Тема закрыта

Причина: 0

Помогите вспомнить название фильма

Прям уже измучалась вся. Хочу его посмотреть нормально, а не урывками. Вообщем сюжет такой. Женщина -врач едет домой, и на дороге видет призрак девушки (утопленной), эта девушка в нее вселяется и убивает руками этой женщины ее мужа. Обвиняют ясно-понятно эту женщину. Садят в тюрьму. Девушка-утопленница продолжает к ней и в тюрьме являтся. При помощи этого призрака эта женщина сбегает из тюрьмы... В итоге она обнаруживает, что ее муж насиловал девушек вместе со своим другом и снимал их на камеру в каком-то заброшенном доме. Вообщем, потом этого друга-полицейского убивают.

Готика?

Может быть..., его по телеку показывали.
А в Готике не в доме мам с дочкой от бандитов укрываются, или я что-то путаю?

KaMilka
не в доме мам с дочкой от бандитов укрываются

это Комната страха (или ужаса), а тот, шо Вас мучает фильм - тояно Готика. Мне тоже понра :)

а второй части случаем нет?

Да, ваше описание попадает под этот фильм. Я нашла только такое описание:
"Хелли Берри изображает психиатра, порубившего в капусту своего любимого супруга, между прочим, тоже специалиста по душевным болезням. Девушку сажают в больницу строгого режима, где она до сих пор лечила психованных преступников. Накануне убийства героиня Берри встречается с одержимой бесами особой (Пенелопа Крус), которая рассказывает о некоем демоническом гражданине, принудившем ее убить собственного отца. В течение полутора часов нам предстоит дрожать под бесконечным проливным дождем, трепетать от ударов грома, метаться вместе с Хелли Берри по мрачным коридорам готической лечебницы и с ужасом ждать встречи с маньяком"
актеры: Хелли Берри, Роберт Дауни Мл., Пенелопа Круз

KaMilka
а второй части случаем нет?

неть

Zlata
Да, ваше описание попадает под этот фильм. Я нашла только такое описание:
"Хелли Берри изображает психиатра, порубившего в капусту своего любимого супруга, между прочим, тоже специалиста по душевным болезням. Девушку сажают в больницу строгого режима, где она до сих пор лечила психованных преступников. Накануне убийства героиня Берри встречается с одержимой бесами особой (Пенелопа Крус), которая рассказывает о некоем демоническом гражданине, принудившем ее убить собственного отца. В течение полутора часов нам предстоит дрожать под бесконечным проливным дождем, трепетать от ударов грома, метаться вместе с Хелли Берри по мрачным коридорам готической лечебницы и с ужасом ждать встречи с маньяком"
актеры: Хелли Берри, Роберт Дауни Мл., Пенелопа Круз

Да, оно!!!! Спасибо всем за помощь!!!

Пожалуйста :)

какой мрак. после таких фильмов как жить?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы