Тема закрыта

Причина: 0

Чилавек-паук 3

нифпичитлил

счены с экшином ещё ничо, а ф целом - туфта

здря партаченные деньги

кста, ходил с кексами (5 и 6,5). старший спужался, а младшему пофигу было. так-то сказали, что мультик лучше (хотя та ещё туфта) :-)

даже на афише написано рекомендуется не смотреть до 13 лет, а вы детей тащите.
Я ходила со своим ему 10 лет, понравилось все, четкое понятие добра и зла , и правильный конец добро побеждает зло, а вы что хотели там увидет? Это комиксы и все, зрелищно и хорошо.
Мелкие ваши еще не доросли, а вы уже, простите, переросли.
Смешно что вы ожидали другого, вместо того чтобы наслаждаться зрелищностью.
А думать на других фильмах будите

я вообще люблю фильмы со спецэффектами смотреть в кинотеатрах, простенький, но так неплохой

чет имха затянуто очень... слишком длинно для детей и скучно для взрослых.

мама
на афише

...не написано. я специально в кассе спрашивал. сказали ограничений по возрасту нет.

мама
Смешно что вы ожидали другого

вообще-то, я ожидаю многого от фильма, который впереди всех по кассовым сборам.

а вашу, простите, агрессию и обвинения, я просил бы оставить при себе.

моя доча 12 лет вся урыдалась ....

para1

а! да! была там одна слезливо-голливудская сцена! мой младший сказал - папа, я щаз расплачусь!

мы с мужем по скупой слезе пустили тоже.

Ирик26
простенький

как-то уж совсем простенький... никаких эмоций и большое раздражение на затянутых чисто голливудских сценах...

Нинчик

ага

Ирик26
мы с мужем по скупой слезе пустили тоже

мне хотелось хохотать, но сдержался - у младшего эмоции были в другую сторону

чтобы получить киномагнит в премьер-зале, купила я ленчику бааальшое ведро попкорна. и две вещи никак не могли закончиться: этот самый попкорн и кино((. я уж потом в аську вылезла с телефона, все хоть какое-то развлечение..

para1

я урыдалась! :D :D :D До сих пор поражаюсь. Так фильмец, че вы хотели от комиксов?

дык на такие фильмы изначально надо идти как на пустую трату денег-не для души, и не для сердца плюс оч мало экшна. правда я не поняла чем отличаеца отп ервой части-по моему все тоже самое)

JimBim
мне хотелось хохотать, но сдержался - у младшего эмоции были в другую сторон

вы просто не умеете как дети вживаться и переживать вместе с героями, нужно проще относиться, иной раз и простенький фильм посмотриш, но выходишь с хорошим настроением и возвышенными чувствами и всё-такое

мамЮль!
и две вещи никак не могли закончиться:

улыбнуло :-)

неЛеди
Так фильмец, че вы хотели от комиксов?

дык, большего, ясна же :-)

Zezka
дык на такие фильмы изначально надо идти как на пустую трату денег

а пЕару-то, пЕару... :-)

Ирик26
вы просто не умеете как дети вживаться

ну, не сказал бы что не умею, играл втеатрах-КВНах

Ирик26
но выходишь с хорошим настроением

если бы... вот вышел и чувствую - пустота внутри... это..м-м-м... как безалкогольного пива попил :-)Сообщение было изменено пользователем 11-05-2007 в 16:25

мы в дом кино в премьер зал ходили там написано, меня муж еще отругал, так как нашему всего 10, там написано было до 13 лет, так что видимо просто кассирша не в курсе, я тоже удивилась, посмотрев фильм поняла что видимо из за сцен насилия ( имею ввиду драчки ихние), не обижайтесь, но от этого фильма зря много ждали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы