Культовый сериал на ТВ

В преддверии полного репозиционирования телеканала ДТВ и перехода на новый уровень, смене дизайна, а может и названия, канал закупился культовыми сериалами, и теперь будет показывать их в непривычном формате для ТВ. Так, сериал «24» будут показывать каждые выходные по 6 часов подряд. Кажется, именно поэтому в Россию прилетала Барбара Уолл - известный голливудский режиссер, которая дала интервью телеканалу, рассказала о сериале «24» и поделилась некоторыми секретами с отечественными коллегами.

Ну и правильно делают, хорошего сериала должно быть много, а то 40 минут фильма с рекламами только дразнит зрителя. Пожелаем им удачи и будем ждать чудес :)

В выхи у них останется ТОЛЬКО та аудитория, которой нравиться этот сериал. и выиграют и и проиграют одновременно. И ничего особенного не произойдет :)

Kisyastaya
каждые выходные по 6 часов подряд

бред... смотреть идиотизм шесть часов вподряд... %) хотя мне пофиг я ДТВ смотрю два раза в месяц... всё одно там ничерта не показывают хорошего... впрочем как и везде

jersan
бред... смотреть идиотизм шесть часов вподряд.

вот тоже это бесит... и не ново это совсем. Вот по "России" тоже показывают по 3 серии сериалы... Ну не могу я выделить 3-4 часа для спокойного просмотра, а 40-50 минут запросто. Так что это проигрышная позиция канала скорее всего!

Парашютик(Parawutik)
Так что это проигрышная позиция канала скорее всего!

денег нету купить хорошее... а сериалы стОят копейки... а навар с рекламы - рубль...

jersan
а сериалы стОят копейки

да ну не трынди :) вот такие зарубежные, как "24" стоят очень много :)

Потерянная в Манхеттене
стоят очень много

в интернете - бесплатно

Kisyastaya
Так, сериал «24» будут показывать каждые выходные по 6 часов подряд.

Kisyastaya
а то 40 минут фильма с рекламами только дразнит зрителя.

Только вчера на работе коллега жаловалась, что 6 часов - и всё время рекламой прерывался сериал. Лучше б, говорит, в интернете посмотрела.

jersan
бред... смотреть идиотизм шесть часов вподряд... %) хотя мне пофиг я ДТВ смотрю два раза в месяц... всё одно там ничерта не показывают хорошего... впрочем как и везде

Может после редизайна будет интереснее :)

Потерянная в Манхеттене
да ну не трынди :) вот такие зарубежные, как "24" стоят очень много :)

вот что верно, то верно. Снимали не в "мосфильм" а в Голливуде, а это уже априори будет ценник не маленький :=-O:

jersan
в интернете - бесплатно

Нам то с тобой повезло, открыл торрент и скачал, или посмотрел онлай даже. А не все себе могут позволить подобную роскошь. Даже торрентами не все умеют пользоваться. Так что кому то будет по душе такой вариант :)
Тем более сейчас погода не самая удачная для прогулок, поэтому можно назвать друзей и устроить блинно сериалную вечеринку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы