Тема закрыта

Причина: 0

лабиринт Фавна

посмотрела вчера этот фильм и задалась вопросом , на какую возрастную аудиторию он рассчитан? И что -это вообще?- взрослая сказка??? просто для детского фильма уж больно много ОЧЕНь страшных моментов..... А вы как считаете???

так адназначна взрослый фильм:) хороший, умный, страшный
просто када он шел в кинотеатрах его промывали как детский:( безголовые люди, не посмотрели его штоль предварительно?%)
я бы на месте родителей ребенка, которого нечаянно сводили на етот фильм в кину, подала бы в суд на прокатчиков

Смотрели с сыном (8 лет ), фильм ему очень понравился. Такие и надо фильмы смотреть с детьми, а вот на Человека-Паука 3 сходили, жалею. Но обещала за пятерки в школе :-)

согласна, хотя фильм очень понравился, но, например , беременным и впечатлительным, я б не советовала смотреть, все-таки, есть моменты жуткие и неприятные.

Medvedkina
Такие и надо фильмы смотреть с детьми

:shock: я в шоке от таких слов.
Мы просто сами с мужем были под впечатлением, не хотела бы я такой встряски для детей

dianИЩa
я бы на месте родителей ребенка, которого нечаянно сводили на етот фильм в кину, подала бы в суд на прокатчиков

точна

все лучше чем сериалы :)

я не нечаянно сводила, а купила диск и специально посмотрели все втроем (муж , я и сын). Фильм про человеческие пороки, снят отлично. Думаю мальчику в 8 лет можно посмотреть, подумать, порассуждать.

здоровский мистический красивый фильм. не для детей, думаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы