а вы видели гену букина?

я не местная. просто интересно, как в екатеринбурге относятся к тому, что их город теперь четко ассоциируется с персонажами данного ситкома?

мне пофиг.. и гена букин ассоциируется у меня только с дурацким сериалом(((
Хотя у нас памятник ему есть %)

Мариямама
как в екатеринбурге относятся к тому, что их город теперь четко ассоциируется с персонажами данного ситкома?

у кого ассоциируется??У дебилов которые смотрят этот сериал?

а кто это?

Мариямама
как в екатеринбурге относятся к тому, что их город теперь четко ассоциируется с персонажами данного ситкома?

я лично считаю,что действительно ассоциируется он только у тех,кто смотрит эту пургу,а вообще не очень приятно.

Fani K@pl@n
У дебилов которые смотрят этот сериал?

вы хоть выражения выбирайте. У нас первая дочка и вторая под эту музыку танцуют, очень любят :) да многие детки любят этот сериал

Fani K@pl@n
У дебилов которые смотрят этот сериал

да. сериал дебильный. иногда даже удивляешься, как можно такое г придумать-этим и цепляют.

Танин
вы хоть выражения выбирайте. У нас первая дочка и вторая под эту музыку танцуют,

я не про музыку,а про содержания фильма.

Танин
да многие детки любят этот сериал

вообще то он не для детков

"сингл" веселенький, ага

мне как то без разницы, мои смотрят ворониных и интернов

Лошадиная_фамилия
мои смотрят ворониных

тоже

Мариямама
сериал дебильный. иногда даже удивляешься, как можно такое г придумать-этим и цепляют.

Танин
У нас первая дочка и вторая под эту музыку танцуют, очень любят

ну музыка там еще ничего...

Танин
да многие детки любят этот сериал

Но вот сериал ...беееееее. Сама не смотрю и детям не даю. Хотя я лояльна к телеку вообще

Раньше, когда в родном Киеве говорила, что живу щас в Е-бурге, все говорили - "там же холодно!"
Сейчас говорят - Там же Букины!
Тьфу

jersan
вообще то он не для детков

я своим запретила. они спрашивают-а сама чего смотришь? вот не могу ответить. умом понимаю-чушь полнейшая, а оторваться иногда трудно

Мариямама
а вы видели гену букина?

В смысле актёра?
я больше скажу, у нас каждый день он в рекламе не по разу нарисовывается..

Мариямама
что их город теперь четко ассоциируется с персонажами данного ситкома?

у нас и "Тагил рулит, реально рулит"
И "Пельмени" с их Решётами и "блюпупом"

Вопсчем мне апсалютна паралелепипедно

Мариямама
сериал дебильный

не смотрите :)
Это ж надо придумать - Екатеринбург ассоциируется с Геной Букиным... Ну да, а еще у нас медведи тут по улицам ходят в красных рубахах, летом в лаптях, а зимой - в валенках
Автор, вот у вас четверо детей, а читаю ваши темы - заняться вам нечем, что-ли?

Мариямама
умом понимаю-чушь полнейшая

там очень тонкий пограничный юмор... и много правды...

Rebeline
Сейчас говорят - Там же Букины!

точно. я бы возмутилась, если б про новосибирск шла такая "реклама" на всю страну.

Мариямама
город теперь четко ассоциируется с персонажами данного ситкома?

:shock: Чо правда? Да и хрен с имя, с убогими.

Аз есмь ®
"Пельмени

иногда здорово зажигают. но с с Уралом не параллелится, хоть и уральские. а вот Ека=Букин-это да

jersan
р... и много правды...

да где хоть.. чушь полная %)

Памятник... не похож совсем по моему %)
[img]img-fotki.yandex.ru/get/5813/12890799.6d/0_69bb0_60d9b856_L[/img]

Была с Виктором Логиновым в эфире. Обаятельнейший мужчина, просто нереально харизматичный))) Впечатления приятные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы