Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Вроде никто не смотрит. но все в курсе!

я себя дурдомовцем не считаю, причём участников шоу тоже (иначе не стала бы её смотреть так долго), поэтому завожу новую темку, возможно меня поддержат

пилюлькин
возможно меня поддержат

а что вы хотели этим сказать?

название темы мне нравится, я уже не смотрю как раз, а все равно в курсе, чего там, да как. :)

О конечно, прошлая тема пользовалась огромным успехом, особенно ссылки с подробностями...
Поддерживаю! Бесят две крикливые базарные сестры...Которыми Русик и К* рулят только так. Алена все же дура. Пиарят все, со свадьбами своими. Только Бузова с Ромой опять нормально выглядят-живут себе спокойненько, никаких заявлений тухлых-видно, что искренне все! Сэм с Настей опять с жиру бесятся (Настя конечно). Тоже с ребенком этим-повелись и забыли.

Neiron
Алена все же дура

Она не дура,а просто стерва.

Neiron
Бузова с Ромой опять нормально выглядят

А где они вообще?Их не видно-не слышно!Рома один слоняется,а Бузова опять где-то шлындает.

Neiron
Сэм с Настей опять с жиру бесятся

Вот тут согласна,но Сэм тупой,как сибирский валенок.

я так и не поняла, что таи за сыр-бор был с фотками какими-то...

Не смотрю и не знаю,маразм в прямом эфире

BellaDonna

А я смотрю,когда сижу на работе.У нас там два канала только показывают... :D

А я ваще считаю, что Настя Дашко психически больна ( я вполне серьёзно). И диагноз ей: шизофрения в лёгкой степени. Она ОЧЕНЬ не уровновешанный человек, вспыльчива по пустякам, не умеет слушать собеседника, перебивает своих собеседников ПОСТОЯННО. Никогда не соглашается с чужим мнением, если оно не в её пользу, придирчива по пусякам, зависима во мнении от более силных игроков (например Водонаевой).

BellaDonna
Не смотрю и не знаю,маразм в прямом эфире

а зачем тогда топ читаете?

ВЕДЬМА

Скорее это МДП. :dada:

Так удивиться пришла....кто смотрит,сорри

BellaDonna
удивиться пришла....

Для чего?Психологическое исследование?Я смотрю.Не каждый день,но довольно регулярно.Не фанатею совсем.Если бы были какие-нибудь более интересные передачи в это время-смотрела бы их.О вкусах не спорят.

Я думала тут новости для тех, хто не сморит - краткое содержание так сказать :)))

У миня щас в квартире телек не кажет практиццки нифига, ТНТ в том числе :) Сначала я смарела скворзь шипение и дрожание на экране, но потом бросила ето гиблое дело :))) Щас даж нинаю, чо происходит-та :))))

Да я и не спорю,можно сказать ,завидую кол-ву свободного времени у населения

на днях узнала, что оказывается Солнце - женского рода племени! :)

BellaDonna

Может это не количество времени,а правильное его распределение?У меня вот,например,Д-2 фоном всегда.Я своими делами занимаюсь,а телевизор работает.Чаще всего вышиваю под дом-2. :D

пилюлькин
я себя дурдомовцем не считаю, причём участников шоу тоже (иначе не стала бы её смотреть так долго), поэтому завожу новую темку

Пилюлькину всегда должен принадлежать топик про Дом2???
Завели ведь уже, зачем смешивать?

Козюлька
а что вы хотели этим сказать?

давайте щас темы-клоны будем клепать как на конвейере.....

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Здесь новый топик и свежие новости от RыжаЯ, я бы ей первенство отдала, т.к. она активно кормит нас новостями, а пилюлькин даже в обсуждении не учавствует.

natal.ka

согласна, я даже не против пилюлькинского желания заводить топики, просто нафига клонировать одну и ту же тему..

natal.ka
Здесь новый топик и свежие новости от RыжаЯ, я бы ей первенство отдала, т.к. она активно кормит нас новостями, а пилюлькин даже в обсуждении не учавствует.

Вот уж что верно то верно, есть ведь тема уже, зачем новую заводить?

+1 пилюлькина клозед !

а кто верит что Алёне ,Миша нравиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы