Пусть говорят с Малининым..

Смотрели? я два вечера жизни им посвятила ,смотрела...Девочка-дочка хорошая такая.жалко её.Нет не то что бы жалко,а вот...Ну хорошая.А кого жалко по настоящему - так Малинина и взгляд у него такой несчастный...Зарубина? Не знаю но по мне так дрянь...Жена?... тоже не очень как то...

Потамушта
Смотрели?

Вчера смотрела, сегодня забила.
Дочь его да, мне понравилась, милая девушка.

А я только вчера смотрела... сегодня нет.. расскажите, кратко.. что там с отцом у него за отношения?

а суть в чем, я не смотрела

anonim
Жена красавица, Малинин клевый! Дочка хорошая, жалко, что мать идиотка ее унизила прилюдно.

Девочки, расскажите а, если не лень ;)

Малинин - как огурчик, жена у него тоже произвела впечатление здравомыслящего человека. доча его молодец, мне ее чисто по-человечески жаль, первая жена - сплошной негатив... зачем вообще так прилюдно все это затеяли?

irina1
. расскажите, кратко.. что там с отцом у него за отношения?

отец женился на подруге семьи Маму бросил.Малинин с ним не общается ,обиделся.Тю.е.он говорит ты мне отец ,тебя люблю,но мадам мне твоя на фиг не нать.
Блин ну ему уже сколько лет то было к тому времени.Папа его значит на ноги поставил,в люди выдвинул,а теперь не нужен.Брат у него еще есть со стороны отца.Тоже не нужен.

меня тоже что-то зацепило, вчера и сегодня смотрела, хотя вообще малахова и подобное не смотрю... Девчонка уж очень хорошая, вот видно по ней, и держится с достоинством, не опускается до уровня малининской жены с ее псевдовысокосветскими замашками.

Дамиана
зато хоть красивая.

ну и что, а внутри некрасивая и это лезет наружу)

Мне его не жаль. Его отец живет в пригороде е-бурга, дом разваливается, мать он забрал к себе домработницей, а отца оставил. Не навещает, не созванивается, ничем не помогает. С сыном у него тоже напряженные отношения. Как-то мой свекр ездил к нему на концерт, купил билет на первые ряды, купил букет цветов. При удобном случае вышел на сцену, подарил букет и сказал, что привет ем, мол,у от всего Косулино, на что Малинин просто отвернулся, букет тут же на пол бросил в общую кучу и отошел. По моему скромному мнению- Выгузов-мерзкий двуличный мудак.

Миссис Трололо
малининской жены с ее псевдовысокосветскими замашками

а я ее поддерживаю, нечего в семью чужую лезть. ребенка не спрашивали, хочет ли он папу видеть, увезла и даже отчество сменила. дочь до 14!!! лет не знала, что у нее не родной отец, да и отец смирился...

Жена хоть и красивая, но так уж кичится, что они из высшего общества - фу. И то и дело говорит - я врач, я хирург. Свысока так на всех. Не понравилась. А Малинин сидит такой и смотрит на нее, как кролик на удава, даже досматривать не стало - гадко так по отношению к дочке

Миссис Трололо
а внутри некрасивая и это лезет наружу)

+++

Сапфира
я врач, я хирург

а раньше была гинекологом

Я считаю, что жена Малинина вообще не должна была во всю эту тряхомудию лезть, да, типа, была с моим мужем такая история, но меня там не было, я не участвовала и вообще это дело моего мужа, его бывшей жены и их дочери... Точно также и с отцом и его новой женой, со стороны выглядело так, что Малинин, как китайский болванчик сидит, а эта Эмма за него все решает и говорит, короче, мерзкая семейка %)

Занятная
мерзкая семейка

ага, даже вот подумалось к концу передачи - а еще неизвестно будет ли плохо, если он не захочет со своей дочкой дальше общаться, это к лучшему скорее

Вот правильно все таки все в студии говорили.Родители дураки,а дочка страдает.
А еще за брата со стороны отца обидно было.Молоденький мальчишка,пришел с таким букетищем ,а Малинин этот букет ...Ну была бы помойка в студии ,так туда бы выкинул наверно.

Занятная
Малинин, как китайский болванчик сидит, а эта Эмма за него все решает и говорит, короче, мерзкая семейка %)

Я того же мнения. Представители американской стороны гораздо лучшее впечатление производят.

Занятная
Малинин, как китайский болванчик сидит, а эта Эмма за него все решает и говорит, короче, мерзкая семейка

тоже такое же чувство было,что он сидит и сказать что то боится,А вдруг Эмме не понравится.Зато она и где надо и где не надо за микрафон хваталась.

Занятная
Точно также и с отцом и его новой женой, со стороны выглядело так, что Малинин, как китайский болванчик сидит, а эта Эмма за него все решает и говорит, короче, мерзкая семейка

дак это же замечательно, что мужчина свою женщину ценит. У них крепкая, счастливая семья. И понятное дело, что никакой жене не понравится, что в их жинь лезет дамочка из прошлого. Зарубина подставила свою дочь.. не надо было тащить ее туда, ведь она прекрасно знала, как Малинин к этой ситуации относится.

anonim
жене не понравится, что в их жинь лезет дамочка из прошлого.

Ну так то, у дамочки ребёнок, которой рассказали кто настоящий отец, и понятное желание ребёнка общаться с этим самым отцом.

Тоже посмотрела. Неоднозначные чувства.
А у Никиты Малинина кто мать? Еще одна жена?

SS777
и понятное желание ребёнка общаться с этим самым отцом.

но зачем лезть на передачу? Хочешь общаться, делай это как-то не публично чтоли.. и без мамы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы