О Самом Главном с Валерией

Прочитала тут интересную новость:

Целую неделю С 10 октября вместе с ведущими программы "О самом Главном" - доктором-реабилитологом Сергеем Агапкиным и актером Михаилом Полицеймако – секретами красоты и здоровья будет делиться известная певица, многодетная мама Валерия.
К своей роли хранительницы очага, мамы троих детей и любящей жены Валерия относится очень серьезно и ответственно. Несмотря на огромную творческую нагрузку и плотный гастрольный график, она успевает по дому все. Особое внимание она уделяет здоровому образу жизни, к которому приучает и своих детей. Своим опытом и своими секретами Валерия поделится с телезрителями и гостями в студии. А практик и скептик доктор Агапкин с командой врачей-специалистов оценят полезность советов певицы и дадут свои практические рекомендации.
В рубрике "Качество жизни" Валерия расскажет, как нужно укреплять иммунитет ребенка, как правильно выстроить режим питания детей в разном возрасте, как уложить спать ребенка без скандала, если он категорически не хочет засыпать.
В рубрике "Секреты от звезды" певица поделится множеством "экспресс-советов" и не только расскажет, но и покажет, как приготовить здоровый завтрак за 15 минут, как за две минуты сложить рубашку без складок и что поможет от внезапной головной боли.
Рубрика "Красота и здоровье" будет особенно интересна женской части зрительской аудитории, ведь в любом возрасте женщина мечтает оставаться молодой и привлекательной, и всегда интересно услышать советы из первых уст. Валерия расскажет, как научиться быстро восстанавливать силы во время короткого сна, приготовит прямо в студии домашний скраб для кожи рук, поделится тремя секретами для сохранения здоровья в холодное время и ответит на многочисленные вопросы зрителей.

Я бы с удовольствием послушала, что Валерия расскажет, я ею восхищаюсь - выглядит шикарно и вообще молодец. Нашла в сети несколько фотографий со съемок - судите сами.Сообщение было изменено модератором 04-10-2011 в 22:47

а мне кажется она постарела в последнее время и этот образ ей уже не идет как-то))
да и не верю я в эти все ее рецепты, вычитала небось где-нибудь в интернете перед передачей

прическа ее меня просто бесит, с этой причей у нее выражение лица глупое но это я не в обиду, это так мое личное мнение именно на ее причу. А вообще да, выглядит шикарно, реально молодец. Посмотрим, может правда, что интересного скажет :)

что за шапка из соломы у нее на голове?

млин ну с деньгами стыдно выглядеть плохо.
а постарела она сильно %)
на девочку-припевочку не тянет уже.
вообще меня бесит ее заунывные завывания,раздражает :P
пойду новопасситику приму

Постарела... вы на улицу часто выходите? Там много женщин за 40, кто выглядит хоть приблизительно так же?

Kisyastaya
Там много женщин за 40, кто выглядит хоть приблизительно так же?

А там много ходит таких кто такие же возможности имеет?
Так себе она выглядит ИМХО

Не люблю ее почему-то. Не умеет она себя подать что ли, холодный у нее образ старательной отличницы, без души.

Капучино

А по вашему, они ходят как-то, минуя улицу? Не все женщины в 43 года могут такой внешностью похвастать, а особенно фигурой. есть такие, но до сих пор в меншинстве.

Kisyastaya
Не все женщины в 43 года могут такой внешностью похвастать,

и таким количеством хирургических вмешательств она совсем другая стала, Вы помните её лицо, когда она только становилась "звездой"? )

Kisyastaya
а особенно фигурой

так типы фигур разные бывают ) ей вот повезло, можно сказать. )

Допустим хирургические вмешательства, ну и что с того? Не понимаю я, что кто против имеет? Даже молоденькие девушки их делают, а тут мадам за 40 с 3 детьми. И помню я ее прекрасно, с детства еще, но времени то огого прошло, не скажу, что она сильно изменилась

Kisyastaya
Допустим хирургические вмешательства, ну и что с того?

благодаря подтяжкам и выглядит хорошо )) а про все эти домашние средства

LOL@
вычитала небось где-нибудь в интернете перед передачей

или ей сценарий выдали ) вот и всё ) не пользуется она ими, нафиг ей надо

нада не забыть не включать пока эту передачу

\~Лия\~
Не люблю ее почему-то. Не умеет она себя подать что ли, холодный у нее образ старательной отличницы, без души.

+1
не-ве-рю! такая показушная
я думала опять плакаться начнет как ее истязали

papуля
нада не забыть не включать пока эту передачу

Kisyastaya
там много женщин за 40, кто выглядит хоть приблизительно так же?

40 - это 40, с деньгами или без, все равно видно, и ботокса валерия тоже не пожалела, тиичный "взгляд мефистофеля" с взмывшими вверх бровями на уголках глаз и упавшими у бровей.

хаус68
а постарела она сильно

мне ккажется похудела сильно и личико сразу скукожилось, поела бы уж нормально, да есю своего накормила Сообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 13:29

Kisyastaya
А по вашему, они ходят как-то, минуя улицу

А вы на какой улице живете? Может конечно по вашей и ходят - а у нас на Эльмаше ни одной зведы масштаба страны не живет и то большинство не хуже выглядят

а меня бесит ее закос под мадонну...

Капучино
Так себе она выглядит ИМХО

согласна полностью

• не забывайте что лицо выглядит молодым и подтянутым под слоем штукатурки

На воблу сушёную она похожа.

**Angel**

А остальные все за 40 и естественной красоты? Ни грамма макияжа? Идеальные черты лица и без всякой хирургии?
И без так называемой "штукатурки" публичным людям нельзя появляться на публике

Le_Soleil
я думала опять плакаться начнет как ее истязали

Как модно стало иждивенкамписать книги и давать интервью на тему мужского насилия! Валерия и создала эту моду. Рудковская продолжила. Жила я с этим тираном, он меня и ножиком под ребра , ногами по голове,и пистолет в голову ,а я ему от этой плохой жизни рожала , и рожала, и рожала.И ничего не получала !!! И звезду он из меня не делал, я САМА СЕБЯ СДЕЛАЛА. Написала бы книгу " Я дура, раз жила с таким!И терпела все из-за славы и денег " Ан нет...

Kisyastaya
А остальные все за 40 и естественной красоты? Ни грамма макияжа? Идеальные черты лица и без всякой хирургии?
И без так называемой "штукатурки" публичным людям нельзя появляться на публике

успокойтесь, мы поняли уже, что Валерия - бАгиня, а остальные - уродины

Вы, Ксенчик, все не верно поняли, где вы вычитали, что остальные уродины? Хотя если вы так считаете - не стану спорить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы