Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

000111
Пропала Пися

Я не пойму она что потерялась?
Я как-то не читаю про нее.

Рыба<°)))>< моя
Поздравляю победителей конкурса фотографий!

Фотки КРАСИВЫЕ!!!!!!!!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Вася с Инкой в Ижевске.

[IMG]savepic.org/2219661.jpg[/IMG]

Руся...а у него какие университеты?

[IMG]savepic.ru/3109159.jpg[/IMG]
[IMG]savepic.org/2181773.jpg[/IMG]

Бывшая участница "Дом2" в новом Реалити-шоу "Каникулы в Мексике".
Анастасия Смирнова.
пысы: она его уже покинула %)

[IMG]savepic.ru/3085607.jpg[/IMG][IMG]savepic.org/2200204.jpg[/IMG]

Ермакова вчера была на записи передачи Давай поженимся %)

[IMG]savepic.ru/3129638.jpg[/IMG]

pustishka
не,ну нос у него однозначно значимая выпирающая часть тела

ой не могу... леха такой дурило:)))) чуть фломастер в нос не всунул. Я вот думаю он взрослый такой дурень, а что с ним в детстве было? Мама наверное раньше времени поседела. вообще о его родственниках как то тихо. ни про маму ни про папу... они вообще есть у него?

BRILLIANTIK
А вот «Лопухом года» стала Ирина Александровна. Она вышла и сказала много неприятных слов в адрес Влада и пожелала, чтобы у него возникли проблемы со здоровьем, когда он будет ездить на выигранной машине

Вот не успокоиться ни как, надо съязвить.

BooLavka
стрункина в образе близняшки

блин, похожа черт возьми! :=-O:

Рыба<°)))>< моя
Ах, бабаИра, бабаИра - вредное вы членистоногое ядовитая вы сколопендра

:(

Вечерний от Белой кошки

Собчак у груши Лехиной. Говорит про вечеринку и Настю с Лехой, которые кричали, ругались и разбивали коленки.
Диктор сказал, что Катя и Антти наслаждаются. Рита разьирает новые подарки. А леха и Настя ссорились и опять помирились....
Лобное с новенькими...(по понятным причинам описывать не буду..см Дневной)
Собчак показала акробатические трюки..Новенькая спела. Задают вопросы...Антти про важные части тела мужчины...Ответ: Голова.
Венц спрашивает про секс на первом свидании..Ответ обеих новеньких: нет...
Собчак говорит, что будут гоубатлы...
рекламка...
Диктор сказал, что Задой не торопится трудиться в Анапу...Леша и Настя ругались на празднике...
Общая кухня. Настя в черных очках интересуется у Дианы новенькой почему она считает Леху альфонсом? Диана говорит, что с Элиной он таким был...
Горячие жаркие споры...Надя интересуется почему Диана считает, что Надя здесь лишняя?? Ответ: тебя вообще не видно...
Либерж и Глеб запускают в бассейн дельфина. Глебка показывает баню...Заходят...Либерж нравятся тренажёры. Она занималась легкой атлетикой.
Кухня. Леха бароном на диване развалился. Настя его нахваливает: как увидела его ..он такой же...
Город трапезничает, говорят про новеньких...выделяют негритянку.
Стройка. Инка заставляет всех мыть окна. ( а в Дневном ничего не делали... )
Стрункина как зампрораба раздает поручения.
Леха с Дианой остались..пообщаться. Он лежит пузом на диване на Диану ноль внимания. Она ходит вокруг него. Говорит что у него отношения есть.
Стройка. Инка спрашивает про сандал Насти и Леши. Ритка говорит, что концовку испортили. Леха в машине начал драку. Причина непонятна. Было неприятно. Инка про разбитый флакон духов. В новой Риткиной машине. Ритка вспоминает, что Леха всегда так отдыхает.
На тете Леха свою версию ссоры вчерашней Бузовой рассказывает. Он один был трезвый. Буз сказала, что Рита в Лехе разочаровалась и ждет извинений. Леха не понимает за что? Но он поговорит с Ритой.
О Диане. Леха сказал - не мое, полновата...не его типаж.
Инка на стройке с Настей о вчерашнем. Никто ни к кому не приставал. Просто Настя решила ехать на такси. А Леха и девочки тянули ее в разные стороны и Настя упала.
Труля на стройке жалуется на Задоя. Лень его посетила. Полы мыть не хочет и в Анапу ехать тоже. Сашка ее нежно в плечо целует.
Задою стыдно, но он смеется...У него нет денег даже на билет.
Труль говорит, что пока она этого не замечает. Конфетно-букетный период ведь. Но волю в кулак взять нужно....
Ритка видит в Сашке Женьку своего. Он приехал, привез 45 тыщ..опозорил меня..а уехал и остался должен 75-ть. Кузин Ритку опозорил тем, что упрекнул ее в меркантильности на всю страну...воть..
Диктор сказал, что Диане понравился Филл..но он уехал и танцы смотреть не будет.
Спальня женская..Труль и Задой про работу. Оксанка ногти на ногах красит..Инка ничего не делает. Спрашивает. Сколько он привезет, если поедет на 5 дней? тыщ 20-30? Саша: нет...Инка считает, что тогда лучше тут искать работу, надо ехать в город. Женя не хочет чтобы Сашка работал как Тигран. Нужна достойная работа.
Сашка: я буду работать там, где мне нравится.
Леха все-таки извиняется перед Риткой...Она вся из себя обиженка...
леха интересуется что разбили? Ритка: а что бы было, если бы разбили в новом авто? Леха вспомнил, что ему Ритка влепила три затрещины.
Труль и Задой уже у себя дома про работу. Задой извиняется за свой крик. Сашка готовит, Труля пожирает. Женя предлагает проблемы решать вместе. Сашка согласен. Но Женя уже считает, что он может делать что хочет...она ни слова не сажет. Сашка: ты как маленькая девочка...
Язык и батлы....Ведущий Глеб...Песня Бушиной, "Пантера"...Первая Диана...
Диана оЧЧ красиво танцует..Мама и Надька с завистью смотрят... Труля целует Задоя...чтоб не видел...
Глеб: ты танцуешь стриптиз, а не гоу.... Для кого этот танец?? Диана: Для Филиппа.
Вторая пошла...Либерж. Глебка выскочил с ней в пляс... Играет песня Глебки.
Либерж посвятила танец Глебу
Лобное с Бородиной в спортивном костюме. Инка такую длинную подводку сказала, что Глеб предложил на этом и закончить лобное.
Я кратко. Первая темка Леха-Настя...Леха рассказывает как его Настя била и посылала...
Говорит Ритка. Ее во время разборок не было в машине. Ей Оля рассказала. Про духи.
Бородина: зачем ты Лешу била? Глеб просит Ритку дисквалифицировать... Ритка ответила, что она успокаивала Лешу..
Бородина: две пьяные девахи успокаивали трезвого мужика...
Тема Саши и Жени. Бородина спрашивает про 5 золотых? Сашка: всё будет...
Труля говорит, что поверила Сашке..гордилась им, а перемен нет... я умываю руки...Сашка про конкурс..поддерживал...поэтому остался. А сейчас опять поедет. Он руководит персоналом в развлекательном центре. Барменами и официантами. Они под моим контролем. Бородина: особенно сейчас... Поляна веселится...
Бородина надеется, что Саша съездит и привезет много денег.
Перешли к новеньким. Им очень понравилось на Доме. Либерж хвастает, что Глеб ей подарил яблочко. Глеб просит оставить мулатку, она красивая и харизматичная, веселая....список длинный.
Диана про Филла, который уехал по семейным делам. Но ему понравилась Диана.
Бородина оставляет обеих...
в ночном Задой танцует Труле чечетку...
Кошкин Дом ©
уООт

BRILLIANTIK
Она вышла и сказала много неприятных слов в адрес Влада и пожелала, чтобы у него возникли проблемы со здоровьем, когда он будет ездить на выигранной машине…

больная что ли на всю голову? (иа)

Лапа79
больная что ли на всю голову? (иа)

На ВСЮЮЮЮЮЮЮЮЮ.

в продолжение Иашки на кашках:) обратите внимание на ее выражение про "ночную кукушку" в строну катьки веника. видимо и сама спец в этом: Ночная кукушка дневную всегда перекукует....Сообщение было изменено пользователем 02-09-2011 в 19:27

Кемерово\клуб "Шоколад"
Женя КузинСообщение было изменено пользователем 02-09-2011 в 19:28

Боня в Твиттере
Victoria Bonya
1)Угадай ху из ху:),

а так же
2)Victoria Bonya
Наш фрики-образ:)

Новенькая Либерж Кпадону :Сообщение было изменено пользователем 02-09-2011 в 19:30

степа энд руся

Сколько заплатили Собчак за свадьбу в Удмуртии

Телезвезду «выписали» на свадьбу в Сарапул
Ксения Собчак перед гостями появилась в качестве сюрприза от молодоженов на свадьбе младшего брата известного в Сарапуле предпринимателя. Как расширились удивленные глаза присутствующих - остается только догадываться.

• Переговоры с менеджментом Ксении начались в июне, никаких возражений от теледивы о визите в Сарапул не было, ведь для Ксении работа в качестве ведущей корпоративных мероприятий не нова, - рассказывает нам одна из организаторов мероприятия, Ирина Бывальцева. - Другое дело, что до конца не было понятно, получится ли состыковать день свадьбы и график звезды, ведь в это время она принимала участие в съемках телепроекта «Новая волна». За два дня до свадьбы Ксения подтвердила согласие.
    Подробного райдера - списка обязательных для исполнения требований - звезда не выслала, поэтому организаторам пришлось импровизировать. До Ижевска Ксения добиралась частным самолетом. В аэропорту ее уже ждал внедорожник Lexus, доставивший телеведущую в частную гостиницу в Сарапул.
    В бытовом райдере содержалась одно требование по питанию - вегетарианская еда, можно рыбу. Говорят, что сарапульские повара пришли в недоумение, что именно приготовить. Остановились на овощном супе, салате и запеченной рыбе. Удивить не смогли.
  • Видимо, вечером покормят чем-то более вкусным, - пообедав, выразила надежду Ксения Собчак.
    После обеда артистка отправилась в свой номер спать. На площадку - в самый гламурный сарапульский клуб «Опера-хаус» - Ксению привезли за час. Пока над прической и мейк-апом колдовали мастера, ведущая ознакомилась со сценарием. Все были удивлены тем, что Ксения сразу же взяла бразды правления программой в свои руки и отработала почти 4 часа, ни разу не сбившись.
  • Вела Ксения совершенно обыденно, никакого пафоса или излишеств, но в то же время было заметно, что человек знает себе цену, - подчеркнула Ирина. - Она свободно фотографировалась с желающими, отпускала со сцены достаточно ироничные, но необидные шутки, импровизировала. Профессионал, что еще скажешь!
    Никаких подарков, кроме гонорара (по данным компании «Ру-Концерт», он может составлять около 25 тысяч евро), молодожены Ксении не подарили.
    После завершения программы Ксения Собчак тут же улетала в Москву. В полночь ее ждал самолет в аэропорту. Но случилось непредвиденное. Водитель внедорожника перепутал дорогу. Машина проскочила поворот на Ижевск и после Нечкино полетела в сторону Докши. Перепуганная Ксения начала обрывать телефон организатора: «Куда меня везут? Что происходит?». Но через десять минут машина с очень спокойным водителем (в ответ на сетования телезвезды он не проронил ни слова) вырулила на знакомый маршрут.Сообщение было изменено пользователем 02-09-2011 в 19:32

ЖЖ Насти Федоровой (Кобозевой)
1 Сент, 2011 at 2:22 PM
Вести с полей
У нас там на поляне сегодня УУх какое грандиозное событие )
Кар поехала вместе с Ксю.
Я сидела монтировала эфир, думаю надо позвонить.

• Ало Кааар, что делаете?
  • сейчас сейчас подожди, я тебе Владика дам!
  • Ой Влаааааадик привет!!
  • Ой Нааастя привет
    а Кар говорит
  • оо вот еще твой мууууж идет
    а муж и говорит
  • Карин, ты знаешь, тут сейчас участников как раз снимают )))) и ты с ними
    Кар
  • Ой )))))))))))
    Ой ))))))))))) Так что если там где-то будет Кар пробегать в эфире Д2, вы уже не удивляйтесь )))

ЖЖ Ксении Бородиной
2 Сент, 2011 at 1:52 AM

[IMG]savepic.org/2210433.jpg[/IMG]
А Ксю танцует еще)светало ..

2 Сент, 2011 at 3:36 AM
Выступление закончилось)))надеюсь домой)))
[IMG]savepic.ru/3083577.jpg[/IMG]

комменты фифы после своего бога о победе:

Комменты
Приветик!Поздравляю!А Влад машину себе оставил?
Евгения Феофилактова Сегодня, 15:34
Да
мда....а инне я так понимаю ничего не досталось?))
Евгения Феофилактова Сегодня, 15:37
ничего(
эээ может хватит ее оскорб*ять????не нравится не пишите!!!
Евгения Феофилактова Сегодня, 15:37
пусть еще больше думают обо мне)

спс ангел во плоти

Амстердам Sensation White-Amsterdam 2009 july
Антти Курхинен.Сообщение было изменено пользователем 02-09-2011 в 19:37

Виктория Берникова

BRILLIANTIK
что ей остается она ЛОПУХ ГОДА.

говнецо у нее кипит,вот Инку и засирает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы