Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Кино" на любителя!

prosto_buh
че таки женятся они? ::=-O::

Ага. Заявление уже подали. 13 декабря БРАКО сочетание Уже платье ездили выбирали невестушке.
А вот где жить-рожать собираются - этого пока никто не знает. Ну, его-то родители вряд ли их ждут

[img]s017.radikal.ru/i442/1111/b7/06b73e330765.jpg[/img]

Старый состав Домика. :)

Спасибо, жена рыбака.

mari19 -Forestfairy-
а кого сейчас смотреть??? Или,что очень интересно обсуждать просто алкашка Лизка или наркоша????? Если орги не вольют новую кровь---перестану тратить свое время... И на детей их не хочу смотреть и обсуждать ....когла Митя заговорит мне не интересно.Его родная мать на третьем десятке лет пока тоже только мычит.....а генетику еще не отменяли вроде...Уси-пуси Пынзырей (конечно, это лучше,чем издевательства над ребенком у Агибаловых) но,простите ,мне не интересны...Ну может интересно будет посмотреть,как после белорусских курсов СелеТка с репером плеваться будут,когда тумаками обменяются! Может за такую рекламу этих курсов с них денежку вычтут???

Весь драйв прежней Дурки именно и был в том, как чувства и отношения зарождались... первый взгляд, первые прикосновения, букеты-свиданки-ревность-любовные треугольники... А щас чего я там еще не видела ? Ритатусю, размазывающую аккуратно тонким слоем Митюшины писи по дому ? Сдуревшую тетку, меряющуюся с молоденькими ? Драки-скандалы семейных АгиГажей ? Сюсю-мусю семейных же Пынзарей ? А оно мне надо ?

Спасибо, жена рыбакаСообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 14:02

polar_owl

Зазаборную ОСЛЮ - за забор!!!!!!!!!

подзаборную шляйку Ритузу - под забор! (в Посаде)

Вора Задоя в колхоз "Трицать лет без урожая" коровам хвосты крутить для увеличения надоя!

Гаджа РЭПу - в тот же колхоз собирать репу!

Каждому папеЮре по отдельному подвалу!

Каждой АгиОле по бите и по попе!

Каждой Рыте по разбитому корыту!

А проектной мамандре - молодые тела в скафандре!

Жующую голову на бесколбасную диету!

Близней умыть и причесать!

ВенцеКатей каждого в отдельную палату!

ГажеОлей выгнать в русско поле!

пристарелую ТрулялУ уборщицей в ВИА-ГРУ!

Лахудру на лесоповал !

Рэпу Гаджа - обратно на Черноморское побережье , собирать бутылки на пляже!

Гамадрила Фила отдать для игрищ зоофилам!

Каждому дебилу Лёхино ЧЁ на мобилу!

Продажного Тиграна отдать в мечеть, на курбан-байрам, вместо барана!

Пристарелую ИАшку - в сортир, работать промокашкой!

ВенцеКатей привязать к кровати!

Заплазменному Филу - смелости,ума и силы!

Картошку с яблоком - Катьке в пасть !
Пусть жует эту вкусную сласть !

У рядового телезрителя желание одно-
Подавай хомяка свежего, а не старое ...но!

Воротит зрителя от приевшейся рожи,
Орк, замеси-ка нам новые дрожжи !

Lesya-Olesya
Рита и Настя стоят как на трассе

Tapka13
Такое приснится - никакими тапками не отмахаешься

от теперь понятно куда лехины серые кальсоны делись, это какой же стороной она ему открылась, что аж штанцы отдал

Tapka13
mari19 -Forestfairy-

Tapka13
polar_owl

Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019:

дополнила дневной репорт выше(продолжение)

привет сем! в основном читаю, пишу редко. Но вчерашний ночной - это жесть. Глеб, как машина убийца. я еще давно заметила, когда как -то показывали, как он синий в какашку бегал по городским за ермачихой. я реально думала, вот ща он ее догонит отпи*дит и изнасилует. он ОПАСЕН для общества. и вчера. Так отвратно смотрелось, как он прикладывался к девочкам под одеяло и шарил своими жирными волосатими руками .как игрушечные, перевернул кровати с девченками. А с каким лицом :j_0027: он бегал за Либерж. он как зомби, танк, взбесившейся паровоз. короче сравнений много. Реально, ужас, летящий в ночи :shock: .
еще понравилось, как какая-то тупица (лера чтоли)орала "она углом об тумбочку, она стукнулась углом об тумбочку" . Каким углом? может поэтому Настя ходит в шапке все врем, потому что у нее углы на голове . Но уже ничего меня в речи домовцев не удивляет. У них все время папы должны какие то элименты платить. короче ДУРДОМ в натуре

ksy83
она углом об тумбочку, она стукнулась углом об тумбочку" . Каким углом? может поэтому Настя ходит в шапке все врем, потому что у нее углы на голове

тк и назовем "Углотумба"

ksy83
"она углом об тумбочку, она стукнулась углом об тумбочку"

дак они ж напитые все там были после вечерины, вот Лерусик маненечко "травей на хоке" и сказала!

Приветики всем!!! СГОЖ - что это такое? читала вас 2 часа понаписали дом смотрю иногда затылком-ничего не понимаю %)

loraness
читала вас 2 часа понаписали

ага,чета седня разбежались!
сгож- эта какайта "суверенное городское объединение жителей" как-то так %)

Lesya-Olesya
сгож- эта какайта "суверенное городское объединение жителей" как-то так %)

жЫвотных я бы сказала

Lesya-Olesya, спасибо вас почитаешь и смотреть не надо, усе понятно что там беспредел %)

Ирина Александровна Бабка в комментариях к своему блогу на ОФФе написала:

Афанасий-старый извращенец, который удовлетворяет
себя фантазиями))))))))))))))))))))Боже, куда катится мир!

Ждем симметричного ответа. Афанасий, мы в Вас верим
спс ЛяляСообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 15:05

Lesya-Olesya
набрал 25 как раз нормально, не надо тратиться Венц

Они этих 25 кормить не собираются?

Lesya-Olesya
Самсонов тоже под вопросом Иа..так Самсонов же не пьет

Самсона им нельзя, он же жрет как конь, им не потянуть точно

Lesya-Olesya
...Бородина с Маськой тоже под вопросом

а эти чем провинились?

Lesya-Olesya
ИА с Дашей в Пынзаревском доме. ИА говорит какой Митя умный, пытается говорить, но пока только жестами.

ИА начиталась отзывов на сайте и ломанулась опровергать их в эфирах

Lesya-Olesya
Показывают Дину которая пописала на пол и вытерла ноги об одеяло Лешиного . Дина скулит юркая такая, прыгает на диваны

я щас ржала! она так похожа на свою хозяйку!!!!!ппц! одно лицо и поведение копия!!!!

Lesya-Olesya
Ждем симметричного ответа. Афанасий, мы в Вас верим

ну если Афонасий извращенко,боюсь представить хто бабка тогда
ждем,ждем ответа нашего Гуру

Бесеноk
Самсона им нельзя, он же жрет как конь, им не потянуть точно

овса тонну-пусть жует,мне кажеца ему ваще покеру чего жевать без него и свадьба-не свадьба,а сним точняг веселуха,драка точно будет

кстати Митюша сегодня одет хорошо, подстрижен и весел! с ним играет Леша Самсонов и Настя!

Пынзаренку 1 месяц :love:

[img]s017.radikal.ru/i405/1111/c7/2ec7ce442e33.jpg[/img]

[img]s39.radikal.ru/i084/1111/a6/53db39a2da54.jpg[/img]

Спасибо, жена рыбака.

[img]img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/80/321/80321909_dcd939244d9f.jpg[/img]

Настоящую "красоту" никаким макияжем не испортить

вспомним ;) Сообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 15:47

ой, посмеялась.
так мило Самсонов с Митей баловался Митька довольнехонький!

Директор зоопарка
так мило Самсонов с Митей баловался

у Лехи хорошо получается,хоть папаша из него получится...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы