живая сталь.

ну что сказать?хороший фильм,красивая картинка,постаревший Хью Джекман;симпатичный и обаятельный мальчишка-главный герой.
После просмотра был один вопрос-когда же наконец мы научимся снимать такие фильмы??здесь было все и для всех,и любовь,и драки,и отношения отцов и детей,и юмор.....,и Хью Джекман
хороший семейный фильм,я весь фильм с мокрыми глазами просидела-шибко впечатлительная.
смотреть всем,а уж если у вас еще и сын от 9 лет,то обязательно вместе с ним.

идем в сб - поглядим на

Катёночка
любовь,и драки,и отношения отцов и детей,и юмор.....,и Хью Джекман

ой, уже идет, да? чудно! Пойдем в субботу с мужем.
Он на

Катёночка
драки,и отношения отцов и детей,и юмор

а я на

Катёночка
Хью Джекман

Я тоже уже месяц ждала , когда фильм выйдет. Очень хочу посмотреть. А с дочкой 8-ми лет стоит идти???

Ой, дождаться уже не можем выходных (на неделе не получается), правда дочь рассопливилась... Но мож на кино хватит её.

Парашютик(Parawutik)
А с дочкой 8-ми лет стоит идти???

Ой, мы вообще свою дочку собрались с собой брать (5.5 ей) - все равно оставлять не с кем. Трансформеров она запоем смотрела, думаю, что здесь про роботов тем паче впечатлится

Тигрра

расскажете потом как сходили? нашему 5, тоже думаю...

;)

Парашютик(Parawutik)
А с дочкой 8-ми лет стоит идти???

конечно можно. :)

Мяу...
расскажете потом как сходили? нашему 5, тоже думаю...

Сходили, детей много было и очень разных возрастов, в зале было спокойно - никто не плакал. Наша пару раз испугалась и даж всплакнула, но... выйдя из зала возбужденным шепотом уговаривала купить ей Атома - срочно!!! Сказала, что это лучше трансформеров
Мои впечатления - ошеломляющие: я давно не смотрела фильм на чистых эмоциях, чет меня пробрало как-то и не отпускало весь фильм, я то радовалась безудержно, то слезу пускала, блин... КлассСообщение было изменено пользователем 08-10-2011 в 22:16

Фильм очень понравился. Красочно, динамично и переживательно.
Очень качественное семейное кино.

в воскресение тоже пойдем! Хочу-хочу-хочу)))

мне понравился фильмец... даже не ожидала

Парашютик(Parawutik)
в воскресение тоже пойдем

сходили... очень понравилось. Дочке тоже... сидела-смотрела не шелохнувшись... Я опять, как всегда, всплакнула

жду, когда выйдет лицензия. Очень понравился фильм!!!!!

Тигрра

спасибо за отзыв :)

ходили семьей, понра, теперь ребенок Атома рисует )))

а у нас многие пришли со слишком маленькими детьми, которые плакали, бегали и часто шныряли в туалет и еще кой-что делали))))

посоветуйте, где фильм скачать можно в хорошем качестве :)

Катёночка
Хью Джекман

на высоте. Ему все роли удаются. Он единственная стоящая вещь в фильме, во всем остальном - не особо впечатлил, на один раз посмотреть разве что.

тема энергитических напитков чет меня не порадовала. Или это шутка была?

Сопляк
тема энергитических напитков чет меня не порадовала. Или это шутка была?

Это реклама была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы