Что за фильм?

В общем люди добрые,помогите вспомнить что за фильм.
В общем видела по телеку реклама Макдональдаса,и вспомнилася момент из фильма..Значит так,мужик в этом заведнии покупает себе хавчик,ставит на столик и уходит за ,на пример,солью.Возвращается и видит его еду кушает какой то другой чловек,тот содится рядом и они оба начинают кушать,в итоге оказывается что тот мужик просто не к своему столику подошел..Ломаю голову,где это видела...

помню, щас еще повспоминаю.

он еще поскандалил с хозяином еды, типа тот дурак, а не он сам

блин, смотрела, а вспомнить не могу

там еще чета телефон у него украли или забыл он что ли...

Елки?

Znayka

Там такая молачливая сцена была,садится за столик,берет картоху фри,вторую,другой мужик не растерялся тож стал брать картошку...И так всю еду,в полном молчании это все)

Ёлки?

lyuchia
Елки?

Дааааааа,точно!!!!!!!!!!!!!!!Точно!!!!!!!!!!!!Спасибо)

tanyulik
Ёлки?

:dada:

lyuchia
Елки

точняк!

Фильм не знаю, а историю ты мне напомнила.

Было это еще в советские годы, подруга моих родителей поехала по делам в Ленинград из области. решила поесть в столовой, помните, были такие "стоячие". Тоже часть еды принесла. пошла за другой, возвращается - а ее суп ест здоровенный негр. Она подошла, молча подвинула к себе второе и начала есть, укоризненно глядя на него, чтобы ему стыдно стало. Он удивленно посмотрел на нее и так же молча ушел. И открыл ее взгляду столикс одиноко стоящими супом и вторым.

Сирин (MamaNatasha)

Да и в жизни такое бывает)))

Сирин (MamaNatasha)
Он удивленно посмотрел на нее и так же молча ушел

не дала поесть человеку

Лень было тему создавать одноимённую.
"Девушка с татуировкой дракона", "Девушка, играющая с огнем". Там вроде бы ещё третий фильм есть? Как называется? И напомните, по чьим книгам снято.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы