Никита Джигурда и Его странная супруга

вот тут на больничном лежу и от нечего делать посмотрела передачу с Джигурдой -какой-то чокнутый мужик и жена евоная тоже чокнулась -интересно им перед детьми своими не стыдно за свой эпатаж

вот вам не Сообщение было изменено модератором 19-09-2011 в 21:07

Narrayana
чокнутый мужик и жена евоная тоже чокнулась -

а вот смотрели ж, для этого они чекнулись

так я просто...
евоная

слово-то какое...

Автор, а вам больше подумать не о чем?!

:popcorn:

:)

Вкратце о чем здесь? В чем странности то?

Ну он больной... она.... ммм..любит его. Сами знаете- любовь зла, полюбишь и...Джигурду

Парашютик(Parawutik)
она.... ммм..любит его

В этом ее странность?
Пойду почитаю кто такой джигурда

джаггернаут
слово-то какое...

думаю автор специально так сказал. есть же выражение "сам -козел, и баба евоная - дура" ;)

БабаНюра
В этом ее странность

а кто говорит, что она странная? Обычная...

Статья на лурке о g гурде в целом исчепывающая

Парашютик(Parawutik)
а кто говорит, что она странная? Обычная...

Дак автор

БабаНюра
Дак автор

аааааа...
Да и пофиг на них... им хорошо и ладно

БабаНюра
Вкратце о чем здесь? В чем странности то?

да была передача сегодня днем -телешоу какое-то
www.ntv.ru/peredacha/Govorim_i_pokazyvaem/
Думаю, вдруг кто смотрит , как то жаль мужика -я даже фильма с его участием вспомнила с трудом :"Любить по русски"
А сейчас только черный пиар с родами да матом.
И жена даже с родителями не общается из=за эпатажного муженька
Вообще растили девочку , растили _чемпионку даже вырастили а она возьми да и опозорь на всю страну семью свою
Ох....

так я просто...
только черный пиар с родами да матом.

Нет, черный пиар это немного другая вещь
http://ru.wikipedia.org/wiki/Чёрный_пиар

так я просто...
Ох.... каждая жена достойна своего мужа и наоборот ;) почитайте лучше золя или ремарка

так я просто...
Вообще растили девочку , растили _чемпионку даже вырастили а она возьми да и опозорь на всю страну семью свою
Ох....

маму на ..уй променялааааа, какой кошмар , да может она со своей джигурдой счастливее, чем с золотой медалью ;)

Мельком гялунла передачу какую-то - там был Джигурда со своей женой и она на всю страну рассказывала как она переспала с принцем Монако и я так поняла, что Джигурда был не против потому что забеременеть от принца - это круто! Впрочем не буду ничего утверждать, поскольку после ее слов о том, что она с принцем я даже смотреть не стала потому что представила как сейчас выяснится, что это вообще был секс втроем и прочее и прочее.
Когда нет таланта, то без эпатажа не обойтись. И чем эпатажнее, тем бездарнее сам человек.

СВГ
Когда нет таланта,

это у Анисиной нет таланта... ну-ну!
Просто тут с кем поведешься, от того и наберешься.

СВГ
Когда нет таланта,

это у Джигурды то нет таланта!?
да лаааадно..

Парашютик(Parawutik)
любовь зла, полюбишь и...Джигурду

мерзкий мужичонка ога

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы