где посмотреть фильм "Меланхолия"(Триера)?

перерыла весь интернет,только трейлеры %)Сообщение было изменено пользователем 25-09-2011 в 20:12

раз трейлеры,значит фильм еще в прокате.

:y_0008:

у нас, вроде, не идёт уже...в салюте ж был...я тож прошляпила

BUZZY
в салюте ж был...

в интернетах -то почему нет? странно как-то это

так погодите маленько, будет, я тоже жду, в кино как-то не сподобилась сходить (страшновато было, если честно)))

matt
раз трейлеры,значит фильм еще в прокате.

Нет-нет-нет.
Официальный релиз на кинопоиске стоит 7 мая 2011, но некоторые сайты пишут что-то о ноябре 2011.
Погуглите, скачать или посмотреть. Кто ищет, то всегда найдет. ;) Да и торренты/соцсети еще никто не отменял.Сообщение было изменено пользователем 26-09-2011 в 16:08

уиииуу! вконтакте есть, на английском правда, но качество хорошее, не экранка

Кто уже смотрел >Миссис Трололо

вконтакте , делитесь впечатлениями! У меня пока загруз...первое впечатление - фильм слабее немного, чем ранние работы (Рассекая волны, Танцующая в темноте, Догвилль). Их больнее смотреть было. Хотя здесь тоже сильные моменты есть (когда мать хватает сына, пытаясь спастись от конца света на машине - это жуть, конечно... :( ) От Антихриста примерно такое же впечатление осталось, тягостное в целом, и несколько жутких картин. Я не кинокритик, канеш, так что всё сугубо ИМХО. А вообще, Триера люблю, умеет он разбередить душу, блин. Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 14:26

З.Ы.: а мужик-то первый "слился", вот она - правда жизни, сперва наобещают, понимаешь, а как ахтунг какой - всё, лапки кверху...ээх...

trukate
У меня пока загруз...

я посмотрела, буду пересматривать, понравилось. Вот после Антихриста была в недоумении, а тут я в восторге)
ну пока у меня тоже загруз)

Миссис Трололо
ну пока у меня тоже загруз) :)Сообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 20:34

Перевели на русский, одноголосный. В онлайн просмотре уже можно глянуть, у кого совсем с английским плохо. Сама пока усиленно ищу с субтитрами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы