а вы видели гену букина?

Парашютик(Parawutik)
и при полном отсутствии денег - двухэтажная квартира ?

да у нас полстраны так живёт... денег нет, но всегда! пьяные

Парашютик(Parawutik)

кстати да. прикольная хата. у нас в таких планировок нет. я первое время не могла понять, откуда они появляются. потом поняла, что еще второй этаж есть-фигасе

Fani K@pl@n
а про содержания фильма.

если вы его не смотрели - то откуда содержание знаете? %)

Сирин (MamaNatasha)
включая Перчик

узнала через юмаму. если приеду к вам-сразу туда!!!

shusha
почему?

видимо потому что он очень яркий и там постоянно кривляются и смеются - у нас бабушка смортела несколько раз с ребенком - тактоже чуть не подсадила его в том году

ya_mama
я лично считаю,что действительно ассоциируется он только у тех,кто смотрит эту пургу,а вообще не очень приятно.

и идея с памятником - бред сумашедшего. Тоже мне достояние республики, буэ...

Мариямама
у нас в таких планировок нет.

двухэтажные квартиры появились в Свердловске давно. Ленина 54 - там такие квартиры ))))

Мариямама
сериал дебильный

но это не значит, что люди, которые его смотрят, дебилы.я не смотрю, но режут взгляд бессмысленные и необоснованные оскорбления.

Chайkа
но это не значит, что люди, которые его смотрят, дебилы

я смотрю. темку перечитайте. слово дебилы не мое. я только о сериале

моя любимая серия-гда света танцует стриптиз на выпускном

Мариямама
слово дебилы не мое. я только о сериале

ага. не Ваше, это я неудачно написала. сериал дурацкий, но еще более дурацким мне в свое время показался сериал "Женаты и с детьми", с которого слизан этот.

а я слышала, что не слизан, а так сказать оригинальный продукт. там же вроде дети совсем маленькие.

Парашютик(Parawutik)
Да у половина форума такие семьи

читала где-то что второй этаж -это самовольно захваченный и присоединенный чердак, если че сериал не смотрю, не фанат

Мариямама
а я слышала, что не слизан, а так сказать оригинальный продукт. там же вроде дети совсем маленькие. слизан-слизан, я даже оригинал смотрела - один в один.

Мариямама
я не местная

ну, где-то и вы местная

Неправда там все, на одну зарплату продавца обуви в Екатеринбурге семью не прокормить.

Мариямама
как в екатеринбурге относятся к тому, что их город теперь четко ассоциируется с персонажами данного ситкома?

А так, чего обижаться, ТНТ многим городам ярлычки навешало, вон Челябинским металлургам ваще не повезло.

Мариямама
виктора логинова теперь зовут не иначе, как гена букин. актер хороший.

много лет играл в нашем драмтеатре. О его игре ходят легенды.

Мариямама
в чем смысл памятника.? за какие заслуги?

Так он же у Гринвича поставлен. Там, где Гена столько лет мучился продавцом в магазине

ОСА
на одну зарплату продавца обуви в Екатеринбурге семью не прокормить.

так поэтому они и вечно голодные

Мариямама
как в екатеринбурге относятся к тому, что их город теперь четко ассоциируется с персонажами данного ситкома

ну дифференцирует собеседников :)
у кого уж с чем ассоциируется

Мариямама
я бы возмутилась, если б про новосибирск шла такая "реклама" на всю страну

Зато у вас лучший в стране похоронный дом, фестиваль гробовщиков и продукция победителя - гроб в виде рыбки где-то на всеобщем обозрении установлена..

Абривеатура_
ну, где-то и вы местная

не поняла

Кобра
ну дифференцирует собеседников

действительно обидно. а что поделаешь, там первая заставка, крупно-Екатеринбург. и все. челябинский металлург просто текстом идет, реальные пацаны вообще не знаю из какого города. я не к тому все это, что думаю, что все семьи в вашем городе такие как в сериале. а к тому, что это возмутительно. даже я, посторонний человек, чувствую что не должно быть такого.

Маленькая королева
слизан-слизан, я даже оригинал смотрела - один в один.

в оригинале называется "Женаты и с детьми". Чудо америкосского мылосериаловарения

MAgnolia
читала где-то что второй этаж -это самовольно захваченный и присоединенный чердак,

У этого дома даже прототип есть: Свердлова 56а

МаRI™
Так он же у Гринвича поставлен

:=-O: А с какой стороны? Что-то я не видела. Но я и была там несколько раз всего.

Chайkа
А с какой стороны?

прямо на Вайнера, недалеко от пешеходного перехода)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы