Смотреть не пересмотреть!

Ольга (Лёлик)
ага обожаю

Вот так и живем не ждем тишины
Мы юности нашей как прежде верны
А сердце как прежде горит от того
Горит от того что дружба превыше всего
А годы летят наши годы как птицы летят
И некогда нам оглянуться назад
И радости встреч и горечь разлук
Мы все испытали товарищ и друг
А там где когда-то влюбленными шли
Влюбленными шли деревья теперь подросли
Не созданы мы для легких путей
И эта повадка у наших детей
Мы с ними выходим навстречу ветрам
Навстречу ветрам вовек не состариться нам
А годы летят наши годы как птицы летят
И некогда нам оглянуться назад

Догму тоже люблю, а ёще "Асса"

я исчо люблю Оушена.

Ольга (Лёлик)
За что тебя уволили из Чикагской полиции?

96 бутылок пива стояло на стене, одна упала осталось.......

JARO
96 бутылок пива стояло на стене, одна упала осталось.......

отличное кино ваще! как они там пожрать себе выкроили в магазинчике заштатном

Neddy
"мулен руж" смотрела раз 50

я один еле высидела...

Oga-Oga
ты тоже их любишь

и яяяаааа. Комедии Гайдая и Рязанова. Старые советские ч/б фильмы и комедии. Осень многие. :)

Весна на Заречной улице, Любовь и голуби , Служебный роман, Онегин с Ральфом Файнсом в главной роли, Именины, Дом у озера, Реальная любовь ну, и конечно, Назад в будущее

место встречи изменить нельзя.
знаю наизусть, буду смотреть с любого места.

Все старые советские фильмы, "вечный зов" сериал, крепкий орешек, цвет ночи...

тоже очень люблю Гайдая, Рязановские фильмы все тому подобные
еще сериал "секс в большом городе". ведь вроде уже и знаешь чем кончится каждая серия, а все равно смотришь
11 друзей Оушена, кстати, упоминали, тоже обожаю.

А я могу сериал "Бригада" до посинения пересматривать, все диалоги уже наизусть...а все равно приятно так пересматривать %)

я "Форрест Гамп" смотрела раз 50 :)

Friend
Амели.

Friend
Реальная любовь.

тоже нравятся, не по разу смотрела

Соль бемоль
ну, и конечно, Назад в будущее

безусловно!!

Наши добрые комедии - Джентельмены удачи, Приключения Шурика и Кавказская пленница. :)
В Джазе только девушки - из зарубежного.
Ну и Санта-Барбара Смотреть - не пересмотреть.

Семьянин.
Знакомтесь, Джо Блэк.
Ландыш серебристый.
Женская собственность.

а я люблю Грозовой перевал. про любофф :)

Достучаться до небес

По большей части конечно же у всех, на первом месте, наша советская классика. Но есть и фильмы о которых я и подумать не мог. Интересно пересмотреть, узнать чем данный фильм зацепил человека. :)

у меня под настроение
практически всегда канает особенности национальной охоты/ рыбалки, фильмы Гайдая,
и Хроники Ридика,это пипец, если наткнусь не оторвусь, раз 20 уже посмотрела :boom:

Нежно люблю "Барышня крестьянка" Корикова там чудо как хороша! Что ещё: "По семейным обстоятельствам", "Собака на сене","Дуэнья", да много-так-то.. и под настроение.
Из зарубежного:""Гордость и предубеждение" английская версия, на 5часов отличное кино с потрясающими актерами! "Эмма" версия 2007г., "5-тый элемент", до сих пор стреляет, нравится:)

Я вспомнила. Я очень люблю "Схватку". Де Ниро там офигенный. Аль Пачино просто лучший.
Ну и концовка таки каждый раз по сердцу.

Печенюшка еще сериал "секс в большом городе". ведь вроде уже и знаешь чем кончится каждая серия, а все равно смотришь

Насчет советских - плюсуюсь. Обожаю еще 17 мгновений весны.
Из иностранных "Сонную лощину" раз 10 уже смотрела, "Чумовая пятница"

"Иван Васильевич меняет профессию"; "Мастер и Маргарита"; "Грязные танцы"; "Скорость"; "На гребне волны"; "Приведение"; "Вся жизнь перед глазами"; "Последний подарок" - это любимые

NATA66
Хроники Нарнии

плюсанусь

G@lina
Грозовой перевал

2009 года, но книга гораздо лучше
еще "Сладкий ноябрь"

Ольга (Лёлик)
Фильм "Белый Бим, черное ухо" - кино шедевральное.

не досмотрела. Урыдалась еще в самом начале, поняла, что к концу фильма у меня вообще срыв будет. По этой же причине не смотрела "Хатико"

Поющие в терновнике. Скарлетт. А вообще по всем вышенаписанным подпишусь!!

Линария
не досмотрела. Урыдалась еще в самом начале, поняла, что к концу фильма у меня вообще срыв будет. По этой же причине не смотрела "Хатико"

Не одна я такая!!!! :
Мой самый "засмотренный" до дыр филь это "Питер ФМ"!!!! :)

Zaya your
Мой самый "засмотренный" до дыр

У меня это "Реальная любовь" и "Лолита" )) "Лолиту" ваще обожаааю...шикарнейший видеоряд, потрясающая музыка, роскошные актеры. Из недавнего полюбила "3 дня на побег". А еще тарантиновский фильмец "Настоящая любовь" пересматриваю время от времени, хотя кровищи там многовато для фильма о любви, конечно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы