а че никто Тимберлейка актера не обсуждает?

это же ужас ужасный. полный отстой. как он вообще попал в актеры
?! что в плохой училке, что в секс по дружбе смотреть не на что. одно и то же унылое говно. только в сценах где требуется слегка спеть или станцевать его лицо принимает немного более оживленное выражение. в остальном
а как вам?

я смотрела про фейс бук с ним фильм (не помню название) - мне понравился он там - даже очень

мама
это же ужас ужасный. полный отстой. как он вообще попал в актеры

Не знали бы вы его как певца Тимберлейка....мнение ваше было б другое стопудоффф. Играет ничем не хуже других актеров малобюждетников. Обычный себе.....играет как играет.

White_Woman
Не знали бы вы его как певца Тимберлейка....

знаю. там он хорош. и должен быть на своем месте. а в фильмах он не умеет выразить эмоции. что радость, что грусть, что тоску с одинаковым лицом и позой демонстрирует. как правило унылым что я и высказала выше

мама
в плохой училке

просто не могу на него смотреть после этого фильма

В плохой училке... тьфу... но просто фильм говно, поэтому так вот.
А в сексе по дружбе- очень даже ничего! Согласна

White_Woman
Играет ничем не хуже других актеров малобюждетников. Обычный себе.....играет как играет.

Капучино
про фейс бук с ним фильм (не помню название) -

"Социальная сеть", наверно.
Не знаю, мне как то барабану Щас и поговнянее актёришки есть. У этого хоть морда более - менее. В "Секс по дружбе" понравился, в отличии от девки которая там главную роль играла. Че-то как-то не алё она

В плохой училке классно сыграл. Неожидала

а че его обсуждать если он

мама
унылое говно

мама
плохой училке, что в секс по дружбе смотреть не на что.

а я и не смотрела

не признаю его ни в каком виде, уж не знаю, с чего из него мачо рисуют,
он мне какого-то щенка мелкокалиберного напоминает

Слышала, что он один из кандидатов на роль Джонни в ремейке "Грязных танцев". Это после Суэйзи %) Если это правда - вот этого я не переживу, а в остальном мне глубоко пофиг на Тимберлейка - не актер, не певец, так, что-то среднее. И на рожу страшный

мама
что в плохой училке, что в секс по дружбе смотреть не на что

А в "Альфа-Дог"? А в "Социальной сети"? Замечательно сыграл.

я вот патисона в гарри поттере углядела,вот это дааа

Кейт и Лео
я вот патисона в гарри поттере углядела,вот это дааа

в огороде бузина, а в киеве дядька))

Janu
А в "Альфа-Дог"? А в "Социальной сети"? Замечательно сыграл.

поддержу. мне оч. понра он в этих фильмах. а секс по дружбе ну такой посредственный фильм, что там даже бы Спэйси потерялся-затерялся, имхо

Линария
Это после Суэйзи

оооу, ну на его ногах колесом мир-то не сошёлся ниразу, если честно...Джастин круто танцует, чобы нет-то? чобы ему не сыграть танцора-ловеласа?

Зауважала Тимберлейка после просмотра "Училки", играл придурка и у него так натурально это получилось. Я смеялась от души.
В "сексе" тоже классно сыграл. Не ожидала... Теперь смотрю на него другими глазами.... более заинтересованными что ли ;)

Galinka
после просмотра "Училки", играл придурка и у него так натурально это получилось

Galinka
В "сексе" тоже классно сыграл

Одинаково хреново сыграл и там и там. Абсолютно никакой, как актер.

"Время" с его участием. Он вполне смотрибелен, особых восторгов нет

Grassau
Время" с его участием. Он вполне смотрибелен

ага - уже во втором кино он мне нравится - до этого я его не восприимала вообще - какой то мальчик-колокольчик казался

Grassau
"Время" с его участием.

ужас. редкостное *овнище. случайно в пятницу посмотрела - до сих пор тошнит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы