Помогите пожалуйста, вспомнить название фильма

Фильм больше судебная драма, показывали где-то 10 лет назад по телеку.
Все что я помню из фильма, грабители похищают маленького ребенка (очень маленького грудничок), один грабитель вылезал через окно с этим ребенком и не удержал его и уронил, ребенок умер. Потом полиция поймала чернокожего мужчину, и все повесили на него, хотя он вообще не виноват. Ему за это грозила смертная казнь, он все говорил что не виноват, но ему не верили. Жена просила чтобы он сказал что это он сделал, чтобы ему дали пожизненное, а не смертную казнь, но он все твердил что не виновен. В конце его посадили на электрический стул. И половина людей которые хотели его смерти, на смертной казне сидели и плакали в конце. Все что помню, даже примерного актера вспомнить немогу. И еще я точно не помню, но вроде на реальных событиях этот фильм, а может я и ошибась.

И это не ЗЕЛЕНАЯ МИЛЯ и не Время убивать с Сэмюэлем Л. Джексоном

chuzhaya
И это не ЗЕЛЕНАЯ МИЛЯ

ну ясно дело :D

А можно я в вашей теме тоже про фильм спрошу?
Там молодежь плавала на яхте. Все отправились купаться, лесенка в этот момент тоже упала.
У яхты борта высокие, до берега далеко. Все плохо кончилось.
Не могу вспомнить название.

mamaArisha

Дрейф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы