Сюжет из передачи "Человек и закон" про садик из Магаданской области

Девчонки, не могу успокоится. Посмотрела сюжет про воспитателя детского сада из Магаданской области Мезрину Л.В. Как она малепусек бъет. Просто уснуть теперь не могу. Как детей в садик отправлять, как уберечь от таких тварей?

ну что вы кипишите
Вы что не видите, что за люди конкретно воспитатели у вашего ребенка

Ставить жучки если хоть какие то подозрения :)

Не отправлять их в садик, сидеть дома с ними (Я сегодня мисс Очевидность )

ну там-то тоже родители не дураки были, видели же

а это не та передача, где показывали, как на девочку в итоге камеру одели и прослушивали(просматривали) потом?
в этом сюжете, меня убило, что не сразу пошли разбираться , а отправили еще раз в садик с видеоприборами... т.е. еще на день к садистке....

Самое ужасное в этой истории это поведение некоторых родителей, которые считают методы этой воспитательницы правильными, т.е. по их мнению это нормально что она их лупит, типа дисциплинирует %)

krasavva
Самое ужасное в этой истории это поведение некоторых родителей, которые считают методы этой воспитательницы правильными, т.е. по их мнению это нормально что она их лупит, типа дисциплинирует

Это мнение тех родителей, которые сами работают в этом садике. Они просто боятся потерять работу. :(
Хотя я тоже не понимаю их, как можно, увидев такие кадры, оправдывать эту нервную воспитку? %)

Ужасно все это, ну вот спрашивается, какого фига она пошла туда работать, ведь не ради места для своего ребенка, а именно издеваться над детьми......
Во время сюжета сын(4года) говорил, что это очень плохая воспитательница и пора вызывать милицию.
Провела беседу на тему воспитателей. Страшно все это так...

И мне стало очень непонятно, одна из родительницсказала, что на такого адвоката, который в суде защищал воспитателя,не хватит денег всех родителей из группы...кто же оплачивал эти услуги...

Жесть. Я тоже под впечатлением. Кажется, воспитка самоутверждается за счет деток. Как она девчонку била...до сих пор позабыть не могу. Разнотонный, разноцветный...ноу комментс. 60 тыс штраф за издевательства и избиения. В России живем, увы. Родители желают только чтоб эта чуда больше к детям не подходила. Видимо, чтоб действительно ее наказать...она должна сделать чтото страшнее. Бррр.

А меня больше всего поразило то, как она :=-O: спокойно, :=-O: размеренно объясняла журналисту(видимо скрытой камерой снимали) о правильности своих методов воспитания. Жесть, какие люди бывают двуличные.

Ну такое не только в Магаданской области бывает, таких тварей везде хватает. Мы тоже своему сыну прослушку ставили, я после 10 часов прослушки не есть не спать неделю не могла, в начале года всё случилось, а мне до сих пор кошмары снятся с нашей воспиткой.

нет, не та. Меня очень возмущает тот факт, что отстранили на два года. Что за эти два года, по мнению судьи, должно измениться? Человек осознает, поймет и начнет детей любить?

блин - я бы ей темную устроила - она бы в жизни больше ни на кого руку не подняла бы...

еще и разбираться нателев - фу

Вот еще интересует какой факт. Реагируют ли на такие "сигналы" уполномоченые по правам ребенка?

Смотрела вчера, была в шоке. Это просто ужас какой-то, впечатление произвело грандиозное.
Это же надо! И что больше всего поразило - родители спокойно рассказывают, значит, что делали с их детишками, кто-то заявил, что пускай, мол, моего ребенка не трогают, а третьи видите ли боялись пожаловаться, мол с детского садика боялись вылететь. Это что творится в мире?!
Тварь такая, мразь. Да если бы мой ребенок хоть раз заикнулся бы, я бы пришла, руки бы этой твари повырывала, пальцы бы ей на каждой руке поломала, чтобы та даже жрать не могла до конца своей поганой жизни, за каждое слово, за малейшее прикосновение. И по голове бы всем настучать, вплоть до мамашек. Бедные детки. Какой сволочью надо быть, чтобы вот так вот самоутверждаться за счет детей, маленьких, беззащитных. Таким просто нельзя жить, таких давить надо сразу, пусть и не мне это решать.

Жалко очень детей.

ссылка может есть у кого? тоже посмотреть хочу

Schatz
И мне стало очень непонятно, одна из родительницсказала, что на такого адвоката, который в суде защищал воспитателя,не хватит денег всех родителей из группы...кто же оплачивал эти услуги.. да, тоже возник вопрос.
Блатная?

Naturlich!
да, тоже возник вопрос.
Блатная?

В передаче сказали что садик оплатил адвоката.

Pringles
ссылка может есть у кого? тоже посмотреть хочу

chelovekizakon.ru/chiz/archive/20110909/programma-chelovek-i-zakon-efir-8-sentyabrya-2011-g-14158

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы