Тема закрыта

Причина: 0

а кто нибудь смотрит сейчас КВН?

раскажите как там? смешно или как в прошлый раз нудно и скучно, а то я забыла что сегодня игра.

мне показалось смешно, ушла работать, муж смотрит в наушниках, чет похахатывает :)))

блин, вот так всегда, как только я забываю, так сразу игра интересная :(

Shpona

да раньше все равно интересней было, мы как то посмотрели новые команды, пополевались и выключили, а седня чет смешно показалось :)))

смотрю, смешно как они пародировали минуту славы - Татьяну Никитишну, Маслякова и Гусмана, еще над олимпиадой в Сочи тоже смешно и др. Вроде ничего в этот раз..

laura-s

над олимпиадой в Сочи + 100000000000000

Shpona

Ну посмотри сегодня смех без правил в 23:30. Может полегчает %)

смех без правил? ну не знаю, не знаю. Чет они мне неочень.

а какие команды сегодня играют?

Shpona

Максимум, ПРима, Обычные люди ти кто то еще 6)))Сообщение было изменено пользователем 11-05-2007 в 22:54

не могу все сразу - и на ю-маме быть и КВН смотреть, во время рекламы поворачиваюсь сюда, пропускаю там... Не могу бросить ни то, ни другое. %)

а я не пошла сейчас смотреть, т.к. расстроилось ибо люблю с начала смотреть

я тоже поздно включила. Вот с детства не люблю, когда они спонсоров начинают перечислять.

Наша Раша началась

ну вот, теперь 3 -ю-мама, КВН и наша Раша. А что еще будет сегодня? интересного?

меня чего-то вообще в последнее время КВН не вставляет

эту игру, может посмотрю в повторе, если время будет, вроде седня повеселей,не тупят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы