Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

Новый набор перезагрузка на Дом 2
спасибо стебкина

%)
[IMG]savepic.org/2187971.gif[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 03-09-2011 в 09:03

Задойнов такой урод вчра: ему в глаза - ты бездельник. а он корчит из себя... и фифа еще пока на позитиве от конкурса/приезда задова... капец они друг друга стоят... какая же она коротконожка. оделась в лепердовые лосины и топик+валенки, такой нелепо-глупый вид:(

Новости с поляны
[IMG]savepic.ru/3135836.jpg[/IMG]

Ольга Сокол %)

[IMG]savepic.ru/3125596.jpg[/IMG]

со стёбки %) %) %)

[IMG]savepic.org/2184899.jpg[/IMG]

ехала Мукла..... %)

[IMG]savepic.ru/3114332.jpg[/IMG]

Всем бонджорно!!!! :j_0002:

ЧГ - награждение :j_0003: :t_0019:

[IMG]savepic.ru/3107164.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 03-09-2011 в 09:44

Лапа79
а он корчит из себя.

когда он кривляется, мне хочется его ударить

Лапа79
Мораль, преданность, терпение, сочувствие, понимание, сострадание, милосердие, трепетность, достоинство, воспитанность, интеллектуальность, честность, мужественность, адекватность в конце концов - все это понятия, далекие от дома два и участников к большому моему прискорбию!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Лапа79
молодежь и подростки - принимают все происходящее на доме - за истину непреложную.

Лап, да ты что? Моя 14 летняя даже не смотрит, у них сааавсем другие интересы и взгляды

Доборого утра, а кому-то уже и дня!!!

Лапа79
Боже... уже год....

вот макаки... а праздновали они своё пришествие? %) %)

[IMG]savepic.ru/3112287.png[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 03-09-2011 в 10:50

Бесенок я
Лап, да ты что? Моя 14 летняя даже не смотрит, у них сааавсем другие интересы и взгляды

моя тоже не смотрит %) а то, что я смотрю и на сайте сижу считает блажью но тем не менее - почему тогда столько фанатов среди молодняка? :=-O: %)

Рыба<°)))>< моя
на сайте сижу считает блажью

мои смирились

Рыба<°)))>< моя
почему тогда столько фанатов среди молодняка?

да не думаю, что молодняк со здоровой психикой прям их кумирами считает и пример берут, скорее всего воспринимают как шоу

Бесенок я
да не думаю, что молодняк со здоровой психикой прям их кумирами считает и пример берут, скорее всего воспринимают как шоу

только на это и надеюсь

Antiksysmik Курхинен %)
Фотки с Амстердама, интересно, что он там делал на параде?
Ворчалка

[IMG]savepic.org/2177730.jpg[/IMG][IMG]savepic.ru/3086684.jpg[/IMG]

%)

missiya_nevipolnima

В ночном уже Катя-Близня , пойдя с финном в магаз, резко слилась,

бросив его, сказала, что срочно дома что-то нужно взять. Он пришёл - её нет в комнате.. Он ей в 1.30 ночи звонит, а она лечит его, что срочно подвернулась у неё возможность поехать за ноутбуком. Короче, идиллия закончилась,

финн такое терпеть не стал, чтобы ему оленьи рога лепили. Анонс на завтра - Труля ( знающая в этом, видимо, толк), намекает. что ноут - это презент за определённые услуги))))

ляля

Анттиииии с женой %) %)

[IMG]savepic.ru/3107167.jpg[/IMG]
[IMG]savepic.org/2208453.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 04-09-2011 в 10:11

Рыба<°)))>< моя
Анттиииии с женой %) %)

ыыыыыыы я своему трусики точно такие же как у Анти на первой фотке год назад на дне св. валентина подарила)))))))))) хихихихи

Рыба<°)))>< моя
финн такое терпеть не стал, чтобы ему оленьи рога лепили. Анонс на завтра - Труля ( знающая в этом, видимо, толк), намекает. что ноут - это презент за определённые услуги))))

хорошо, что ноутом берёт, а не бесплатно работает %)

Дебильный сериал. Если раньше ещё можно было смотреть, то последние года 2 это вобще муть. И нет там никакой любви, одна показуха.

Лапа79
неудачная страшная Боня

ооойййй :=-O:

Лапа79
какая же она коротконожка. оделась в лепердовые лосины и топик+валенки, такой нелепо-глупый вид:(

она мне всегда гусеницу напоминает

Aнгел
Ольга Сокол

хфигуристая така :P

Aнгел
ехала Мукла.....

я не могу её слушать, до чего же у неё мерзкий голос %)

Бесенок я

мне тоже так кажется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы