знатокам фильма "пунтк назначения" вопрос

в какой из 5 частей герои умирают в обратном порядке?

никто не знает?

ребят,все нашла ответ в нете;)) спасибо кто заглядывал и пытался вспомнить

и в какой ? нам-то скажите)))
я только 3 части смотрела.

а не во второй?

первый нравится. пошла смотреть. :)

Оборотень Uma
первый нравится.

Посмотрела только вчера. Тож понравился

Meduza™
и в какой ? нам-то скажите)))
я только 3 части смотрела.

во второй! где они на трассе 23 аварию предвидели ;) хотя я тоже смотрела только 3 части, но мне казалось что это в 4 части, оказалось я плохо помню. просто спор тут с другом вышел, вот решили спросить помощь зала :)

Я по радио слышала, что все 5 фильмов связывает магическое число. Какое? Кто помнит?

mamaArisha
Я по радио слышала, что все 5 фильмов связывает магическое число. Какое? Кто помнит?

180 же

Не помню, надо заново смотреть.

Masha.
в какой из 5 частей герои умирают в обратном порядке?

во второй

mamaArisha

180

Masha.
во второй! где они на трассе 23 аварию предвидели

Это же где бревна на дорогу посыпались? Помню, посмотрела эту часть и через несколько дней, когда по объездной ехала, из грузовика передо мной выпало несколько (не знаю, как их называют, вот когда бревно на части распиливают, такие небольшие...) В общем, 2 штуки прямо передо мной вывалились :=-O: Ладно, хоть дистанция нормальная была и я просто в другой ряд перестроилась. Но как же мне ссыкотно было несколько дней после этого

Лaпландия
Это же где бревна на дорогу посыпались? Помню, посмотрела эту часть и через несколько дней, когда по объездной ехала, из грузовика передо мной выпало несколько

я когда эти лесовозы вижу. тоже боюсь, сразу этот фильм вспоминается

Лaпландия
Помню, посмотрела эту часть и через несколько дней, когда по объездной ехала, из грузовика передо мной выпало несколько

Помню поехала домой на автобусе (ехать 12 часов), а водители нам Пункт назначания-2 включили с этими бревнами. Вот "классно" ехать было Я думала прибью их

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы