Голливудские школьники в кино.

Смотрел тут один америкосовский фильм, действующие герои там школьники. То ли они там все дебилы, что до 30-ти лет в школе сидят, то ли это нация акселератов.
Вот, для сравнения два фото. Их школьники и наши, как говорится, найди 10 отличий.

давно уже об этом думаю
наши тоже великовозрастных набирают уже давно. как будто у них талантливых подростков нет.

так они вроде в школе до 18-19 лет учатся, нет? чот во всех сериалах-книжках им 18 в последнем классе исполняется

BEV77
так они вроде в школе до 18-19 лет учатся,

Так и у нас до 17. ;)

Anka-Manka
наши тоже великовозрастных набирают уже давно. как будто у них талантливых подростков нет.

У нас вообще сейчас нет кинематографа, есть только коммерческие проекты и не более того.

Фрау Лотта
их явно не на ералаш фэйсили

в наших барвихе, физике и химии и проч школьники тоже ой-ей-ей ;)

МятноЯгодныйХруст
Так и у нас до 17

так и уже до 18
в школу с 7 лет + 11 классов
ну и примеры Вы выбрали разные, "Гостья из будущего" про шестиклассников, а это 12-летние дети, а на первой фотке явно старшеклассники, и вспомните хотя бы нашу АвариюСообщение было изменено пользователем 26-09-2011 в 16:59

А Вы нынешних 17-летних девушек видели? Некоторые очень даже оформившиеся тети.

МамаТуся
вспомните хотя бы нашу Аварию

Хоть и намалёвана, всё равно видно, что "малолетка".

Сирин (MamaNatasha)
А Вы нынешних 17-летних девушек видели? Некоторые очень даже оформившиеся тети.

Я и своих одноклассниц помню на выпускном вечере, тоже полностью сформировавшиеся тёти уже были. "А помнят руки то, руки то помнят"(с)
Но вот помня себя, в этом возрасте (64кг, 178см.), и видя их пацаков....ощущаю себя каким-то децлом.

Anka-Manka

Не, проще - график работы для несовершеннолетних требуется отдельный. Невыгодно

Наши старшеклассники 70-80-х годов
"В моей смерти прошу винить Клаву К."
"Вам и не снилось"
"Школьный вальс"Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 13:37

МамаТуся
"В моей смерти прошу винить Клаву К."
"Вам и не снилось"

Нормальные школьники. ;)

главные герои - да, а одноклассники у них %)Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 14:02

МамаТуся
главные герои - да, а одноклассники у них

Лау
график работы для несовершеннолетних требуется отдельный. Невыгодно

на фига на массовку ещё тратиться. ;)

Вот ещё голливудские старшеклассники. ;)
"Бриолин"
"Они иногда возвращаются"
"Школьный бал"Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 14:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы