Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

Фанаты Влада начали голосовать %)

[IMG]i012.radikal.ru/1108/da/82056feeafbd.png[/IMG]

Марина BRONZE,
Ксения Собчак посмеялась над своей интуицией
Дневник сообщества ПАПАРАЦЦИ

Вчера гостями шоу "Суперинтуиция" на канале ТНТ стали Ксения Собчак и Гарик Харламов. Так как у обоих отличной чувство юмора, да и ведущий Виктор Логинов - большой любитель посмеяться, передача вышла очень веселая.

[IMG]i006.radikal.ru/1108/3d/516e95b2ef9d.jpg[/IMG][IMG]s016.radikal.ru/i334/1108/85/113bc4484faa.jpg[/IMG]

Напомним, по сюжету гостям шоу нужно угадывать профессию или род занятий приглашенных в студию людей. На этот раз Ксении и Гарику пришлось отгадывать, кто перед ними: фанатка караоке, модель спины, мастер стоун-терапии, контролер испытания лекарств, мастер спорта по стрельбе из лука, армреслер в категории до 55 кг или художник-дизайнер.В один из моментов Ксении все же было не до смеха: хрупкой девушке пришлось взять на руки другую участницу программы.

[IMG]s57.radikal.ru/i158/1108/20/c523b9ad5170.jpg[/IMG]

Бесенок я
йохууууу суперская идея! Прикиньте, сидят на лобном, а им диктор объяляет, "волшебный подсрачник сегодня получает..."

классно! я бы приняла участие в голосилке, вдруг повезло бы

pustishka
вот она,моя красотуля :love: :love: :love: :love: из личного архива :love: :y_0022:

Это лучшие? или любимые?

rozgon
давненько тебя поджидаем! Ты вроде обещала създить на разведку в садик митькин, если тебе адрес дадут? ;)

[cit]Лапа79
Меня познакомили,со многими интересными людьми и я, на удивление, произвела огромное впечатление на местную ячейку общества.

Что вовсе даже не удивительно, потому что в Японии бум на русских и иметь в приятелях русского очень даже модно)) (я читала недавно)

Лапа79
господи, умираю над тупостью кати колесниченко: на вопрос о том, какую она любит музыку, она отвечает: я меломан!
Меломан (от мело... и ... ман), страстный любитель музыки, пения.

Тут я не соглашусь :) Этот термин используется часто как любитель разнообразной музыки, всех стилей и направлений. Так что, мне кажется, такой ответ уместен))

такс, смарю выступление Кадоши. жость, кто поёт за него? голос вапще не его

*Ося*
жость, кто поёт за него? голос вапще не его

Дык компьютерная обработка! :-)

Чет эта одинаковая ревет так ненатурально, слез нет, токмо рожицу "аля обезьян" сотворила. Венц такоооц важный, пришел с умным видом интервьировать

Люди! Вот хоть кто-нибудь объясните мне: почему за 7 лет лет проекта всегда когда "пара" ссорится, то кто-то кого-то именно выгоняет из квартиры/комнаты?! Просто я такой человек, что если бы мне было плохо с человеком, то я бы сама ушла (если бы только это не была моя квартира). Тем более учитывая что им эта "недвижимость" не принадлежит и одиночке там всё равно жить не дадут. Так к чему эти понты? Вот не припомню ни одного случая когда кто-то бы сам собрал вещи и съехал с комнаты, оставив там свою бывшую половинку.

Бесенок я
Чет эта одинаковая ревет так ненатурально, слез нет, токмо рожицу "аля обезьян" сотворила. Венц такоооц важный, пришел с умным видом интервьировать

Ага! Я тоже про это хотела высказаться. Опять тужится, а слёз всё равно нет

етить... тоже хочу романтик на крыше.... честна... чет так уже соскучилась по своему отпускнику, что крышу рвет (сорри за флуд)

лексикон у них....тварина, с.ка - самое нежное %) , пипец просто. Чет я уже реально начинаю сомневаться в ориентации Кати близни, ну реально же не может с мужиками общаться %)

Стрункина ваще зажралась! Всё ей не так, всё ей не нравится, фину от неё нужен только секс
Это она себе аутотренингом так навнушала, что она сама обаятельная и мегасексуальная?!

Бесенок я
Чет я уже реально начинаю сомневаться в ориентации Кати близни, ну реально же не может с мужиками общаться

Полностью согласна. Она сразу к ним начинает обращаться не иначе как скотина и сволочь. Причём со всеми так, только Денис Лысенко вроде исключением был. А Филиппа, точно помню, она первая назвала сучарой, и после этого он уже тоже стал к ней подобные обращения применять.

Лапа79
старое фото иа и риты

ууууу, мамашка то стройна была ишь как откормилась на халявных харчах то за пару лет.

BooLavka
венц и катька планируют детей

изучают книгу - Откуда берутся дети?

у кадоши уже 46 процентов,а по москве ещё даж не было транслялки)))

pustishka
выпинала дверь,давай махать на него зелёным зонтиком

шапокляк в гневе

фёкла в пролёте, у кадо уже 67,5 проц

Лапа79
ну вот понеслось.... это как в деревне - на одном конце пукнешь, на другом скажут, что обкакался:

pustishka

катька не намазала маслом бутер филе,он вынес все её вещи,она ногой выпинала дверь,давай махать на него зелёным зонтиком,он взял этот зонтик,придушил её за шею,увалил на её котомки помутузил там добре она встала и разошлись молча в разные стороны,как будто ничего не было

офсайт:
"Колисниченко Екатерина / КАТЮ ИСБИЛ ФИЛИП!!!
написал pilot777 26 августа, 23:26
КУЛАКОМ ПО ЛИЦУ! НЕЗЯ Ж ТАК"

верь глазам своим

Лапа79
Сергей и Мария Адоевцевы в рубрике "Жизнь после" показывают свой новый дом и намекают на прибавление в семье.

дак коты опять расплодятся

Лапа79
влад поет

чёт кадонино выступление ещё смешнее трулькиного %) %) %)
очень крут чувак две руки на микрофоне бородёнка :( столько пафоса ствол номер 1 %) %) %) %) %) и прям рокер сам себе подыграл на гитаре я валяюсь ещё на днях зазвонил ему его телефон и спел ему его голосом его пестню :nose: может уже нафиг и девочек и мальчиков,и сам себя сам :y_0031: :y_0040: :y_0040: ведь сам же от себя :y_0022:
:y_0034: -прусь сам от себя.аж мочи нет - я думаю тут так написано
бородина какую-то фигню фигнёвскую с футболками замутила (весь день думала,бошку сломала :y_0012: ) и так радостно похрюкивает -повизгивает всем показывает %) %) %)

откуда взялись 2 вот этих :y_0040: и почему не удаляются,фиг знает :nose: чтоб красивше было наверное :flood:

pustishka
чёт кадонино выступление ещё смешнее трулькиного

мне было стыдно, я отводила глаза :w_0016: так стремно петь не своим голосом

эта песенка-потешка венцу бы подошла, все бы поржали, а тут так всё серьезно. :rtfm:
Намекал своими движениями - у меня большая писька

У трули про бабло песня, у кадони про большую письку, а у инки будет - хочешь похудеть - спроси меня как

про близню - почему они не замечают, что получают люлей после того, как сами изобьют мужика. она вчера сломала об него зонтик, потом он ее попихал. всё закономерно.
и чё за манера упираться, когда тебя гонят, это блин так унизительно выглядит. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы