Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Кино "Один день". Нет слов. Сходите

Пришла тока что из кино. Ком в горле до сих пор. Отличное кино, отличная актерская игра. Энн Хатауэй, которя абсолютно мне не понятна была, не мой типаж ни актрисы ни женщины, здесь-абсолютно на месте. Джим Стержесс - моя любовь еще со времени Across the Universe. Хотите пореветь-идите. Хотите посмеяться - идите. Хотите подумать - идите. Рекомендую очень. Одно из самых сильных моих впечатлений от кино за прошедшие года три. Парень рядом со мной сидел - я так не видела чтобы мужчины кино переживали. Тока идите девками лучше.

а пачаму тока девками и пра чо там ваще

www.kinopoisk.ru/level/1/film/495518/
Эмма — романтична, остра на язык и хочет изменить мир к лучшему. Декстер — плейбой, баловень судьбы и хочет, чтобы мир принадлежал ему.

Впервые Эм и Декс встретились 15 июля на выпускном в колледже и провели вместе только один день. А потом пришла ночь, и они…решили остаться друзьями. Они будут встречаться в тот же день через год, через два. Но сколько лет должно пройти, чтобы они поверили в свою любовь и поняли, как много значил для них этот ОДИН ДЕНЬ?

Ну не знаю почему. Реветь удобнее. Про жизнь и любовь и как быть счастливой и все такое. Кстати, пресс-релиз гавно, писал чел который фильм не видел.

Скажите, а фильм хорошо закончится..все счастливы будут?

Ika77
Скажите, а фильм хорошо закончится..все счастливы будут?

Давайте без пересказов, а то неинтересно ведь смотреть.

а мне так себе....что-то я большего от фильма ожидала....Актеры хорошо играли-да.Просто хорошая мелодрама-не более.

Лелюшка
а мне так себе....что-то я большего от фильма ожидала....Актеры хорошо играли-да.Просто хорошая мелодрама-не более.

+100
муж уснул крепким сном..... а я- ну ничего такой фильмец. правда, где плакать я не поняла... да и смысла серьезного не уловила. наверное потаму, что со своей жизнью аналогии провести не могу. небыло у меня подобного в жизни. тому у кого было, возможно и возьмет за душу.

очень хочу на этот фильм, жду его с мая

Лелюшка
а мне так себе....что-то я большего от фильма ожидала....

:(

фильм корявый, потому что как будто нарвали кусков и склеили меж собой, я смотрела после прочтения книги, если бы не это толком бы ничего не поняла
лучше книгу прочитать, там эмоций больше, деталей и вообще книга интереснее :)

я тоже не в восторге..посмотрела и забыла :)

Я уревелась фся ващееее

А-мурка

Юль, кто автор?

maritime21
я тоже не в восторге..посмотрела и забыла

Убийца - дворецкий?

вот книга

А-мурка
вот книга

блин,как сценарий пьессы написана

Не понравился. Абсолютно.

mamaCholie
Не понравился

выключила на середине

Lala
Хотите пореветь-идите. Хотите посмеяться - идите. Хотите подумать - идите. Рекомендую очень. Одно из самых сильных моих впечатлений от кино за прошедшие года три.

вот лучше и не скажешь , я тоже под впечатлением ,

Lala
Ком в горле до сих пор

господи, какая сопливая муть имхо....

Потолковый Лампонюх
какая сопливая муть

а вы перед этим книгу прочитайте , чтоб не поверхностно рассуждать ;)

мне тоже не понравилось кино, обычная мелодрама

Девушки а где идет то??7ЯФ вот в афише не нашла и в торрентах тоже! Где смотрите?

Лелюшка
Просто хорошая мелодрама

уже немало. пойду наверное

Lala
Ком в горле до сих пор.

смотрела одним глазом.. не зацепило ни каким местом
правильно написали

maritime21
посмотрела и забыла

ИМХО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы