Тема закрыта

Причина: 0

Золотой граммофон - ?

Чего-то смотрю и никак не могу пнять за что награждают? Чему вообще эта премия посвящена?
Уже наградили - Хворостяна "Служу России" (видать за пафос), Город 312, счас Рефлекс за какую-то древнюю и похоже единственую песню.

Наверное дню победы?! %)

не, ну не конкретно этот, а воопще?
Песня года - я понимаю, а это? От кого тащатся малолетки? Хотя и Кобзон тут тоже чего-то пел...

Варварка Обновленная
Хворостяна "Служу России" (

а кто это?
По теме-придурочная премия. По какому признаку награждают и отбирают песни никогда не понимала. Я и песен-то этих в 80% случаев даже не знаю

Изумрудная лоза

тож не знаю, отражаю только по Бокс со звездами - муж смотрит, а тут посмотрела нормальный накачаный парень подвывает бабским голосом "Не надо забывать солдата..." - в каких то парадох по телефоным мелодиям все время крутят

а мы не поняли - это новая церемония? а то Семенович еще с Блестящими пела. а Глюкоза-то уже родила?

НЮТ*

я про Глюкозу тоже подумала, а про Семенович даже и не поняла, не знаю...

Все просто - "Русское радио" исходя из своего чарта: это те исполнители, чьи песни занимали места в хит-парадах и держались в ратации очень дооолго... награждают "Золотым граммофоном". Эт тока "супер"популярных! ... :) бугага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы