фильмы о врачах

В поиске посмтрела - не нашла такой темы.
Хочу фильмы о врачах, пациентах, желательно с аннотацией, но можно и так :).
Еще хочу спросить существует ли экранизация трилогии Ю. Германа "дело, которому слежишь", "Дорогой мой человек", "Я отвечаю за все".

Novemberская
Еще хочу спросить существует ли экранизация трилогии Ю. Германа "дело, которому слежишь", "Дорогой мой человек", "Я отвечаю за все".

Да совсем недавно показывали
А ещё мой любимый сериал "Я лечу",но он больше про студентов и любовь!

Novemberская

да,с Баталовым и Макаровой.

Коллеги хороший фильм с Ливановым.

"Сердце бьется вновь" с молодым В.Тихоновым.

похождение зубного врача, дни хирурга мишкина, собачье сердце, дела сердечные

Ольга (Лёлик)
да,с Баталовым и Макаровой.

Это старый фильм. А новый -сериал,кажется 2010-2011 года.Забыла название %)

военно-полевой госпиталь М.Э.Ш.
:love:

svb
А новый -сериал

полное

svb
Это старый фильм

его и надо смотреть.
Сериал

Oga-Oga
полное

В 2010 году был снят одноименный римейк-телесериал (режиссер Е.Абросимов). Сериал состоит из 16 серий. Основные съемки проходили в Кронштадте,Сестрорецке. В ролях :

Ким Дружинин - Владимир Устименко;  
Юлия Шубарева - Варвара Степанова;  
Сергей Яценюк - Евгений Степанов;  
Ирина Розанова - Аглая Устименко.

Так же в эпизодах снимались курсанты СПВВУРЭ (ВИ). Сериал вышел на экран 4 апреля 2011 года. Из викепидии

svb
А новый -сериал,кажется 2010-2011 года.

%)
Совсем рехнулись уже.

Oga-Oga
полное

Я тоже не в восторге!

если сериал, тогда уж казус кукоцкого
люблю цурило и хаматову

спасибо всем качаю ;)

может в этой теме знают экранизировался ли Раковй корпус Солженицына?

Novemberская
Хочу фильмы о врачах

www.kinopoisk.ru/level/1/film/44159/ Дети Дон-Кихота, очень хороший фильм ;)

Анатомия страсти - очень интересно, и лечат и влюбляются и случаи разные рассматривают и надолго вам хватит там аж 8 сезонов. А также Доктор Хаус всеми известный, скорая помощь, интерны.

Аскорбинка
Анатомия страсти - очень интересно, и лечат и влюбляются и случаи разные рассматривают и надолго вам хватит там аж 8 сезонов. А также Доктор Хаус всеми известный, скорая помощь

это уже все смотрено ;)

Мяу...
Дети Дон-Кихота

это наизусть с детства :)

Аскорбинка
интерны.

смотрю :)

Что-то не так уж и много набралось :(

Дни хирурга Мишкина
Каждый день доктора Калинниковой
Эти два - наши советские. У доктора Калинниковой прототип Илизаров, а играет Ия Саввина.

Больница на окраине города - чешский сериал.

Ещё, помню, как-то показывали сериал по роману Кронина "Цитадель", но в сети я его не нашла.
Ну и с натяжкой можно сказать, что "Триумфальная арка" по Ремарку тоже имеет отношение к медицине :) Главный герой врач.Сообщение было изменено пользователем 09-10-2011 в 23:17

Да, я тоже хотела написать про чешский сериал "Больница на окраине города". Он примерно 1990-1991 года. Мама моя, медик, оченьлюбила его смотреть.

Девочки, а с Любовью Полищук разве не было фильма , где она в медицине работалам они ещё какие-то сапоги по блату доставали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы