему так и не поняли - кто ж это и что он тут скандалит , брызгаю слюной.
Речь шла о скидке. Не могу сказать точно, но то ли скидку по карте не сделали, то ли товар был какой-то без скидки, а указа со скидкой.

ух..!
на котором гинеколог сделала бабки

ой, ладно, бабки она сделала... семья и семья - поддерживали друг друг, сегодня он знаменитость, завтра она бизнес-леди.. молодцы)))

Ляпа
ну бред какой-то

Мал. озвучил ведь, что она (Заруб) сказала ему тогда, сто лет назад, забыть про дочь... вот он послушал ее, забыл....
p.s.: видимо, очень любит женщин слушаться

ОБХСС
то ли скидку по карте не сделали, то ли товар был какой-то без скидки, а указа со скидкой.

ну знаете ли, ему, как многодетному отцу скидка, по -любому, положена ;)

Nasta87 видимо очень любит женщин слушаться

ух..!
ну знаете ли, ему, как многодетному отцу скидка, по -любому, положена

Вы о чём сейчас?

Официантка
сегодня он знаменитость, завтра она бизнес-леди.. молодцы)))

она бизнес леди и вчера и сегодня и завтра и неизвестно кто приносит большую часть дохода гинек клиники в Москве или чес Малинина по регионам :)

ОБХСС
Вы о чём сейчас?

так стёб над малининым ;)

Ну, во-первых, по закону Кира не дочь Малинина, она дочь Евдокимова. Просто Зарубиной сейчас нужен пиар, да и дочку хочется пристроить. Зарубина сначала свински поступила с Малининым, когда через суд сделала отцом Евдокимова, теперь она ни словом не сказала о том, что Евдокимов был и остается настоящим отцом Киры, но пусть у девочки будет еще... А она вела себя как тетка на базаре. Хотя это и понятно: дети Малинина и тем увлечены и этим увлечены, а дочь Зарубиной в 25 лет даже школу не закончила и весь ее рассказ был рассказом совершенно пустого человека без увлечений и цели в жизни. Собственно и рассказать-то ей нечего.
А вообще я была о Зарбуиной лучшего мнения до этой передачи. Вот не смотрю их и чего вчера угораздило? Может потому что температура была?

СВГ
а дочь Зарубиной в 25 лет даже школу не закончила

ну, справедливости ради, замечу, что переводчица в передаче была какая-то явно неквалифицированная и в данном случае девочка, конечно, говорила не про школу, а про институт, колледж, какая школа в 25 лет?))

ну и напоследок - фото без комментариев (отражает характеры героев передачки))

Миссис Трололо
какая школа в 25 лет?))

:dada: да ещё после которой соц работником становятся

а вообще изначально то все собрались Малинина с д/р поздравить? юбилей у него или что?
Вот Маликову такую передачу делали, Леонтьеву, Антонову, еще кому-то. Дак там все круто, поздравлялки, учителя, первая любовь приходили. А тут? %) все грязное белье наружу Видимо Малинин такой чел, что для него и позитивной передачи снять не могут

Миссис Трололо
говорила не про школу, а про институт, колледж, какая школа в 25 лет?))

я конечно не ас в англицком, но она говорила именно СКУЛ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы