Беременный

Кто уже смотрел эту премьеру?
Как вам?

В общем я посмотрела.
Смотрела с неким удовольствием, почему?
Потому как собрали всё в кучу, всех перлов нашего юморного ТВ и не только. Галустян, Хрусталёв и Васильев, Дюжев (в главной роли), Колян (Реальные пацаны)... Седакова (вот её бы я заменила на Брежневу, кстати) и ещё пара "кадров". Посмотреть можно в общем. :)

Валикас

в кино стоит идти или можно качнуть?

лажа нимоверная %) вчера ходили. и не смешно толком и не грустно. вата какая то.

*Кареглазая*
в кино стоит идти или можно качнуть?

Думаю достаточно домашнего просмотра, качните. :)
Я в контакте вообще смотрела.

вчера скачала... в среднем качестве... Но для такого фильма вполне сойдет)))). Согласна, что вата ватная... И Дюжев переигрывал жутко... Его улыбочки ужимные

вата какая то

Азазель
зачем Дюжеву надо было сниматься в таком гавнеце?

кино приходит и уходит, а кушать хочется всегда.Сообщение было изменено пользователем 11-09-2011 в 00:36

Валикас

а киньте ссылку пжл, а то там че-то только трейлеры одни, не могу целый фильм найти:(

Такого Г...(с большой буквы) я не встречал со времён камедиклабовских (Самый лучший фильм) и КВНовских (Лопухи) фильмов. %) Фильм из разряда тупой мешанины, для быстрого съёма бобла. Из последнего с ним может только сравниться "Служебный роман 2. Наше время", такое же Г... с большой буквы.

аноним
а киньте ссылку пжл, а то там че-то только трейлеры одни, не могу целый фильм найти:(

Не тратьте время, пожалейте свои нервы. Позитива ноль, одно разочарование. Российский кинематограф умер, с появлением в нём больших денег.

Трям25
В другой раз буду смотреть, кто режиссер.

Аааа! Посмотрел режиссёра. Не удивительно, это он оказывается автор каки какательной "ЛОпуХИ: Эпизод первый", да-да эпизод первый, он ещё видать планировал продолжение придумать, но добрые люди его во время остановили.

МятноЯгодныйХруст
Из последнего с ним может только сравниться "Служебный роман 2. Наше время", такое же Г... с большой буквы.

Я как в воду глядел. Сразу видна кисть мастера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы