Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

Рустам, Воловичева :)

Барракуда
Мишка спорит..удивлен, что именно Нелли это говорит..а вчера сама говорила сплетни про Тигра и Юлю и влезла и их отношения... Говорят надо заниматься спортом Глебу или нет...Мишка сказал, что Глеб станет уверенней в себе, как Неля, которая пришила себе уши

Нелли дурная, за своим языком не следит, в итоге сама обо.....ная и осталась, ещё и Никитке пришлось за неё впрягаться. %) Нравится она мне, очень красивая, но её язык- её враг

Куда все пропали?????????????????? :=-O:

Рустам что-то вообще с имиджем попутал, косы вокруг головы плетёт %)

Хотя, его рубашечка как раз по стилю к причёске подходит ;)

Еlenyschkа
Рустам

гарна украинска дивчина Тимошенко - кумир?

Ну Мишаня порадовал, так усе разложил правильно. Только я не пойму, с каких пор у них обязательно строить пару с тем, кто к тебе пришел?

добрый вечер всем!!!Вот посмотрела фото этого новенького парня там написано я и мой 1 месячный сын Максим,а вроде на фото ребенок кукла,как Даше Сережа дарил!!!!или я не права???

icevera
этого новенького парня

эт не новенький, его уже давненько оттеда выслали ;)

Бесенок я
эт не новенький, его уже давненько оттеда выслали

ой а я подумала что это Фин который...имя ни как запомнить не могу

но ведь все равно там не настоящий малыш наверное,больше похож на роботаСообщение было изменено пользователем 27-08-2011 в 23:31

Буз в своем репертуаре, несет всякую фуйнююю

а мне вот Бузова нравится внешне,очень красивая девушка!!!!но вот мне не нравится последнее время как она разговаривает с участниками!!!!вот так вот :)

язык ее - враг ее, есть хорошая поговорка "промолчи лишний раз - за умного сойдешь", тупит она жутко

то что тупит то это да

Сегодня, 01:08
Блоги героев (Инна Воловичева) / Влад, с Днем Рождения!!!
Уважаемый Влад Кадони! Поздравляю Вас с 25-летием! (суховато как-то...напишу-ка по-другому...)...

Владичек!!! Заинька! Малыш! с Днем Рождения! Желаю, чтобы все твои мечты исполнились. Ну, и любви тебе... Подарок с меня. Обещаю.

А теперь предлагаю всем пользователям нашего замечательного сайта присоединиться ко мне и поздравить Влада в комментариях к этому посту. Пожелайте ему чего-нибудь и напишите побольше добрых слов. Знаю, что ему будет приятно. Он обязательно все прочтет. Пишите.

Сегодня, 00:55
Блоги героев (Инна Воловичева) / Нелли бросила все и уехала в Самару
Привет! Вернулась из Ижевска. Классный город. Мне все понравилось. Только устала, как собака. Недосып хронический. Ночью с 25 на 26 августа снимали мой клип до половины третьего, а в 6 я уже выехала в аэропорт. Весь день на ногах, открыли выставку в Ижевске. Несколько часов сна, и в пять утра опять в аэропорт – обратно в Москву. Сегодня на поляне был очень насыщенный день. Женский приход. Девочки интересные, остались обе, рокировки не было. Короче, у Бородиной сегодня хорошее настроение, решила всех оставить. Выгнать же никогда не поздно. ))) Завтра утром еду на съемки «Интуиции», Влад играет против Ирины Александровны. Я в друзьях у Влада, естественно. Короче, опять не высплюсь.

Сейчас сообщу вам самую главную новость. Несколько дней назад у Нелли Ермолаевой (Кузнецовой) сдали нервы. Она поругалась с Никитой, не прошла в финал, ее обидел Михаил Терехин, сообщив на лобном месте всем, что Нелли «пришила уши». Думаю, это в комплексе сыграло с Нелькой злую шутку. Ермолаева бросила все и уехала к родителям в Самару. Ни с кем говорить не хочет, трубки не берет. Пока не возвращается. Как бы не ушла с проекта. Надеюсь, Нелли подлечит у мамы свои душевные раны и вернется в строй. Сейчас Никита в городских квартирах ждет Нелли. Когда вернется Ермолаева и как они с Кузнецовым будут жить дальше, пока неизвестно. Как только что-то прояснится, обязательно вам расскажу. А пока в семье Кузнецовых назрел серьезный кризис. Хотелось бы, чтоб они смогли его преодолеть вместе.

Нелли и Ермакова

Ксюха

Сообщение было изменено пользователем 28-08-2011 в 09:56

Сообщение было изменено пользователем 28-08-2011 в 09:56Сообщение было изменено пользователем 28-08-2011 в 09:56

Ещё девушки-секси( Они в этом уверенны, а это самое главное!!!)

Сообщение было изменено пользователем 28-08-2011 в 10:01

Сообщение было изменено пользователем 28-08-2011 в 10:02

Сообщение было изменено пользователем 28-08-2011 в 10:02Сообщение было изменено пользователем 28-08-2011 в 10:02

Шаржи

Сообщение было изменено пользователем 28-08-2011 в 10:07

Сообщение было изменено пользователем 28-08-2011 в 10:07Сообщение было изменено пользователем 28-08-2011 в 10:08

Пынзари

Еlenyschkа
Ещё девушки-секси

Ритуза своими ужимками старается соответствовать новым губисчам

Для Булавки- Лёха( правда в компании девушек) :)

близняшка и )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы