Тема закрыта

Причина: 0

Властелин колец

Помогите, пожалуйста, найти DVD фильма полную режисерскую версию, там, где я брала (Возвращение короля)-уже не продают. Меня интерисуют первые 2 фильма трилогии.
Или подскажите инет-магазины по продаже DVD. Заранее всем спасибо!:)

Я покупала пиратский диск за 100 рублей - там полный дубляж и режиссерская версия. Обожаю этот фильм.

Добрячок
там полный дубляж и режиссерская версия

Это как?

Я имею в виду издание на 4 дисках. И я брала за 1700руб. :megashock:

Nika & Co
Это как?

Гоблин.. ;)

Аз есмь ®
Гоблин..

Терпеть его не могу, все классные фильмы испоганил.

Nika & Co
Это как?

Ну я не знаю, как - написано на диске "Возвращение короля. Режиссерская версия". Но конечно же не Гоблин. Я бы не стала его покупать - ненавижу этого дэбила (простите :) )

А дополнительные материалы там есть?

Nika & Co
А дополнительные материалы там есть?

Смешная... За 100 рублей доп.материалы... Нет, конечно :)

Значит это точно не то, что я ищу:(

Nika & Co
Я имею в виду издание на 4 дисках. И я брала за 1700руб.

В смысле сразу 4 в одной упаковке? Если раздельно то можно посмотреть в супермаркетах типа монетки и т.д там такие вещи залёживаются, я там нашёл)))

Да именно коллекционное издание, полная режиссерская версия - 4 диска в одной упаковке "Возвращение короля" (1,2-фильм, 3,4-доп. материалы) , без русского дубляжа, только субтитры+в сам фильм вставлены сцены кот. не было в прокатной версии.
Была в Эолисе там в продаже только на 2х дисках прокатная версия+доп. материалы. А в МИРе последний раз видела только 3ю часть.:(А меня интерисуют первые две:)
Поэтому и спрашиваю ,может кто видел в инет -магазинах?
Да я фанат, целиком и полностью признаю это:))

А в Союзе и Сфере смотрели?

Нет. Только что сходила на Премьер видео фильм-ничего не поняла как там заказать.
Ладно, спасибо. попробую:)
Даже на www.lordoftherings.net сходила, можно приебрести диски, если только живешь в Америке, и всего-то (если перевести на наши) за 700р, правда без русских субтитров :D

Nika & Co
Да я фанат, целиком и полностью признаю это:))

И мы фанаты. :) Вот за выходные пересмотрели все 3 части. У нас режиссерская только в avi, ДВД мы не нашли.

Дикарь

И там нет. А сфера-только книги.
:(

olik
Вот за выходные пересмотрели все 3 части

Ничего себе, а скем смотрели?

olik
У нас режиссерская только в avi

Где брали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы