отчаянные домохозяйки 8 сезон

кто смотрел уже 1 серию? как вам? по-моему уже сюжет такой был, по кругу товарисчи сценаристы пошли

Ой, а когда начались? По какому каналу?

начались в америке. я смотрю по интернету - на сайте майдимка

Nadira
на сайте майдимка

а уже в переводе серия? Если да, то титры или озвучка?

ЛисиЧЧЧка
а уже в переводе серия?

:dada: уже в нормальной озвучке)

Как-то скучновато начинается :(

у нас сказали что это последний сезон.

ustk
Как-то скучновато начинается

Съюзен такая правильная прямо противно, актриса уже так явно стареет,а поведение как девочки-подростка даже раздражает уже.

\~Zandalli\~***
актриса уже так явно стареет,а поведение как девочки-подростка даже раздражает уже.

Это точно. Новый сезон смотрю и смотреть буду, но рада, что он последний. Лучше уж сразу убить, чем агонию продолжать.

посмотрела только что последнюю серию - даже прослезилась.

для меня - самый лучший сериал!!!!!

Nadira
кто смотрел уже 1 серию? как вам? по-моему уже сюжет такой был, по кругу товарисчи сценаристы пошли

А я уже досмотрела. Очень жаль, что закончился. И конец по-моему можно было сделать поинтереснее. А то дружили-дружили и все разъехались(
Ну и Майка жалко очень. Кстати, заметили, что про будущее Сьюзан ничего не сказали?

Что же теперь подобное смотреть?
"Секс в большом городе" не снимают больше(

\~Лия\~
"Секс в большом городе"

ну это совсем другой формат... отчаянные домохозяйки для еня намного интереснее, их смотрела и не против пересмотреть еще раз. а секс в большом городе - всего несколько серий есть из тех, что я не против бы посмотреть и другим посоветовать.

фря
отчаянные домохозяйки для еня намного интереснее, их смотрела и не против пересмотреть еще раз

Согласна полностью)

Только что досмотрела. Первые 3 сезона были классными. Веселыми. А последние больше мелодрама. почти в каждой серии на эмоции давили. И в конце думала, что покажут таких классных старушек за покером. Но видимо, что бы избежать искушения продолжить, сценаристы всех развели. Хотя с Орсоном как то не закончили линию, убил полицейского и ладно.

фря
отчаянные домохозяйки для еня намного интереснее

Так же.

\~Лия\~
. Кстати, заметили, что про будущее Сьюзан ничего не сказали?

так сериал закрылся, Сэюзен не взлюбили другие актриссы еще со времен конфликта с Николет Шеридан [a url=spletnik.ru/buzz/33104-otchajannye-domokhozjajjki-objavili-vojjnu-teri.html]"Отчаянные домохозяйки" объявили войну Тери Хатчер[/a]Сообщение было изменено пользователем 02-06-2012 в 20:14

А я пересмотрела все 7 сезонов,а восьмой оставила на сладкое)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы