Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

Девочки, привет!

Еlenyschkа
Катя может прорваться,ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЕЙ ВЫИГРАТЬ КОНКУРС,проплюсуйте ее блоги и видио,очень прошу,если она выиграет я смогу купить себе зимние вещи,вы будете видеть их на экране и знать,что это вы мне их купили,а я буду вам безгранично благодарна.

Какая стыдоба, понятно, что трудно, но такое явное попрошайничество, еще бы пункт приема вещей для беременной открыли и на офсайте реквизиты разместили чтобы пожертвования собирать (не удивлюсь если так оно и будет).

miel_ka
классны анимашки из скринов
сами делаете??

сами:)

Manjunya
май

а точно май? что то плохо видно...

Морской_ветерок
это я вижу сосок?

мне тоже показалось, что выглядывает... хотя по расположению вроде как должен по-ниже быть. но если они большие... то вполне может и выглядывать:) как фашист из окопа:)

Juppez
Может старые фотки выложил?

ага, на других сайтах говорят фотки трех-летней давности:(
всем привет!

Собчак откровенно рассказала про свои пластические операции
Опубликовано 22 Августа 2011 г.
«Я не выбрала бы такие нос и челюсть!» - откровенничает светская львица
Ксения СОБЧАК собралась с духом и решилась развеять все циркулирующие вокруг своей персоны слухи. Светская львица откровенно рассказала о личной жизни, а также, о своих пластических операциях.
Ксения утверждает, что максимум, что она делала со своим телом – сидела на диете.

• В последний раз ездила с мамой в мае на ее день рождения на несколько дней в Италию. Жили там в санатории, где проводят очистку организма. Я прошла пятидневный курс голодания, направленный не столько на похудение, сколько на вывод всех токсинов из организма, - поделилась она с «Комсомольской правдой». - Просто ты начинаешь понимать, что еда - наихудший наркотик из всех существующих. У тебя начинаются ломки. Я не знаю, как это бывает с наркоманами, но мне кажется, что так. Кружится голова, ты злой, у тебя вспышки агрессии. Но на третий день появляется невероятная легкость, и ты понимаешь, что столько еды, сколько ты ела прежде, тебе есть не надо... После этого очень хорошо себя чувствуешь, потом полгода питаешься правильно.

Самый лучший совет мне дал глава этой клиники Анри Шено. Он говорит: «Куда вам худеть?» Ну а я, как все девушки, говорю ему: «Нет, вы что, я очень толстая!..» Мы же все собой недовольны. А он - мне: «Зачем вам худеть? Вам еще детей рожать!» «Для того чтобы родить детей, нужно еще мужа хорошего найти...» На что он мне ответил: «Послушайте, если ваш муж будет выбирать вас по размеру бедер, то такой муж вам точно не нужен: всегда у кого-то бедра будут уже!»
Ксения, пользуясь случаем, развеяла и слухи о том, что в Германии сделала пластику подбородка.

• Если бы у меня было больше времени, то я бы распространителей этих слухов засудила, - негодует она. - Они придумывают не просто какую-то чушь, а еще и с подробностями. Я написала две книги о красоте и, поверьте, знаю, что это сложнейшая операция, после которой два года носишь брекеты! И уж если бы я делала такие операции, то не выбрала такие нос и челюсть. И точно бы ничего не скрывала. Я не являюсь борцом с пластикой. Не исключаю, что, может быть, когда-нибудь... Но не в 29 лет!

В общем, Собчак считает, что за собой нужно следить, но без фанатизма.

• Потому что ни в размере задницы, ни в размере груди счастья нет. Счастье можно найти только в отношениях с близким и любимым человеком, - считает она.
    Ксения высказалась и по поводу своих любовников. Как известно, она недавно рассталась с помощником Абрамовича Сергеем Капковым, и с тех пор светской львице приписывают романы то с одним мужчиной, то с другим. Так, в ее бойфренды записали руководителя столичного театр «Практика» Эдуарда Боякова, но Собчак уверяет, что они лишь приятели.
  • Я просто, как все люди, хочу любить, быть любимой и хочу быть окруженной близкими людьми.

И поэтому мне очень обидно, когда вокруг появляются какие-то неприятные слухи, которые ранят моего близкого человека. Например, вся эта история с руководителем театра «Практика» Эдуардом Бояковым, который мне просто друг и не более того. И никогда никакие отношения, кроме дружеских, не были возможны, хотя он очень талантливый человек... Но любой мужчина, с которым я появляюсь, просто друг или приятель, тут же записывается в мои любовники или женихи. Я привыкла к тому, что обо мне сплетничают. Но поняла, что несу ответственность за тех, кто мне по-настоящему дорог. Просто не имею права их подвести или как-то подставить. В этом большая трагедия моей жизни: я публичный человек, под прицелом, но я должна думать о людях, которые для меня важны, - переживает звезда.

ЭГ

tyutyu
а точно май? что то плохо видно...

так у ляли на сайте подписано было видно что он и мама его,только бомжеватый он теперь

Юля совсем уже... побираться начала и попрашайничать:(
[IMG]savepic.org/2098264.jpg[/IMG]
[IMG]savepic.ru/3026010.jpg[/IMG]
чтоб работать,мне придется уйти с поректа,одна тем более потом,в декретном я не потяну.
поздно...он уже ушел,не возможно из ненагулявшегося мужчины,который рвется под любым предлогом в клубы сделать семьянина,я не смогла,да и он тоже не смог,я его не осуждаю, просто ему это сейчас не нужно..

Спасибо СветланкеСообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 17:48

Manjunya
так у ляли на сайте подписано было видно что он и мама его,только бомжеватый он теперь

так вроде уже много раз говорили, что он не айс выглядит на улицах.. на его сайте он что то тоже давно не появлялся, хотя народ до сих пор ему пишет пишет... с праздниками поздравляет.. сайт у него красивый и фото там красивые..
нашел он душеньку свою или нет? талантливый парняга

ермакова на кашках... прочитайте про слух о ней (беременность и МЧ в Орле)Сообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 17:56

ирсанна на кашкахСообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 18:03

Бородина с Марусей в журнале "Отдохни"
Мила248

Мила248

май еще вдогонку предыдущим. вроде не совсем все плохо

картамышева вещаетСообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 18:10

ЖЖ Сергея Палыча
23 Авг, 2011 at 5:02 AM
УЧАСТНИКИ "ДОМА-2" В ЖИЗНИ
Встречаясь с разными людьми я часто слышу одну похожую фразу: "А в жизни вы другие..." Что это значит?
Для большинства обывателей сложился четкий стереотип: "в телевизоре - другой мир". Недоступный и непонятный... Однако, когда такой зритель встречает где-нибудь в общественном транспорте или в нотариальной конторе участника (бывшего или текущего - не принципиально) - с ним случается шок. (Надеюсь, что все-таки культурный.) Так вот. Люди просто не могут поверить в то, что "люди из телевизора" - обычные люди. И, должен заметить, обыватель в подобных случаях себя ведет очень критически, а можно даже сказать, что и предвзято. То есть он ждет от тебя проявлений "звездности" и прочей чепухи. Но ничего такого не происходит. Более того - на какое-то время он забывает, что перед ним - медийная единица, он начинает видеть человека. Человека, который ему интересен...
Сегодня мы с [info]Машей встречались с таким человеком. Зовут его (то есть ее) Дарья Пынзарь. Она очень добрая и с ней легко. Как всегда - встреча участников "Дома-2" исполнена искренних чувств. И дело вовсе не в присутствии или отсутствии камер (мою девушки не сразу заметили) - просто это очень здорово иметь общую историю. В таком возрасте, когда уже давно не школа и не институт (места, где вероятно получить друзей на жизнь) - круто иметь друзей по признаку нахождения в определенном периметре... Как-никак - феномен... А Даша... Теперь она - молодая мать и мы со страшной силой испытываем зависть (в хорошем смысле)...
Итак, встреча...
http://www.youtube.com/watch?v=0bjq6FFhG_o&feature=player_embeddedСообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 18:12

не поняла, что за видео под названием "Дом мертвой падшей женщины"
в главных ролях Тигран и майами кажется... и еще какой то перец:)
http://www.youtube.com/watch?v=MUtp0HwAfxE&feature=player_embedded#!Сообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 18:19

19 августа/Ферма Дэнс »/ Friday
Ксения Бородина, Михаил ТерехинСообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 18:23

ермакова вконтакте

Котофейя
главная цель парня - приткнуться до весны, потому как сам вчера озвучил, что конец сезона на югах

однозначна!

Juppez
такое явное попрошайничество,

а скока там приз-то? че там купить-то можно ??????

tyutyu
побираться начала и попрашайничать

жесть.....такой стрем.....

tyutyu
май еще вдогонку предыдущим

старая фота

Сентябрьский номер
Личное
Служебный роман, Или как Ксения и Михаил нашли друг друга
Когда мы встретились с Михаилом поговорить о его жизни до проекта, стране еще не было известно о романе участника с ведущей. Во время беседы Миша признался, что общение с Ксенией Бородиной вышло далеко за рамки флирта, но уходить с проекта ради этого он не намерен. Позже мы связались с Ксюшей и узнали подробности знакомства и общения молодых людей за периметром.
Мой малыш
Сергей Пынзарь: «Артем - очень серьезный малыш»
Сергей: «Наш с Дашей первенец Артемка только начинает познавать мир. Он с интересом изучает все, что видит вокруг себя. Мы, в свою очередь, тоже многому научились - ухаживать за сыном, купать его, кормить, менять подгузники, правильно держать на руках. В общем, с появлением деток родители тоже приобретают новые знания».
Лицо с обложки
Рита: «Пока я не готова жертвовать свободой ради мужчины»
Разводы пар, связавших свою судьбу на проекте, уже случались. Но это происходило вне камер и периметра. Рита Агибалова - не только первая мамочка, решившая воспитывать ребенка в «ДОМе-2», но и первая, кто не побоялся развестись на глазах у всей страны, а потом взять себя в руки и доказать, что мать-одиночка - это не приговор
Специально в номер
Школьные приключения участников «ДОМа-2»
Агибалова прогуливала, Стрункина дралась, а Салибеков получал двойки.
Сентябрь - начало учебного года, и все участники «ДОМа-2» когда-то листали букварь, шутили с учителями или воевали с одноклассниками. Мы попросили ребят вспомнить былые времена и рассказать, чем им запомнилась нелегкая школьная пора.
Хроники
Новый участник «ДОМа-2»
Выписка Даши и Артема Пынзаря
29 июня Даша Пынзарь вместе с маленьким Артемом выписалась из московского Центра планирования семьи на Севастопольской. Помимо счастливого папаши, встретить первенца собрались участники «Дома-2» во главе с ведущей проекта Ольгой Бузовой.
Что я ем
Какие продукты опасны для фигуры?
Юлия Бастригина, диетолог: «Калорийность рациона Кати Токаревой вполне соответствует ее потребностям в энергии. Однако, что касается его состава и режима питания, тут есть за что похвалить и есть к чему придраться».Невредные советы
Как не рассориться из-за холодильника?
Кто бы мог подумать, что на знаменитой телестройке главной проблемой станет не ревность, любовь или страсть, а... еда. Кому готовить, кому мыть посуду, кто съел всю колбасу и выпил сок - эти вопросы в самой жесткой форме ежедневно решают участники шоу. Вот мы и решили спросить, как избежать конфликтов, связанных с бытом.
Чего хотят мужчины
Кастинг у родителей жениха
Знакомство с родителями любимого - важный момент в отношениях. Секс-символ и опытный семьянин Михаил Терехин поделился примером своего опыта, как должна вести себя девушка при знакомстве с его родителями.
Советы Лены Бушиной
Как проучить негодяя и избавиться от животика
Елена Железняк (Бушина): «Несмотря на то, что лето осталось позади и наступила осень, грустить не стоит. Ведь хорошее настроение и добрый совет согревают не хуже солнца. Не унывайте, присылайте интересующие вас вопросы на прежний адрес dom2pismo@gmail.com с пометкой «Для Лены», и я отвечу!»
Модные тенденции
Модные веяния осени
Многие в конце лета начинают задаваться вопросом: «А что мне носить предстоящей осенью?» и, перерыв свой гардероб в поисках нового образа, нередко отправляются на шопинг. Но чтобы быть в тренде, необходимо пересмотреть не только одежду, но и косметичку. Участники проекта поделились своими вариантами осеннего гардероба и мейк-апа.
Хит-парад
Противоположности притягиваются, или Самые необычные пары в «ДОМе-2»
За 7 лет существования шоу какие только пары ни образовывали участники - романтические, страстные, фиктивные. Мы же решили отобрать 7 самых неожиданных!
Проверь себя
Школьный тест для Ирины Александровны
С наступлением сентября многие вспоминают школу - кто-то счастлив, что для него уже давно прозвучал последний звонок, а кто-то рад бы снова сесть за парту. ИрСанна вспомнила, каково это - быть ученицей, и ответила на вопросы нашего теста на школьную тему.
Культобзор
За что Тигран любит «Брата» и Армению?
Тигран Салибеков рассказал, где нужно гулять после ночной тусовки, какие книги следует читать в 22 года и почему он не хочет оказаться на месте Дмитрия Дюжева.
За и против
Роман с ведущей - миф или реальность?
На старте «ДОМа-2» ведущая Ксения Бородина уже заводила роман с участником. И вот она снова решила испытать судьбу на проекте. Только теперь Ксения взрослее, опытнее, известнее и еще красивее... Мы решили выяснить, как на новые отношения ведущей реагируют обитатели периметра.
Психоанализ
Как быть, если аист прилетел не вовремя?
Новость о беременности Юлии Колисниченко застала врасплох и саму будущую маму, и ее молодого человека Тиграна. Психолог Виктор Яковлев внимательно изучил причины стрессов Юли и предлагает пути их устранения. Ведь стрессы - серьезная угроза здоровью малыша.
Дневник будущей мамочки
Юля: «У меня растет животик, и я счастлива!»
Юля Колисниченко: «В связи с тем, что я скоро стану мамой, в моем организме происходит много изменений. Начиная с этого номера, я буду рассказывать о том, как протекает моя беременность, и делиться своими ощущениями».
Сплетницы
Чему завидуют участники проекта?
Юля и Катя Колисниченко: «Зависть - чувство распространенное. Завистников хватает в любом коллективе, и «ДОМ-2» - не исключение. Поэтому мы решили рассказать о том, кто больше всех подвержен этому чувству, и попытались объяснить причины».
Личное
Юлия Токарева: «Надеемся, Катя избежит печального опыта»
История семейства Кати Токаревой настолько интересна, что канал ТНТ решил снимать о нем документальный фильм. А пока он не вышел на экраны, мы узнали у Кати причину популярности ее семьи, а также поговорили с ее мамой о Венцеславе и «ДОМе-2».
Жизнь после
Сергей Ермаков женился!
5 августа состоялась свадьба бывшего участника «ДОМа-2» Сергея Ермакова. Мы связались с Сережей накануне торжества и попросили рассказать историю любви, которая начиналась со свиданий за периметром.
По миру
Какое предложение сделали Бородиной в Турции
Когда Марусе исполнилось 2 годика, Ксюша решила впервые вывезти дочку за границу. Недолго думая, ведущая остановилась на Турции. Марусе настолько понравился пляжный отдых, что теперь она будит маму словами: «Мам, вставай, пойдем на море!»
Новенькие
Оксана Стрункина: «Меня всегда тянуло в Москву»Андрей Витвитский: «Девушка ушла от меня к водителю маршрутки»
Вам письмо
Почему Самсонов в черном списке и сколько компьютеров в редакции журнала «ДОМ-2»
Есть что спросить у героев «ДОМа-2»? Отправь свои вопросы на dom2pismo@gmail.com с пометкой «Вам письмо». Участники проекта обязательно ответят на самые интересные вопросы!
По миру
5 дней в Монако с Леной Бушиной
В этой рубрике часто появляется Ольга Бузова, но, как выяснилось, на фешенебельные курорты ездит не только она. В этот раз Лена Бушина слетала в Монако и поделилась своими впечатлениями об отдыхе.
Жизнь после
Где семейство Адоевцевых свило свое гнездо?
Бывшие участники «ДОМа-2» Мария Круглыхина и Сергей Адоевцев сообщили нам радостную новость: у них появился новый дом. Молодожены рассказали, кто первым побывал в жилище, как будет выглядеть дом после ремонта и когда планируется новоселье.
Гаджеты
Твой первый рабочий день
После летних каникул, беззаботных дней и ночей без сна трудно вставать по сигналу будильника и по 8 часов сидеть в офисе или за партой. Чтобы привести себя в рабочую форму, нужно совсем немного - просто следуй нашим советам.
Модно-немодно
Это лето было посвящено детям!
Конец лета оказался самым жарким периодом на проекте, причем в хорошем смысле. Произошло много нового и позитивного.
Косметичка
5 причин для уверенности в себе
Даша: Ну что, девчонки, лето позади. И хотя солнечные дни до сих пор напоминают нам о беззаботном отдыхе на пляже, мы должны собраться и с новой силой взяться за планы и дела. Итак, меняем образ пляжной девчонки на образ деловой дамы всего за 5 шагов!
Угадай
Что читают на проекте?
Дорогие читатели, если вы внимательно читали нашу рубрику «Культобзор», то вам не составит труда угадать участников по их любимым книгам!
«ГОТОВИМ ВМЕСТЕ» с Ириной Александровной!
На сайте dom2.ru участники не только ежедневно общаются с пользователями, но и раскрывают свои таланты! Так главная мама проекта Ирина Александровна в личной видео-рубрике «ГОТОВИМ ВМЕСТЕ» научит всю страну вкусно, полезно, а также быстро завтракать, обедать и ужинать!
Судите сами
Классика и ретро - лидеры бархатного сезона!
Вот и наступили последние теплые дни, именуемые бархатным сезоном. И перед нашествием холодов, мы решили подарить вам солнечное настроение и...девушек в купальниках! Спасибо, что голосуете за понравившийся образ в разделе журнала на сайте dom2.ru! Оставайтесь с нами!
Гороскоп
Стрельцов ждут траты, а Козерогов - подарки
Арина Евдокимова, астролог: «Сентябрь обещает стать месяцем активных действий для многих представителей зодиакального круга. Стоит двигаться вперед и не стоять на месте. Набравшись сил за лето, в сентябре придется хорошо поработать и приложить усилия к реализации намеченного. Расслабляться не рекомендуется, иначе можно упустить хорошие возможности».

tyutyu
что за видео под названием "Дом мертвой падшей женщины"

такая бредятина...а "секси"-актер Тигран до сих пор в штанишках "интернатовских" выступает

Вечерний от Белой Кошки
Бородина в березах...говорит, что у Венца и Кати полгода. Он должен вернуть свое расположение... Диктор вещает, что у Ильи и Оли проблемы в подготовке к свадьбе. Оля швырнула ему кольцо. Венц устроил для Кати романтик... Какой-то лимузин с плазмой...Там стриптиз какой-то...Венц в красной рубашке с вином в руке...предлагает жить вместе только днем. Так надо для родителей. Они одобрят. Катя такого не понимает... Объясняет, что это не решение.
Поляна. Труля хочет куда-то съездить...а не дома сидеть...Саша предлагает поехать в спальню...Опять рекламят сайт...где продают развлечения...Сегодня аквапарк..Женя говорит, что способов оплаты много...(карточки участников можно даже взять ). Венц и Катя лимунизят и разбираются...Катя боится, что Венц только днем будет хорошим. А ночью поливать ее грязью..(из графина Далее сцена с виноградом, которая реально обидела Катю... Венц начал чесать свои кудри... рекламка...
Глеб опять в панаме рекламит... Диктор сказал, что Венц не порадовал девушку..а довел до слёз.... Бузова пытает Влада на предмет симпатии к новой Лере. Он не рассматривает ее как девушку..но она прикольная. Лерка то тоже его не рассматривает.... Лера рассказывает, что отвернулась от Филла...это не тот мужчина... Город. Филл и Катя...Ей скучно и стрёмно...Ему тоже... Ругаются... Катя советует Филлу заняться ремонтом, сделать прическу или сходить в магазин....
Стройка..Наташа о Владе и Лере..сватать не надо..Ему нужен другой типаж...Леха: поправиться надо... Лера: Он мне тоже не подходит...меня спросили то?? Влад на позитиве..но он может уйти...Инка говорит о глуме от ведущих в сторону Влада и Леры...Буз завелась..объясняет... Типа Иннка сама вчера над этим прикалывалась...И какое право имеешь сейчас требовать? Я просто развиваю... Инка отвечает, что у Влада было настроение плохое...шутили...А ты, Оля сейчас об этом серьезно... Труля о том, что такое каждый день и это нормально...шутки переходят в темы...

Камера вернулась в город в Филлу и Кате....ругаются ни о чем... Но оба хотят ласки...Фил готов дать ласку взамен на ласку от Кати...Катя советует не в буке сидеть..а придумать что-нить..ведь мужик... Бородина и мама. Тет. Про дела Оли и Ильи. Мама не понимает, как так, что Илья не знает отчего Оле плохо? Он думает, что это капризы...А она не чувствует себя невестой...Илья никуда не приглашает..а ей выйти хочется...Далее коронная фраза Мишки о том, что Оля не невеста..потому что она мужик...Так изначально построено в паре. Далее Труля...просит быть более лояльными...и взрослыми.

Бородина и Илья...про Олю. Илья бесится, что каждый месяц выбрасывается кольцо... Илья предполагает, что это еще 3-4-5 дней будет...Еще чуть-чуть и он сам всё завернет. И свадьбы не будет. Катя Филлу: с тобой так стремно и нудно...и если бы не сайт Дом-2...я бы вообще умерла... Далее Катя показывает видео свое. Филл: это наше видео... (нифигаССе реклама Оля писала какой-то список..приносит Илье..просит ответить на вопросы...Ему пока некогда...Бросил конверт на пол..надевает ремень...Оля ушла...Илья напевает...

Лобное. Подводку Кузин..про свадьбу своих родственников. Красивая Собчак...в красном платье..с улыбкой поздравляет Венца и Катю..просит рассказать как отпраздновали...Ну Венц и рассказывает... И еще он опять готов исправляться...Будет днем в городе..ночью на поляне...Собчак: удобная позиция... Венц: любовь проверяется на расстоянии...Но я был не прав, что сказал это Кате на романтике...

Собчак к Оле и Илье: свадьба будет?? Илья молчит..Оля...а почему ко мне вопросы?? Мы не объявляли об этом..если решим не жениться, то вам сообщим...Собчак: а кольцо? Оля: это бывает. Я написала Илье письмо, претензии в письменном виде... Илья говорит Собчак...что у них в детстве было..Ксения наверное не знает...девочки 9-го класса писали анкеты...вопросы...Собчак: ты думаешь у меня не было детства?? Кузя: Ага...Собчак еще углем на стене анкеты писала... Собчак старушечьим голосом просит молодежь рассказать про анкеты.
Оля объясняет в чем проблема...Илью не посвятили в женские дела-букетики... Собчак объясняет как надо было Оле поступить...вежливо попросить прощения и позвать с собой...Оля так не готова. Она устала что каждый раз извиняется...Илья слушать это дальше не хочет. Дальше Оля долго говорит все, что на тетах...что хочет выездов...НН проще...они в городе...Илья сказал, что 94 сентября ходили же в кино... Потом про бронь и деньги...

Кузя говорит, что с молоком матери в семье Агибаловых матриархат...Илья хочет вырваться...А Оля не понимает... Рита с матриархатом не согласна..говорит, что это от безинициативности мужчин...Собчак: ну это не про Илью... Я всегда объективно смотрю на вещи. Провокатор конфликтов у вас это Оля...А Илья иногда сдерживается, а иногда нет...Но со стороны видно, что ты обостряешь...Подумай.. Мама с Олей...дочь ей рассказывает что говорили на лобном...У мамы на руках Митя.... Оля говорит, что Илья обстебал ее на лобном... Митя попросился на горшочек..показывают..Оля хвалит Митьку... и дальше о своем....
Илья и Женька на лавочке...Женя понимает опасения репера. Он был в этой шкуре... Оля с мамой..про кино и другие развлечение, которые нужны сейчас невесте...Оля считает, что не нужно отрываться от реальности. Город. Венц и катя в коридоре. Он просит завязать глаза...заводит в квартиру...Там тортик с шестью свечками... Кате нравится... Задувают вместе свечи...Катя спрашивает а ничего что четное число?? Венц ставит чайник... Женя и Рита...Он ее куда-то приглашает..она отказывается от романтика. Рита не хочет сидеть под светом и камерами...Женя предлагает поговорить. Рита уходит...

в ночном романтик Жени и Глеба..он дарит Клубничке цветы и называет Риткой...
Спасибо Белая Кошка Кошкин Дом

Олег МайамиСообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 20:00

Evi
Варвина на фотосессии
Моя знакомая девочка делала ей макияж для фото.
Наташа сказала, что сейчас снимается в кино и запускает своё радио )
спасибо Italiano_baby

сегодня смотрела мельком дневной, Инка так понравилась с волнистыми волосами, и одета по спортивному была, тоже понравилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы