Terra nova

Кто-нибудь смотрит? Как вам? Посмотрела сейчас первую серию Следующая будет только через неделю В инете нельзя скачать пока :boom:

Про чо?

2149 год. Земля перенаселена. Большинство растений и животных уже исчезли с её лица. Будущее человечества под сомнением, единственную надежду на выживание ученые видят в прошлом. Неожиданно обнаруженный ими пространственно-временной портал позволяет претворить в жизнь самый смелый план — переселить людей на 85 миллионов лет назад с целью повторного восстановления цивилизации. Семье Шеннонов выпадает честь присоединиться к десятому паломничеству переселенцев на Терру Нову.

Даа, описание оочень интригует. А где вы сейчас посмотрели?

Посмотрела. не впечатлилась. Но посмотрим что дальше будет

Сериал Терра Нова («Terrа Nova») – грандиозный проект Стивена Спилберга. Визуальные эффекты сочетаются с драматическим сюжетом. На каждый эпизод было затрачено огромное количество денег. Такой бюджет раньше существовал только у полнометражных картин. Необычные спецэффекты поразят воображение любого зрителя. Терра Нова рассказывает историю далекого будущего. Планета Земля пережила вмешательство человечества, экологические катастрофы и демографический кризис. Все ресурсы почти исчерпаны, а люди начинают вымирать. Тогда группа ученых принимает решение телепортироваться в прошлое, чтобы появилась надежда на будущее. Но раздвинуть пространственно-временные рамки смогут не все. В случайной лотерее такой шанс выпадет семье Шеннонов. И вскоре они отправляются в эпоху, когда на Земле жили динозавры…

По первому каналу

Пишут что по фокс вчера премьера была т.е наши оперативненько так ОзвучилиСообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 00:37

Тоже смотрела. :) Фильм - супер! Только вот неделю продолжения ждать... :(

а я чет уснула.. говорите, стОит смотреть? :)

Yusechka
стОит смотреть?

Мне понравилось, только в первом сезоне будет всего 13 серий и каждую ждать неделю :boom:Сообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 13:05

очередной лост

:( графика какая то дешевая :( а так ниче вроде можно смотреть,да,похоже на ост. в живых...какие то "шестые" аналог -"другие"

вчера немного не досмотрела ... минут 20-25
Ожидала бОльшего, если честно. Но и это посмотрим-поглядим)))) ;)

Prime
очередной лост

по анонсу тоже так показалось..

Yusechka
а я чет уснула..

я тоже

Сначала прямо впечатлилась, а как динозавры забегали - охладела :)

Динозавры какие то дохленькие. Графика плохая. И действительно на Лост похоже

посмотрела трейлер

Prime
очередной лост

Катёночка
графика какая то дешевая :(

дык снято по принципу, по которому выпускаются "духи от Дженнифер Лопес" и от "Кристины Агилеры". Берётся - пардон - ослиная моча и называется звучным именем знаменитости, дабы продавалось. То же с фильмами "от Стивена Спилберга". Он на самом деле к этим опусам отношения не имеет, тока отчисления ему текут за право воспользоваться его именем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы